|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Только в нашей детской пк тебе откажут скорее всего (для старшей). У них вакцина со сроком годности до конца января. Если сходите на этой неделе, то М.б. Успеете. Я старшему ставила в конце декабря с расчётом вторую сейчас. С подачи педиатра по вакцинопрофилактике конечно. Вот завтра пойдём за вторым клещем. И завозить они больше не собирались, насколько я знаю.
Старшая прикреплена к другой поликлинике.
Понятно, спасибо))
Сообщение от may-ya
и молодец, молния сбоку по периметру точно удобнее! мне тут как раз несколько разных моделей присылали, я их все рассмотрела.
Здорово, когда умеешь шить!
Я любитель самоучка, но мне почему то всегда хотелось пойти на курсы кройки и шитья [emoji38]
Сообщение от may-ya
новый год не отменили, самолёты отменили из одного города, где эпицентр. А посылки скорее всего из-за НГ и задерживаются
Ждемс[emoji5]
Сообщение от may-ya
ой, что-то обсуждение клещей я пропустила. Это вы младенчиков прививаете, или сами и старшеньких? А когда крайний крайний срок? Может мне тоже к педиатору пристать нужно?
Да и младенчиков и себя.. В прошлом году муж клеща притащил, кстати, я из второй раз в жизни видела, первый раз на коте, мы подумали и решили в этом сделать на всякий, т.к. на рыбалки опять начнем кататься, а там лес вся фигня, лишним не будет.
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
ой, что-то обсуждение клещей я пропустила. Это вы младенчиков прививаете, или сами и старшеньких? А когда крайний крайний срок? Может мне тоже к педиатору пристать нужно?
У нас только вакцина с года. Так что младенчику я манеж куплю и участок обработаем
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Понятно, спасибо))
Я любитель самоучка, но мне почему то всегда хотелось пойти на курсы кройки и шитья [emoji38]
Ждемс[emoji5]
Да и младенчиков и себя.. В прошлом году муж клеща притащил, кстати, я из второй раз в жизни видела, первый раз на коте, мы подумали и решили в этом сделать на всякий, т.к. на рыбалки опять начнем кататься, а там лес вся фигня, лишним не будет.
Младенца не выйдет. Но мать-не инвалид -это отличный бонус.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Младенца не выйдет. Но мать-не инвалид -это отличный бонус.
Да уже прочитала что с года.. Ну тогда самим.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Хуппу на девочек раздают, видели?
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Себя и старших.
Понятно, спасибо))
Ждемс[emoji5]
Ну я для информации
Сообщение от z@lomk@
Хуппу на девочек раздают, видели?
Ну мне ж не надо, но я заказала.... Посмотрю на нее
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Девочки, кто на алике заказывал не так давно, вам посылки едут? А то наши застряли на отгрузке.. А некоторые даже еще не отправили.. Вот думаю теперь, дождемся и стоит отменять не отправленные..
Мы телефон в ноябре заказали сыну и не пришел еще. Деньги пока не хотят гады отдавать.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
А Булочке сегодня 3!
Поздравляю Булочку!
Видела с братом! Просто прекрасны![emoji3059]
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
И кастрюли.
О да! Тазики, поварешки, контейнер с крупами, баночки, крышечки... Это наше все!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от may-ya
у меня в итоге уснул вчера в 00.30 и ночные кормления все неудобно сдвинулись. Я пока не понимаю, как мне действовать
У нас тоже бывает, когда раньше укладывала. Вечером чуть позже укладывай и все, а еще моей помогает ванна. Она там расслобляется, потом я пе кормлю и она засыпает.
Я- Оксана