Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    А если Полис но на Комендантском? На Октябрьской очень много транспорта и совсем нет пешеходных троп, парков, хоть бы скверов. Дом нравится, это да и от нас относительно не далеко.

Кудрово объективно ближе чем Комендантский. И есть там варианты, вот прямо нравятся которые. Наверно буду исходить из того чего хочется + что сложиться. К агентам я отношусь очень по разному но агентства ненавижу. Звонила сегодня по объявлениям. Когда отвечает собственник или частнопрактикующий агент все четко, ну как правило. Если телефон только агентства, сначала дозвонись туда, потом переводят на агента, который знать не знает о чем я его спрашиваю. В лучшем случае "я уточню и перезвоню". А чаще что "не знаю / не помню / все поменялось / забыли отредактировать, а чего надо то/ может подберем?"
    Зачем вам так далеко от себя? Выбирайте что поближе. Все равно ездить туда придётся.

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Доброе утро!
    Нужен совет. Присматриваю комнату , но натолкнулась на такое сообщение "отказа нет,есть уведомление нотариуса" , как это может сказаться на мне в дальнейшем при покупке?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    В Кудрово было три пожара. Когда горела квартира в "Семь столиц" был совсем кошмар.
    А какие причины пожара, известно?

Хранитель

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Нужен совет. Присматриваю комнату , но натолкнулась на такое сообщение "отказа нет,есть уведомление нотариуса" , как это может сказаться на мне в дальнейшем при покупке?
    Никак. Такая форма уведомления сособственника предусмотрена ГК РФ. Правда сберу это не указ.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Я по антикошки только в плане детей... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я по антикошки только в плане детей говорила. А не в плане кошек.
    Детям- не надо. Не выдержат они вес детей.
    Так они разные для детей и для кошек. Вчера специально загуглила. Там у них есть "антикошка" и "антидети". Отличаются как раз весом, который могут выдержать. Выглядят одинаково.
    Но я, как уже писала выше, тоже не понимаю в принципе, зачем настежь открывать окно - у нас и при откинутой створке ветер гуляет в квартире. Летом в жару - кондиционер (в нашем климате реально нужен максимум неделю в году).
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Sim , на сообщение « это не сетка, это решётка. Да кто же... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    это не сетка, это решётка.
    Да кто же спорит? Я же не говорю, что надо вольер за окном делать... для детей. Правильно - это вообще не оставлять малышей без присмотра. Но, если в квартире открывают окна для проветривания, почему бы не поставить и эту решётку? Москитка создаёт иллюзию защищёного окна. Поэтому на неё опираются и через секунду....(((
    Правильно - это организовать безопасное пространство. Вообще ни на минуту не отвлекаться от ребенка в принципе не возможно. У нас в мелком возрасте ребенка детская комната была оборудована только ковром) Окна всегда откинуты, открыть их полностью ребенку невозможно. Накидала игрушек - и занимайся делами спокойно.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Sim , на сообщение « А какие причины пожара, известно? »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А какие причины пожара, известно?
    Это имеет значение? Лоджии у Сетла горят как факел. Огонь перекидывается с одной квартиры на другую. Из чего их строили одному Богу известно.

При этом каждый день кому-то прилетает непотушенная сигарета на лоджию.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Почитайте суд. практику. Скажем так на рынке применимо, но спорный момент.
    В иделае отказ должен быть.

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Никак. Такая форма уведомления... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Никак. Такая форма уведомления сособственника предусмотрена ГК РФ. Правда сберу это не указ.
    Сбер делает выводы из свое судебной пратики.
    Уведоления они тоже принимают, но должно быть прописано: адресату вручено лично и ответа в установленный законом срок не поступало.

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Девочки, а что лучше для расчетов? Мы продавцы. Сбр или ячейка ВТБ?
    А покупатель с какими деньгами ипотека или прямые?

Страница 1097 из 1971 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »