|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Интересно вот, а вас вообще всех не смущает что меня тут обсуждают и вдоль и поперек и по диагонали? ну то что правила форума нарушаются просто влет? Может бан? Там Жанна сейчас как раз в настроении.
Может вы правила перечитаете? Вроде отдельно для вас топик не создавали, да и ничего оскорбительного про вас не пишут.
support your local pusher
-
манящая!
 Сообщение от Китайцы
я извиняюсь. Это кто питерская интеллигенция? Мишель?
Китайцы, ну хватит уже.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Значит надо делать армию лучше. Не против же воли их туда отдают. Я про мальчиков.
Кто бы спорил. Лучше контрактной.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветреный день
Конечно в курсе, у меня отец в Питере полком командовал, если вам это что-то скажет)
Но ребёнку не разрешите военным стать?
-
со звезды
 Сообщение от ever
Боюсь, Вы не очень в теме, у нас в СПб достаточно приличный уровень бесплатного образования для одаренных детей. А этко не гении, это просто дети, с которыми родители занимаются чуть ли не с пеленок, а не так, как Кошь советовала. 
вотыменно
одаренные по-настоящему дети - это дети, с которыми никто не занимался, а они тем не менее демонстрируют потрясающие достижения
а те дети, над которыми их родители - обладатели вышки в энном поколении трясутся и ловят каждый вздох, лишь бы не пропустить проблеск мысли, - это обычные неглупые дети, которым повезло с семьей
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Значит действительно все хорошо!
Хотя представляю как вы скучаете...
ага( очень
-
 Сообщение от Яшина
а причем тут вы и ваша семья?
вы бедные?
из связей - одни уборщицы и разнорабочие, что ли?
меня поражает в который раз, как вполне себе респектабельные дамы начинают узнавать себя в портрете "без денег, без связей, без перспектив"
Интересно, как вы респектабельность по сообщениям на форуме определяете? и 2-НДФЛ все шлют вам в личку?
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Ого.
А примеры есть перед глазами? Что повлияло?
Ответила чуть выше , дед у него герой- военный. Командовал в Питере полком в должности - полковник, а на деле - генерал)
Он у меня знаменитость). Два высших, в том числе академия Фрунзе с золотой медалью.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Интересно, как вы респектабельность по сообщениям на форуме определяете?  и 2-НДФЛ все шлют вам в личку?
То есть вы таки врали про доходы своего сына?
-
со звезды
 Сообщение от ever
Интересно, как вы респектабельность по сообщениям на форуме определяете?  и 2-НДФЛ все шлют вам в личку?
а здесь в принципе мало бедных и нет маргиналов
все с вышкой с одной как минимум
и отцы полками командовали)