Страница 1096 из 1143 « Первая 96596996104610861092109310941095109610971098109911001106 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

ta.tusik
    Я не буду Вам встречно хамить, мне Ваши доступные объяснения вообще не нужны, заметьте, стартово я не Вам вопрос задавала.
    Рада, что Вы точно знаете зачем приходите к косметологу, не все люди так.

Давайте дождёмся ответа от музенды.
    Сколько ей лет и с какими пожеланиями она изначально пришла к косметологу.

Участник Аватар для музенда

нет, я пришла с комплексом проблем и одна из них носогубки, но прежде всего была розацеа и соответственно красное лицо, поэтому врач и порекомендовал сначала убрать красноту, поработать с сосудами.

3. ответ для Melody , на сообщение « ta.tusik Я не буду Вам встречно... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    ta.tusik
    Я не буду Вам встречно хамить, мне Ваши доступные объяснения вообще не нужны, заметьте, стартово я не Вам вопрос задавала.
    Рада, что Вы точно знаете зачем приходите к косметологу, не все люди так.

Давайте дождёмся ответа от музенды.
    Сколько ей лет и с какими пожеланиями она изначально пришла к косметологу.
    Татусик душой болеет за Мелиссу, а возможно - рекламирует потихоньку, поэтому такая реакция. Не обращай внимания.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Melody , на сообщение « ta.tusik Я не буду Вам встречно... »

Когда я пришла к Полине Константиновне я точно знала, что хочу, а что нет. Мне был составлен план мероприятий, причем по каждому пункту на мой выбор было предложено несколько вариантов лечения, так что развода никакого не было. Какие то процедуры я делала и раньше, только в другой клинике и между прочим мнение врачей о том какие процедуры мне стоит делать, а какие нет, практически совпали.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Татусик душой болеет за Мелиссу, а... »

Вы знаете мне тоже очень понравилось у них. А вот на Московском пр у Анны Резник не очень, поэтому каждый выбирает под себя и клинику и врача. Консультация у Полины Константиновны заняла у меня около часа, все подробно рассказала, показала. А у Анны в ARclinic всего минут пять.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вот уже понятнее! Вне обострения сейчас?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Интересно откуда взялся золотой стандарт использовать плазму и Мезовартон после лазеров?)) Или речь идёт о конкретной клинике? Скажу сразу, такого стандарта нет

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Поздравляю топикстартера с Днём рождения Эмма, пусть Ваша красота неувядает долгие годы, энергия не иссякает и интересных путешествий.

9. ответ для Priceless , на сообщение « Интересно откуда взялся золотой... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Татусик душой болеет за Мелиссу, а возможно - рекламирует потихоньку, поэтому такая реакция. Не обращай внимания.
    Я стараюсь!)))

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Интересно откуда взялся золотой стандарт использовать плазму и Мезовартон после лазеров?)) Или речь идёт о конкретной клинике? Скажу сразу, такого стандарта нет
    Если человек в обострении розацеа, ему инъекции любые вообще противопоказаны.
    Лазер да, а вот плазма...

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эммик, дорогая, и здесь тебя поздравлю. Цвети нам на радость и будь всегда такой же жизнерадостной оптимисткой и энерджайзером!

Страница 1096 из 1143 « Первая 96596996104610861092109310941095109610971098109911001106 Последняя »