Страница 1097 из 1195 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от аня-дима Посмотреть сообщение
    Для тех кто будет покупать участок. Внимательно изучайте у кого покупаете, столкнулись вот с такой ситуацией. Купили зимой участок и дом у девушки, 15 соток, в деревне, все супер. Участок ухоженный. Девушка пояснила, что они продают за ненадобностью, у них свой дом, а в этом доме летом жила ее свекровь. Попросила разрешить забрать вещи свекрови весной, т.к. зимой не очень им удобно приехать туда на большой машине. Мы разрешили. Наконец то сегодня свекровь приехала за вещами, мы не поехали, чтобы не мешаться. Звонит мне и сообщает, что она приедет летом за половиной урожая клубники и осенью за половиной урожая чеснока, который она посадила. Я аж дар речи потеряла. Звоню девушке, у которой купили, спрашиваю что за фигня. Она мне говорит: ну держитесь как нибудь, ну она такая. Ругаться сегодня не стала, праздник. Радует одно, у меня кобель ротвейлера и она точно на участок не зайдет
    Не будешь же лично знакомиться со всеми родственниками продавца)))
    Посылайте бабку в пень да и всё
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Элита Аватар для все-отлично

Я так понимаю, что имеете право не пустить и послать, имея на руках документы о собственности
    И вопрос- у нее ключи были? Меняйте замки. Хотя бы на калитке)) нам оставили сразу все комплекты

Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Выбирайте участки, они есть еще, на любой вкус и кошелек.
    http://mvcomfort.ru/price
    Можно стать моим соседом. Это Еловая, Лесные улицы. Участки побольше, стоят подороже.
    Их осталось мало.
    А можно и подешевле и поменьше выбрать. Это Центральная улица, Дачная, Садовая.
    Тут выбор большой участков.
    А почему разная стоимость подключения на разные улицы?

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Блин, ну почему на юге тАк дешево????

Цитата Сообщение от аня-дима Посмотреть сообщение
    Для тех кто будет покупать участок. Внимательно изучайте у кого покупаете, столкнулись вот с такой ситуацией. Купили зимой участок и дом у девушки, 15 соток, в деревне, все супер. Участок ухоженный. Девушка пояснила, что они продают за ненадобностью, у них свой дом, а в этом доме летом жила ее свекровь. Попросила разрешить забрать вещи свекрови весной, т.к. зимой не очень им удобно приехать туда на большой машине. Мы разрешили. Наконец то сегодня свекровь приехала за вещами, мы не поехали, чтобы не мешаться. Звонит мне и сообщает, что она приедет летом за половиной урожая клубники и осенью за половиной урожая чеснока, который она посадила. Я аж дар речи потеряла. Звоню девушке, у которой купили, спрашиваю что за фигня. Она мне говорит: ну держитесь как нибудь, ну она такая. Ругаться сегодня не стала, праздник. Радует одно, у меня кобель ротвейлера и она точно на участок не зайдет
    Атас! У нас была тоже веселая ситуация, когда сняли дом за городом для пмж. Утром, суббота, я и муж выползаем на кухню в ниглиже. И тут открывается калиточка и входит наша хозяйка с какими-то людьми (родственниками как выяснилось). А она просто хотела что-то забрать и что-то показать родственникам, не предупредив нас!

6. ответ для Дивница , на сообщение « Блин, ну почему на юге тАк дешево???? »

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему на юге тАк дешево????
    Перспективный район.
    Приличные люди живут.
    У нас кое кто на своем вертолете домой прилетает.
    Север уже не актуален, как Рублевка в МАскве.

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    А почему разная стоимость подключения на разные улицы?
    Не интересовался этими нюансами.
    Раньше одинаковая была.

Nikon girl Аватар для tutusya

Если слов не понимает, то я бы выдрала нафиг чеснок и клубнику. Посадила бы сейчас новую клубничку и бабку в сад.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

9. ответ для tutusya , на сообщение « Если слов не понимает, то я бы выдрала... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Если слов не понимает, то я бы выдрала нафиг чеснок и клубнику. Посадила бы сейчас новую клубничку и бабку в сад.
    Зачем выдирать?
    Посадки в дкп прописаны-не прописаны
    Досвидули
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Активный участник Аватар для Lebox

Добрый день! Я за советом к тем кто хочет купить участок.
    Продаю участок и хочу понять, что с ним не так. Ни одного заинтересованного звонка.
    Я понимаю, что всё хотят купить дешево и на севере. У меня участок 17 соток в деревне Каложицы Волосовский район, земля в черте населённого пункта, статус ЛПХ. Отличие от ИЖС - налог меньше, возможностей больше, можно строить жилой дом и производить-продавать сельхоз.продукцию.. Межевание проведено. Договор на свет 15 кВт.
    Два года назад проводили к церкви газ, так труба проходит рядом с участком, а это значит подключение к газу без проблем.
    В начале зимы проложен водопровод, оплачены все тех.работы, своя шахта-колодец где стоит заглушка к которой нужно только счетчик поставить и всё, вода на участке. Подъезд к участку круглогодичный по асфальтовой дороге. Работают магазины. Начальная школа. В деревне исток реки Хревица, две большие запруды. Действующая церковь. Ближайшая ж\д станция Молосковицы.
    Вот на фото видно, что рядом с участком асфальт и река.

Это один из лучших участков в деревне по местоположению. Каждый год сажаем картошку на 4 сотках, урожай 1 к 5 .
    Дорога всегда без пробок.

Страница 1097 из 1195 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147 Последняя »