|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Барыня
Рая, ты не перепутала циферки? 76см - этож даже не ведро, а кадушка 
Именно, кадушка, смех и грех.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Завидую, у меня всё так быстро заканчивается, чувствую надо стаканами покупать. А то как-то на душе не спокойно.
А как это? Вы сколько раз прыскаетесь? Вот я с утра напрыскаюсь(2 пшика) и до середины дня точно хватает,а иначе будет перебор и нести за километр. Получается максимум два раза прыснуться. Утром и в середине дня. Расходуется все очень медленно. Вот муж мой как и я Килиан любит. У него страйт ту хевен. С утра прыскается и вечером приходит -благоухает Это притом что он только утром пшикает.Может конечно от стойкости все зависит. У меня большинство парфюмок очень стойкие.
-
с орбиты
 Сообщение от мамаСтиви
Да, Таня, скорее всего - фактис. Судя по тому . где стоит обычно фактис, очень боюсь за сохранность. Кто-то покупал раньше эти бадьи? Жан, ты брала?
Марина, фактиз - этол крашенное масло, так что, абсолютно все равно, где он может стоять. 
Цены на фактизы у этого человека - 20 евро за партию, а тут все же цена выше на порядок.
-
с орбиты
Кстати, мне часто попадаются гигантские объемы именно духов, причем в идеальном состоянии.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Элита
 Сообщение от -Elennka-
А как это? Вы сколько раз прыскаетесь? 
А я могу отливант 10 миликов за два дня извести и вроде бы никого не придушиваю, никто не жалуется.
Марин, а где тут Русская кожа? Куда идти-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Zero
А я могу отливант 10 миликов за два дня извести и вроде бы никого не придушиваю, никто не жалуется.
Ой, у меня тоже расход минимален.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
А я могу отливант 10 миликов за два дня извести
Сильно! Я помню 5 мл целый день прыскала по дому ходила-тестила и все равно еще осталось.
-
Участник
посоветуйте пжл даме 30 свежие духи,без приторности?
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
В закупку к Ю-Питер
-
Наш человек
С этим Балом . конечно, темная история. Просто современная версия стоит ну буквально 3 копейки, наверное. старая версия иная, только вот насколько иная..... А тут - не откусишь - не узнаешь.