| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Алисика и маму Галю с семерочкой! Здоровья и хорошего настроения вам 🌹🌹🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
спасибо за перечень игруль
мой тут 2 дня сразу в крик...толи скучно, толи новый навык, толи боли какие. А игры у них только с разговорами) потешки и стишки надо учить ещё 😲😅
А сыр ешь? Я ем творожок, сыра много. Редко масло, молоко и мороженку..но без сыра у меня зубы развалятся 
Да не за что)) Мы вчера под Агнию Барто ели овощи. Слушал внимательно и открывал рот.))
Сыр ем, остальное нет. Надо бы хотя бы кисломолочку начать по тихоньку. Так я так отвыкла от нее, что постоянно забываю купить.
Наташа. 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от webzest
А спинка не опускается в коляске? Сидя спать не очень хорошо.
У меня на прогулках спит один раз и недолго. Вчера 4,5 часа гуляли, минут 20 сон.
спинка не опускается((( придется прогулку новую покупать видимо...
Лия у тебя спокойная молодчинка мой через 3 часа только на руках, а 4,5 для нас туши свет. Только с пузырями соплей и слез в слинге засыпал..ну и истерика от перегула, ничего не радовало и не отвлекало.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Алисика и маму Галю с семерочкой! Здоровья и хорошего настроения вам 🌹🌹🌹
поддерживаю 💐🎉🔆
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Да не за что)) Мы вчера под Агнию Барто ели овощи. Слушал внимательно и открывал рот.))
Сыр ем, остальное нет. Надо бы хотя бы кисломолочку начать по тихоньку. Так я так отвыкла от нее, что постоянно забываю купить.
Я тут вспомнила ее стишки...про Таню с мячиком, про зайку и мишку...муж сказал, чтобы ужасы ребенку не рассказывала 😂
Надо от молока отказаться мне полостью видимо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Я тут вспомнила ее стишки...про Таню с мячиком, про зайку и мишку...муж сказал, чтобы ужасы ребенку не рассказывала 😂
Надо от молока отказаться мне полостью видимо...
А Чуковский? Это вообще туши свет 😂
Ну вот у меня у старшего было мясо на щеках, пришлось отказаться от молочки до года. Потом все нормально.
Наташа. 
-
Элита
Я сейчас выехала в библиотеку поработать. Пишу код и сижу чуть ли не реву. У меня как голландский закончился в начале июня, так я без ребенка всего пару раз собиралась в люди, и то, чтобы покупки сделать (не считая поездки в ближайший супермаркет). В остальные часы, когда муж ребенком занимался, я то домом, то садом занималась. Я так соскучилась по возможности спокойно поработать не дома, с чашкой кофе, где и другие люди.
Буду разговаривать с мужем, чтоб утро субботы с 9.30 до 12.30 было мое время. Мы вроде и хотели мне выделить конкретные часы в неделю, но когда это не прибито внешними обстоятельствами (типа курсов, которые не подвинешь), то постоянно находятся другие важные дела.
Выговорилась... Спасибо, что вы есть!
-
Активный участник
[QUOTE=Bertie;166624658]Я сейчас выехала в библиотеку поработать. Пишу код и сижу чуть ли не реву. У меня как голландский закончился в начале июня, так я без ребенка всего пару раз собиралась в люди, и то, чтобы покупки сделать (не считая поездки в ближайший супермаркет). В остальные часы, когда муж ребенком занимался, я то домом, то садом занималась. Я так соскучилась по возможности спокойно поработать не дома, с чашкой кофе, где и другие люди.
Буду разговаривать с мужем, чтоб утро субботы с 9.30 до 12.30 было мое время. Мы вроде и хотели мне выделить конкретные часы в неделю, но когда это не прибито внешними обстоятельствами (типа курсов, которые не подвинешь), то постоянно находятся другие важные дела.
Выговорилась... Спасибо, что вы есть![/QUOT
Да, свое время это очень хорошо. Поддерживаю!!!
-
Активный участник
Всех ребят с датами!!!! Мамы - вы молодцы!!! Мы самые лучшие )))