|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от masha_hayd
я б послала чтобы сама ехала...
наверно я злая.
ну если конечно это не директор или не мой начальник
я тоже
-
Хранитель
Сообщение от Карита
И у меня вопрос про СИНЛС. Обратилась сотрудница - потеряла его. Кто-то ей сказал, что можно через работодателя заказать дубликат.
Как это сделать?
И что теперь дают, если зеленую карточку отменили?
если она сама поедет то сразу же ей сделают, так быстрее будет. вместо зеленой карточки дают белый лист.
-
Ветеран
Сообщение от masha_hayd
я б послала чтобы сама ехала...
наверно я злая.
ну если конечно это не директор или не мой начальник
Я тоже своих посылаю, чтобы ехали в ПФР сами. Если человек лично обращается это гораздо быстрее происходит. Пришёл, тут же выдали, ушёл. По крайней мере с зелёными СНИЛС так было. И получать можно в любом отделении ПФР, не только о месту прописки.
-
совершенно летняя
Сообщение от ДушкаОля
если она сама поедет то сразу же ей сделают, так быстрее будет. вместо зеленой карточки дают белый лист.
Сообщение от madin
Я тоже своих посылаю, чтобы ехали в ПФР сами. Если человек лично обращается это гораздо быстрее происходит. Пришёл, тут же выдали, ушёл. По крайней мере с зелёными СНИЛС так было. И получать можно в любом отделении ПФР, не только о месту прописки.
Интересно, после отмены карточки - так же?
И если регистрация в другом регионе, то все равно в СПб может в любое отделение подойти?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Ветеран
Есть продвинутые сотрудники,которые ссылаются на обязанность бухгалтерии это делать
-
Упертый Пингвин
Сообщение от maribela
Есть продвинутые сотрудники,которые ссылаются на обязанность бухгалтерии это делать
где вообще это написано про обязанность?
человек при устройстве на работу обязан снилс иметь вообще-то.
и если данные меняются - это обязанность сотрудника привести свои данные в соответсвие.
кстати мы в трудовых договорах теперь это прописываем.
я максимум могу сделать это для директоров и руководителей..
но за разгильдяйство других работать не буду.
кстати недавно сама куда то задевала снилс ребенка. положила куда то и не вспомнить куда. а надо было срочно - поехала и прекрасно получила за 5 минут снилс в пф.
-
Ветеран
Привет, бухгалтерия непотопляемая!!!!
Ай нид хелп, плиииззз!!!!!!! Вдруг у кого есть желание просветить меня)))))))
Пришли документы на оснастку. Я ее приходую как ОС или как оборудование? Дальше каким образом мне списывать ее амортизацию, если штамп этот рассчитан на 500 000 деталей. И какими документами я должна подтвердить что я не сама придумала про эти 500 000 шт изготовленных деталей. А документов как обычно никаких нет, кроме УПД И мне на словах сказали, что он рассчитан на такое количество деталей.
-
Наш человек
Наш генеральный нашел поставновление арб.суда о штрафе за несвоевременно сданный СЗВМ октябрь 2018,решение от 20.05.2019,нам ничего не приходило по почте. Суд жжет,начала вводить в платежку реквизиты и тут меня смутил БИК,контора в СПб,а БИК ЛО. Просто песня,и никто бы за это не отвечал,в налоговой может быть сбой,в ПФР,тоже,только мы вечно всем должны,брррр,накипело
-
Хранитель
Сообщение от maka
Наш генеральный нашел поставновление арб.суда о штрафе за несвоевременно сданный СЗВМ октябрь 2018,решение от 20.05.2019,нам ничего не приходило по почте. Суд жжет,начала вводить в платежку реквизиты и тут меня смутил БИК,контора в СПб,а БИК ЛО. Просто песня,и никто бы за это не отвечал,в налоговой может быть сбой,в ПФР,тоже,только мы вечно всем должны,брррр,накипело
может это вобще развод?
-
Ветеран
Коллеги, обсуждали уже, но было не актуально. Напомните, пожалуйста. Как мы принимаем граждан Беларуси,надо уведомлять кого-нибудь? ИНН, СНИЛС получают также? Взяли сотрудницу, ни ИНН, ни СНИЛС., только временная регистрация.