Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « я б послала чтобы сама ехала... ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я б послала чтобы сама ехала...
    наверно я злая.

ну если конечно это не директор или не мой начальник
    я тоже

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос про СИНЛС. Обратилась сотрудница - потеряла его. Кто-то ей сказал, что можно через работодателя заказать дубликат.
    Как это сделать?
    И что теперь дают, если зеленую карточку отменили?
    если она сама поедет то сразу же ей сделают, так быстрее будет. вместо зеленой карточки дают белый лист.

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « я б послала чтобы сама ехала... ... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я б послала чтобы сама ехала...
    наверно я злая.

ну если конечно это не директор или не мой начальник
    Я тоже своих посылаю, чтобы ехали в ПФР сами. Если человек лично обращается это гораздо быстрее происходит. Пришёл, тут же выдали, ушёл. По крайней мере с зелёными СНИЛС так было. И получать можно в любом отделении ПФР, не только о месту прописки.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    если она сама поедет то сразу же ей сделают, так быстрее будет. вместо зеленой карточки дают белый лист.
    Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Я тоже своих посылаю, чтобы ехали в ПФР сами. Если человек лично обращается это гораздо быстрее происходит. Пришёл, тут же выдали, ушёл. По крайней мере с зелёными СНИЛС так было. И получать можно в любом отделении ПФР, не только о месту прописки.
    Интересно, после отмены карточки - так же?
    И если регистрация в другом регионе, то все равно в СПб может в любое отделение подойти?
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для maribela

Есть продвинутые сотрудники,которые ссылаются на обязанность бухгалтерии это делать

6. ответ для maribela , на сообщение « Есть продвинутые сотрудники,которые... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от maribela Посмотреть сообщение
    Есть продвинутые сотрудники,которые ссылаются на обязанность бухгалтерии это делать
    где вообще это написано про обязанность?
    человек при устройстве на работу обязан снилс иметь вообще-то.
    и если данные меняются - это обязанность сотрудника привести свои данные в соответсвие.
    кстати мы в трудовых договорах теперь это прописываем.

я максимум могу сделать это для директоров и руководителей..
    но за разгильдяйство других работать не буду.

кстати недавно сама куда то задевала снилс ребенка. положила куда то и не вспомнить куда. а надо было срочно - поехала и прекрасно получила за 5 минут снилс в пф.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Привет, бухгалтерия непотопляемая!!!!
    Ай нид хелп, плиииззз!!!!!!! Вдруг у кого есть желание просветить меня)))))))
    Пришли документы на оснастку. Я ее приходую как ОС или как оборудование? Дальше каким образом мне списывать ее амортизацию, если штамп этот рассчитан на 500 000 деталей. И какими документами я должна подтвердить что я не сама придумала про эти 500 000 шт изготовленных деталей. А документов как обычно никаких нет, кроме УПД И мне на словах сказали, что он рассчитан на такое количество деталей.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для maka

Наш генеральный нашел поставновление арб.суда о штрафе за несвоевременно сданный СЗВМ октябрь 2018,решение от 20.05.2019,нам ничего не приходило по почте. Суд жжет,начала вводить в платежку реквизиты и тут меня смутил БИК,контора в СПб,а БИК ЛО. Просто песня,и никто бы за это не отвечал,в налоговой может быть сбой,в ПФР,тоже,только мы вечно всем должны,брррр,накипело

9. ответ для maka , на сообщение « Наш генеральный нашел поставновление... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Наш генеральный нашел поставновление арб.суда о штрафе за несвоевременно сданный СЗВМ октябрь 2018,решение от 20.05.2019,нам ничего не приходило по почте. Суд жжет,начала вводить в платежку реквизиты и тут меня смутил БИК,контора в СПб,а БИК ЛО. Просто песня,и никто бы за это не отвечал,в налоговой может быть сбой,в ПФР,тоже,только мы вечно всем должны,брррр,накипело
    может это вобще развод?

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Коллеги, обсуждали уже, но было не актуально. Напомните, пожалуйста. Как мы принимаем граждан Беларуси,надо уведомлять кого-нибудь? ИНН, СНИЛС получают также? Взяли сотрудницу, ни ИНН, ни СНИЛС., только временная регистрация.

Страница 1096 из 1384 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »