|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 18:05
со звезды
Сообщение от igorc
Не парься, мало чего пойзоновая кошка не ест, кошки у культовых ЛВ-олигархов тааакие привередливые))))))
Хотя, я тут на днях глянул на ребрышки мираторговые, а у них цвет как будто в марганцовке покрашенный, не рискнул я)))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 18:05
Наш человек
Сообщение от igorc
а как на упаковке оно называецца?
тут в центре полная жопа, даже стокманн закрывается, в азбуке вкуса каждый день тариться - не зарабатываю (((
жена сказала что в стокманне даже банки все разобраны, и бухло, пустые полки..
Игорь, как только там люди, в этом центре, живут? Расскажи. Навскидку, есть окей в Галерее и ашан рядом. Но, туда только на машине...
-
14.01.2016, 18:07
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ну в тех краях, да. Я к тому, что как Самурай говорит, дорого. Не неликвид.
Торговое там неликвид почти что все. Кроме Большого, но там ценнег задран необоснованно.
А на туристов рассчитывать с нашей длительностью сезона не резон. Плавал я с сувенирными лавками по атомной цене. Не понравилось)
-
14.01.2016, 18:10
со звезды
Сообщение от Самурай
Торговое там неликвид почти что все. Кроме Большого, но там ценнег задран необоснованно.
А на туристов рассчитывать с нашей длительностью сезона не резон. Плавал я с сувенирными лавками по атомной цене. Не понравилось)
Не, там под представительство какое-нить. Я к тому что раньше я никогда не видел такого. Рядом со стрелкой sale.
Что-то не помню, в 2009 было такое или нет. Полупустой Невский помню, но там аренда вроде в основном была.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 18:11
Сообщение от igorc
дык остальная курица в магазе еще хуже, а кошка просто обнаглела на финско-бандеровской хавке, если не будет жрать - отдавайте мне, у меня сын почти кило куриного филе в день сжирает, а "семья" не подбрасывает))))
Хм, судя по написанному, предлагают отдать сыну кошку. А что, 1 кошка, это не только мех, но и ...
-
14.01.2016, 18:12
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Игорь, как только там люди, в этом центре, живут? Расскажи. Навскидку, есть окей в Галерее и ашан рядом. Но, туда только на машине...
Про Ашан ваще не в курсе где он. Но я не такой привередливый, как кошка Пойзона, все подряд ем))) Раньше только в стокманне тарился, а щаз без разницы. Если уж припрет - Азбука вкуса напротив офиса, Призма на Лиговке и АлНевского. Жена работает теперь недалеко от Галереи, иногда заходит в окей, ничего там хорошего нетушки. Для мелочевки есть рядом спар и прочие дикси\мурня, а для крупного мы приспособились заказывать в ОЗ с доставкой на дом.
Я вот не представляю как люди на окраинах живут, когда к маме езжу в купчино, всегда начеку, даже внешность/одежда у пешеходов отличается, другой мир это))))
-
14.01.2016, 18:14
со звезды
Сообщение от igorc
Я вот не представляю как люди на окраинах живут, когда к маме езжу в купчино, всегда начеку, даже внешность/одежда у пешеходов отличается, другой мир это))))
В чем в Купчино ходят? В спортивных костюмах а-ля 90-е?
Euro forever !
-
14.01.2016, 18:16
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В чем в Купчино ходят? В спортивных костюмах а-ля 90-е?
Да фиг знает, но какие-то они не такие, как в городе)))
Хотя, вообще-то весь город начинает смахивать на 90е..
-
Наш человек
Сообщение от igorc
Про Ашан ваще не в курсе где он. Но я не такой привередливый, как кошка Пойзона, все подряд ем))) Раньше только в стокманне тарился, а щаз без разницы. Если уж припрет - Азбука вкуса напротив офиса, Призма на Лиговке и АлНевского. Жена работает теперь недалеко от Галереи, иногда заходит в окей, ничего там хорошего нетушки. Для мелочевки есть рядом спар и прочие дикси\мурня, а для крупного мы приспособились заказывать в ОЗ с доставкой на дом.
Моя подруга с ВО тоже раньше постоянно страдала, что у них гипермаркетов нет. Сейчас, вроде, что-то построили.
А Купчино - это отдельная песня, мне там даже проездом как-то не уютно..
-
Старожил