|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а я сделала перманент... правда еще тока брови и глаза - губы через месяц пойду - и брови еще не отвалились - но я так довольна... блииин.. можно вообще не краситься... в солярий раз в неделю и усе ))) потом губы сделаю - сфоткают мине - хвастану ))
Поздравляю)))
Как обладатель перманента на глазах, соглашусь, что это клево, когда не надо красится с утра)))))))
Олеся 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Olex
Поздравляю)))
Как обладатель перманента на глазах, соглашусь, что это клево, когда не надо красится с утра)))))))
Ань, поздравляю с красотой! 
А я не понимаю прелести перманента. Один раз сделала - не прониклась. У меня ненакрашенные ресницы кажутся короткими - тушь их отлично удлиняет за счет выпрямления. Одного красящего эффекта мне мало. Без туши чувствую себя раздетой
-
Элита
 Сообщение от Юша
А я не понимаю прелести перманента. Один раз сделала - не прониклась. У меня ненакрашенные ресницы кажутся короткими - тушь их отлично удлиняет за счет выпрямления. Одного красящего эффекта мне мало. Без туши чувствую себя раздетой 
+1. Наверное для нашего случая надо еще нарощенные реснички..
Мне тоже туши не хватает.
Аня, я 2 раза перечитала про "брови еще не отвалились" все пыталась представить Ждем фото.
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Ну тушью я тоже пользуюсь)) Просто мне выразительность как раз придает подводка.
Просто нарисовать стрелки - это был для меня ежедневный труд. А сейчас красота, особенно когда времени поубавилось, да и в отпуске море и бассейны не страшны, всегда красота)))
Есть девушки которые не пользуются подводкой, им туши достаточно, мне достаточно подводки, а без туши могу обойтись)))
Олеся 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от natalie-natalie
+1. Наверное для нашего случая надо еще нарощенные реснички..
Мне тоже туши не хватает.
Аня, я 2 раза перечитала про "брови еще не отвалились"  все пыталась представить  Ждем фото.
Нарощенные, боюсь, не очень естественны, не? Мне ухаживать лениво. Я на свое лицо по утрам ровно 5 минут трачу, больше нету 
 Сообщение от Olex
Ну тушью я тоже пользуюсь)) Просто мне выразительность как раз придает подводка.
Просто нарисовать стрелки - это был для меня ежедневный труд. А сейчас красота, особенно когда времени поубавилось, да и в отпуске море и бассейны не страшны, всегда красота)))
Есть девушки которые не пользуются подводкой, им туши достаточно, мне достаточно подводки, а без туши могу обойтись)))
Аааа, ну подводка - другое дело! Я не умею пользоваться Ходила пару раз на "уроки макияжа" к своему визажисту, она мне стрелки не рисовала, на том и порешили. Я даже какое-то время и красилась, как она учила
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а я сделала перманент... правда еще тока брови и глаза - губы через месяц пойду - и брови еще не отвалились - но я так довольна... блииин.. можно вообще не краситься... в солярий раз в неделю и усе ))) потом губы сделаю - сфоткают мине - хвастану ))
Аня, расскажи, плиз, где-почем, мне тоже надо.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Нарощенные, боюсь, не очень естественны, не? Мне ухаживать лениво. Я на свое лицо по утрам ровно 5 минут трачу, больше нету
Аааа, ну подводка - другое дело! Я не умею пользоваться  Ходила пару раз на "уроки макияжа" к своему визажисту, она мне стрелки не рисовала, на том и порешили.  Я даже какое-то время и красилась, как она учила 
Ну вот перманент век как раз и имитирует подводку, только не смываемую)))
Олеся 
-
три зловредных гигиены
ну вощщим рассказываю - у меня перманент глаз был сделан давно, лет 10 назад, одновременно со всем остальным,было дико больно, посему брови и губы я с тех пор делала еще 2 раза, а глаза нет - страаашно было ((( вот счас решилась - сначала порисовали все, мне понравилось, потом сделали - заняло брови и глаза - только работа - от силы час, дольше под анестезией лежала. про нее отдельно - брови обезбаливали сначала Эмлой, потом уже каким то растворчиком - после первых царапинок, глаза - сначала так подозреваю что гелем для аппликационной анестезии из стоматологии ( очень похоже) потом опять растворчиком. Глаза было практически не больно - ну может пару моментов когда по не онемевшему прошли. с бровями хуже - потому чт она меня Эмла вообще не действует - проверено несколько раз - но альтернативы не было ((
Вика, я делала в Меди на захарова, врач Михина, тока к ней какая то бешеная запись -я записывалась за полтора месяца ((( на губы она меня смогда записать за месяц - только благодаря тому что взяла доп. смену ((( есть вариант позвонить туда и сказать что хочешь к ней попасть - они будут звонить если вдруг что объявится.
про ресницы отдельно )) я наращивала ресницы тоже давно, у проверенного мастера, мне ОООООЧЕНЬ понравилось - смотрелось абсолютно естественно, глаза выглядели ярче намного. счас девушка уехала - больше ни к кому не хочу (( я консерватор ((( но хожу ненакрашенная и мне даже не отвратительно ))) нравится )) получился эффект подводки и как будто слегка накрашены глаза
-
Старожил
А у меня теперь другая тема...оочень хочу сделать лазерную эпиляцию))))
Может есть уже опробовавшие эту процедуру, поделитесь, как у вас результат конечный, вы довольны???
-
три зловредных гигиены
ага, у меня подруга делает, перед сезоном, говорит одного раза на лето хватает и не больно. но надо чтоб была светлая кожа и темные волосы - вроде так ((( у меня все одного цвета ((( и вообще мне страшно на это пойти ))