|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 17:25
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Оля, ты уже её покупала? Какая именно рыба оттуда завозится?
Мы какую-то тварь замороженную покупали в ОЗ ЛВ, может и чилийская. Съедобно, чо.. сравнивать то уже не с чем, выбора нет, ценник не радует.
Равно как и мясо, раньше бы на мираторговскую фигню и смотреть не стал, а теперь - вполне себе мясо, когда жрать хочется - вкусное))))
-
14.01.2016, 17:25
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Есть мнения, что они банкротятся специально. Рыбные группировки очень сильные и лобби у них знатное.
Помню в 90-е был акционером рыбкомбината Потом пришли братки инвесторы и поменяли директора. А продукцию ентого рыбкомбината можете и сегодня наблюдать в торгсетях.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 17:28
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Стройки такая штука: сегодня стройка, а завтра Каменка
-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.01.2016, 17:29
Хранитель
Похоже это скоро станет нормой...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.01.2016, 17:32
Ветеран
Сообщение от Olga_Simona
А то вокруг меня юристы классифицируют деньги в банке – «как право требования к банку», а вовсе не ликвидные денежные средства.
Это пять!
-
14.01.2016, 17:34
Мега-элита
Сообщение от igorc
Мы какую-то тварь замороженную покупали в ОЗ ЛВ, может и чилийская. Съедобно, чо.. сравнивать то уже не с чем, выбора нет, ценник не радует.
Равно как и мясо, раньше бы на мираторговскую фигню и смотреть не стал, а теперь - вполне себе мясо, когда жрать хочется - вкусное))))
ничосе! этот шлак мясом ну никак не станет, факт
-
14.01.2016, 17:38
Ветеран
Сообщение от igorc
Алигарх
А мне рассказывали что мираторг чуть ли не лучшее в мире мясо делает (2200 за кг)
-
14.01.2016, 17:39
...
Сообщение от бетономан
Алигарх
А мне рассказывали что мираторг чуть ли не лучшее в мире мясо делает (2200 за кг)
мираторговскую курицу моя кошка категорически отказалась жрать
-
14.01.2016, 17:40
со звезды
На начало 2016 года в Москве около 20% сделок на вторичном рынке жилья экономкласса заключается с использованием иностранной валюты, говорится в исследовании аналитического центра риелторской компании «Инком-Недвижимость». Подобной тенденции не существовало до второй половины 2014 года: еще в 2009 году столичный рынок вторичных квартир экономкласса полностью перешел на расчеты в рублях.
«В течение 2015 года средняя стоимость на вторичном рынке жилья в столице, выраженная в долларах, снизилась на 23,4 %, составив в декабре $2678 за 1 кв. м, — утверждают эксперты «Инкома». — Если исходить из официального курса, установленного ЦБ на 14.01.2016 (76,43 руб. за $1), средняя цена на московском вторичном рынке жилья в долларовом эквиваленте составляет $2443 за 1 кв. м — в абсолютных цифрах это минимальное значение с декабря 2005 года».
http://realty.rbc.ru/articles/14/01/...99136281.shtml
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 17:41
Мега-элита
Сообщение от poison
не знаю как иматре, на западе финляндии очень много пустых помещений в стрит-ретейле, бизнес перемещается в торговые центры
про прибыль и сказал примерно, 1300, из них 300 на налоги, 1000 себе на зарплату.
вариант на приезжих россиян не рассматривал бы, чисто на русских живущих в финляндии
в иматре их тысячи..
Понял. Спасибо. Буду иметь ввиду. Финляндия нравится. Звучит не сложно.
В Финляндии надо покупать землю, строить на ней меткаркас и открывать фэшнритейл или боулинг с баром)
Сообщение от Diamond777
В Питере тоже много пустых помещений, даже в самом центре
Обычно либо неликвид, либо ценнег аццкий.