|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
Не не, это я про 16рд написала. Вы видимо не увидели
Я решила, что это вы опечатались и хотели написать год
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Вообще это шутка была.
У меня,конечно,плохо с анатомией,но не настолько.
каждый для себя решает,что счастье,а что необходимость.
простите, не оценила Ваше чувство юмора.
а про пкс наивно полагала, что это объективно необходимость по показаниям, а не "каждый для себя решает". В любом случае спорить не буду, я в вопросах кс не сильна.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena

Мне никто ничего не оставлял.  Я всё больше и больше убеждаюсь, что лежала в каких-то других Снегирях. 
сколько людей-столько и Снегирей, похоже! :-)
-
Элита
 Сообщение от Svetylec
А нам повезло, нас посмотрел приглашенный ортопед. Не видели в ютубе дядьку, который крутит-вертит детей?))
Этот дядька - мой любимый доктор! Ома"ров Гам"зат Гад"жиевич.
Он старшую до года наблюдал. Крутит он знатно, я аж крякнула, когда первый раз увидела.
Вам повезло! Он не всегда смотрит детей.
Его обычно вызывают если рождается ребенок с явной патологией по ортопедии : вывихи суставов, вроде даже парезы.
В первые сутки очень многое можно исправить. Его вызывают для таких деток, а он потом заодно всех детей смотрит на всякий случай.
Его любимые роддома Отта, 13й и Снегиревка.
 Сообщение от Svetla4onok
У меня в 1 дгб из 16 забирали - ничего не надо было. Реанимация со своим всем приехала.
Девочки, кто платно рожал, вы ограничивались только официальной платой?
Договор мой оплачивала страховая компания (Дмс), я благодарила врача дополнительно - 15 тыс в конверте.
Но вы помните, наверное, что она нам жизнь спасла.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Скажите можно ли своего фотографа на выписку? Пустят ли в комнату где одевают детей?
-
с Луны
 Сообщение от Hot Magenta
Он старшую до года наблюдал. Крутит он знатно, я аж крякнула, когда первый раз увидела.
Его обычно вызывают если рождается ребенок с явной патологией по ортопедии : вывихи суставов, вроде даже парезы.
В первые сутки очень многое можно исправить. Его вызывают для таких деток, а он потом заодно всех детей смотрит на всякий случай.
Договор мой оплачивала страховая компания (Дмс), я благодарила врача дополнительно - 15 тыс в конверте.
да, мы взяли у него визитку) но повода нет к нему обращаться (ттт). Очень он понравился)
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
да, мы взяли у него визитку) но повода нет к нему обращаться (ттт). Очень он понравился)
Не могли бы вы мне его контакты в личку скинуть? Тоже рожали в Снегиревке в июле, а когда недавно попали в больницу, нам сказали, что у ребенка с шеей проблемы - то ли патология, то ли родовая травма
-
Элита
 Сообщение от azira
Не могли бы вы мне его контакты в личку скинуть? Тоже рожали в Снегиревке в июле, а когда недавно попали в больницу, нам сказали, что у ребенка с шеей проблемы - то ли патология, то ли родовая травма
Отправила в личку контакты[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Hot Magenta
О да, Гам*зат Га*джиевич очень хороший врач. Я со старшим к нему хожу при малейших проблемах
А он в снегиревке деток смотрит?
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
О да, Гам*зат Га*джиевич очень хороший врач. Я со старшим к нему хожу при малейших проблемах
А он в снегиревке деток смотрит?
Ну я и пишу, что иногда смотрит, когда там мимо проходит, проезжает или его туда зовут по делу

Я - Рита, на ты