Страница 1097 из 1341 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так быстро?:010:и тоже имеют право? »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так быстро?и тоже имеют право?
    Так по закону при изъятии обязаны в течении недели выйти с исковым в суд

2. ответ для лед , на сообщение « Почти два месяца с момента изъятия... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Почти два месяца с момента изъятия прошло, так что не так уж и быстро разместили.

Бабушка, если бы хотела, уже могла бы сто раз забрать.
    Да, но и разместили через месяц, не через два. Бывает, что мама вообще не интересуется, и дети дольше в базу не попадают. А тут активно интересуется, а дети в базе. В комментариях пишут, что на момент размещения дети были ещё в больнице. А бабушка якобы ждет акт обследования. Ну и про то, что всё по закону (размещение), тоже там пишет сама Мария.
    Но я в общем-то не этой ситуацией озабочена, там достаточно взрослых людей, чтобы разобраться, как и что делать. Меня удивил вот этот факт быстрого размещения и быстрых действий, потому что в Псковской области, например, совсем другая картина.
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

3. ответ для Vivacia , на сообщение « Да, но и разместили через месяц, не... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Да, но и разместили через месяц, не через два. Бывает, что мама вообще не интересуется, и дети дольше в базу не попадают. А тут активно интересуется, а дети в базе. В комментариях пишут, что на момент размещения дети были ещё в больнице. А бабушка якобы ждет акт обследования. Ну и про то, что всё по закону (размещение), тоже там пишет сама Мария.
    Но я в общем-то не этой ситуацией озабочена, там достаточно взрослых людей, чтобы разобраться, как и что делать. Меня удивил вот этот факт быстрого размещения и быстрых действий, потому что в Псковской области, например, совсем другая картина.
    это зависит только от ответственности сотрудников опеки. Просто не все во время выполняют свои обязанности. Или, как было в нашем случае, сотрудники опеки надеялись найти маму и дать ей шанс, тянули время.

Насчет бабушки - она могла оформить временную опеку. Для этого нужен минимальный пакет документов, иногда людям буквально за день удается оформить и ребенок из больницы сразу едет в семью.
    Поверьте, месяц - это не быстрое размещение. Оно кажется быстрым, потому что все узнали об этом деле несколько дней назад.

4. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Небожитель Аватар для marilandi

и еще - то что детей разместили в ФБД, не означает, что у Уткиной больше нет шанса вернуть детей. ее могут и не лишить и даже не ограничить, либо ограничитб/лешить, но она подаст на восстановление, когда исправит то, за что суд лишил/ограничил. Вариантом много и все в ее руках.

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2019/03/06/098/ »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    а разве младший ребенок не с инвалидностью? почему такая странная цифра - 6000? там пенсия одна в 2 раза больше. у мамы тоже инвалидность, почему про этот доход ничего не написано?

7. ответ для Амаранта , на сообщение « а разве младший ребенок не с... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    а разве младший ребенок не с инвалидностью? почему такая странная цифра - 6000? там пенсия одна в 2 раза больше. у мамы тоже инвалидность, почему про этот доход ничего не написано?
    Наверное, впопыхах писали. Не уточнили. Правда, страшно, что Олесю лишат родительских прав. Видно, что любит детей. Им надо дать социальное жилье.
    Ваша Ю.И.

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Мне тут на эту тему великолепный стих попался.
    https://ibigdan.livejournal.com/21231376.html
    Боже мой, как точно и печально

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Наверное, впопыхах писали. Не уточнили. Правда, страшно, что Олесю лишат родительских прав. Видно, что любит детей. Им надо дать социальное жилье.
    получается совсем другой расклад по цифрам. А соцжильё на основании чего дать? они на очереди стоят?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    получается совсем другой расклад по цифрам. А соцжильё на основании чего дать? они на очереди стоят?
    Я не знаю, но когда мама-инвалид-одиночка и ребенок-инвалид как то сразу ассоциации с социальным жильем или субсидией
    Ваша Ю.И.

Страница 1097 из 1341 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »