| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 19:29
Хранитель
 Сообщение от Tocя
какая самостоятельная!!!
Я вот подумала, моя ж тоже сама все может и делает, с поправочкой на настроение...
Сегодня вот настроение не очень задались...
Весь день писала мимо..
Куча стирки
И все диваны придется в скором времени менять
а вот занять себя надолго моя не очень умеет и это грусть
Приходится ей идеи подкидывать иначе очень быстро начинается нытье по мультикам
Есть у кого-нибудь еще такой беспредел??
согласна, очень трудно что-либо вырастить...
Слава богу мой старший перестал его смотреть, зато теперь у нас в ходу 2x2
сказка какая
А в каком направлении дача???
да, помню я еще Саше запрещала смотреть Cartoon Network и 2х2 и Злате теперь!! оба канала хорошее г....
Яся у меня мульты не просит вообще) было время просила корову тинилавскую, но остыла) теперь может задержаться у телека, если у Златки что-то идет, но не надолго, ттт
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 19:34
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ну месяца два наверное. Я думала там уже выщипано и "умри всё живое", ан нет потихоньку всё отросло. Хорошо ходить никуда не надо было в приличные места. 
Вот результат.
Везет тебе)) у меня прут где не надо
-
09.12.2015, 19:35
Участник
 Сообщение от Taba
вот мы по той же причине едва 2 недели пожили там. С папой очень сложно,+ привыкли они к тишине и спокойствию, а тут пара орущих пацанов.
Ира...я как говорится, в твой клуб.
-
09.12.2015, 19:37
Элита
 Сообщение от Juliettta
с 8 по 14 декабря в Дикси по каталогу гречневые хлопья Солнышко по 45-90р
Теперь рисовые пропали в пятерочке)
-
09.12.2015, 19:42
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Ира...я как говорится, в твой клуб.
.
Да, грустно, что я не одинока в этом вопросе(((( эх!
А ещё все усугубляется тем, что дети аллергики. Мама сначала "да, да приспособимся, будем готовить, ты отдохнешь" По факту приезжаю, говорю так-так надо. На что мне была отдана кастрюля со словами "сама готовь своим детям"))) отдохнула ёмаё)))
-
09.12.2015, 19:42
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я уже список составляю, что нужно делать, чтобы невестка не возненавидела меня)))
А вобще у меня цели корыстные: подружиться с невесткой так, чтобы она в моей старости подсказывала, как лучше придется, какие модные причесочки, делилась мастерами по маникюру, косметологии и всем тем, в чем я уже, в силу своего возраста, буду профаном )))
По сравнением с тем, что было - классно, конечно!
Только вот скажи, тебе за 30, где все глазные морщины? Где вобще возрастные изменения?
Аня, ты что то явно скрываешь! Я давно на тебя покашиваюсь, ты очень подозрительная!
Да! Она, кажется, не шевелит лицом по жизни))
-
09.12.2015, 20:10
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А моя мама то ли 14 , то ли 18 уедет на пмж в глухую деревню .К любви всей её жизни.Первой и неповторимой .Папа будет ждать её тут.Я просто вешаться до садика.Ещё мне надо , как то денег ей дать, которых у меня нет, но взять их у Миши завуалировано , чтоб он не заметил.
а что она там делать будет? любовью питаться? там же тоже надо на что-то жить, как-то работать или что? в деревне глухой с этим вообще туго..
странное решение, учитывая. что финансовой подпитки нет. Или эта любовь ее снабжать там всем будет?..
Или опять Миша? если Миша, то маме бы мозг на место поставить 
папа о чем думает - тоже непонятно. никогда не понимала как живут с теми, кто вот так вот не ценит совсем(
-
09.12.2015, 20:31
Ветеран
 Сообщение от chelmi
а что она там делать будет? любовью питаться? там же тоже надо на что-то жить, как-то работать или что? в деревне глухой с этим вообще туго..
странное решение, учитывая. что финансовой подпитки нет. Или эта любовь ее снабжать там всем будет?..
Или опять Миша? если Миша, то маме бы мозг на место поставить 
папа о чем думает - тоже непонятно. никогда не понимала как живут с теми, кто вот так вот не ценит совсем(
Вот, вот. Я б денег не дала
-
09.12.2015, 20:37
 Сообщение от Taba
Да, грустно, что я не одинока в этом вопросе(((( эх!
А ещё все усугубляется тем, что дети аллергики. Мама сначала "да, да приспособимся, будем готовить, ты отдохнешь" По факту приезжаю, говорю так-так надо. На что мне была отдана кастрюля со словами "сама готовь своим детям"))) отдохнула ёмаё)))
да ну, девочки, забейте ))
Мне говорится, сама принимала решение рожать стока детей, сама их и расти...
Меня ведь мама тоже без бабушек вырастила ( хотя, собственно, почему без бабушек ))) отчетливо помню себя в Новоросе с бабушкой , но без ммы )))
Но когда у мамы хорошее настроение и самочувствие, она может подарить пол царства и осчастливить очень сильно...
Собственно, может и в обратку сыграть 
Но
Я люблю.ее всякую
Легче стало жить, когда я перестала ждать милости от природы!
Теперь каждое ее предложение для меня как бонус!
-
09.12.2015, 20:45
Наш человек
Девочки север есть скидка максидома 7%?
Свою кажется потеряли