|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
ta.tusik
Я не буду Вам встречно хамить, мне Ваши доступные объяснения вообще не нужны, заметьте, стартово я не Вам вопрос задавала.
Рада, что Вы точно знаете зачем приходите к косметологу, не все люди так.
Давайте дождёмся ответа от музенды.
Сколько ей лет и с какими пожеланиями она изначально пришла к косметологу.
-
Участник
нет, я пришла с комплексом проблем и одна из них носогубки, но прежде всего была розацеа и соответственно красное лицо, поэтому врач и порекомендовал сначала убрать красноту, поработать с сосудами.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Melody
ta.tusik
Я не буду Вам встречно хамить, мне Ваши доступные объяснения вообще не нужны, заметьте, стартово я не Вам вопрос задавала.
Рада, что Вы точно знаете зачем приходите к косметологу, не все люди так.
Давайте дождёмся ответа от музенды.
Сколько ей лет и с какими пожеланиями она изначально пришла к косметологу.
Татусик душой болеет за Мелиссу, а возможно - рекламирует потихоньку, поэтому такая реакция. Не обращай внимания.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Когда я пришла к Полине Константиновне я точно знала, что хочу, а что нет. Мне был составлен план мероприятий, причем по каждому пункту на мой выбор было предложено несколько вариантов лечения, так что развода никакого не было. Какие то процедуры я делала и раньше, только в другой клинике и между прочим мнение врачей о том какие процедуры мне стоит делать, а какие нет, практически совпали.
-
Участник
Вы знаете мне тоже очень понравилось у них. А вот на Московском пр у Анны Резник не очень, поэтому каждый выбирает под себя и клинику и врача. Консультация у Полины Константиновны заняла у меня около часа, все подробно рассказала, показала. А у Анны в ARclinic всего минут пять.
-
ходила в Мариинку
Вот уже понятнее! Вне обострения сейчас?
-
Старожил
Интересно откуда взялся золотой стандарт использовать плазму и Мезовартон после лазеров?)) Или речь идёт о конкретной клинике? Скажу сразу, такого стандарта нет
-
Старожил
Поздравляю топикстартера с Днём рождения Эмма, пусть Ваша красота неувядает долгие годы, энергия не иссякает и интересных путешествий.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от SoleMio
Татусик душой болеет за Мелиссу, а возможно - рекламирует потихоньку, поэтому такая реакция. Не обращай внимания.
Я стараюсь!)))
 Сообщение от Priceless
Интересно откуда взялся золотой стандарт использовать плазму и Мезовартон после лазеров?)) Или речь идёт о конкретной клинике?  Скажу сразу, такого стандарта нет 
Если человек в обострении розацеа, ему инъекции любые вообще противопоказаны.
Лазер да, а вот плазма...
Эммик, дорогая, и здесь тебя поздравлю. Цвети нам на радость и будь всегда такой же жизнерадостной оптимисткой и энерджайзером!