|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от sunny_witch
Я с 5 вечера до 9 утра была в реанимации. Правда, почти все время проспала, так что время быстро прошло и некогда было думать о телефоне))
Вот кстати да. Я когда после кесарева в реанимации была, мне вообще не до телефона было. От слова совсем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
мне не спалось, но и телефон не нужен был. Боль аццццкая, обезболивающие не помогают(( могла только стонать и умолять еще уколоть
-
Старожил
Я тоже с вечера до утра в реанимации была.
Спать я не могла, хотя хотелось очень, ночь же, но что-то жутко урчало над головой как водопад, а если удавалось заснуть, то тотчас же будил измеритель давления на руке. И периодически заходили что-то колоть. Телефон в принципе пригодился. Маме позвонила сначала, а потом в телефоне на часы все время смотрела, сколько мне еще осталось там торчать. Боли не было вообще, слабость только. Если бы не знала, сколько время, было бы тяжелее торчать в неизвестности.
А утром уже выпустили в палату.
-
Элита
Девочки, перед гистероскопией надо клизму делать?
-
Участник
Сообщение от Еленка*
Мне в Пирогова выдали памятку, там написано вечером сделать.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Еленка*
Мне не надо было
-
Элита
Вот и я не стала, не знаю верно или нет. В памятке не написано.
-
Участник
Сообщение от Еленка*
Вот и я не стала, не знаю верно или нет. В памятке не написано.
А мне к сожалению придется, раз написано. И компрессионные чулки 1-ой степени. Пять лет назад мне в медсанчасти на Чугунной делали. Ничего не просили. И в чулках там никого не было. И еще многих сразу на гистеру и лапару берут одновременно. А тут все по очереди, и непонятно насколько растянется...
-
Гость
Сообщение от Котти
А мне к сожалению придется, раз написано. И компрессионные чулки 1-ой степени. Пять лет назад мне в медсанчасти на Чугунной делали. Ничего не просили. И в чулках там никого не было. И еще многих сразу на гистеру и лапару берут одновременно. А тут все по очереди, и непонятно насколько растянется...
У меня чулки аж 2й степени были, только вчера вечером разрешили снять. Вот это было счастье 😁