Страница 1096 из 1549 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « С бу можно ещё торговаться. ... »

Ну там уже смысла нет, она ее покупала за 80. Продает за 20. Учитывая 70% скидки в магазине, она скинула еще 2 тысячи.

2. ответ для Nicolle , на сообщение « 2 августа »

мне по крови на скриннинг ставили 5 августа, но гинеколог и узист конечно считают исключительно по мес, а по ним 31 июля.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ну там уже смысла нет, она ее покупала за 80. Продает за 20. Учитывая 70% скидки в магазине, она скинула еще 2 тысячи.
    Ого! Это в каком магазе такие скидки? Я бы новую тогда брала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Если разница в цене не в 2 раза с... »

Короче, б/у серого цвета, а новая светлая. Серый не очень хочу, а светлая наверное не практично. Но я люблю все новое))) При том, что у дамы,которая продает б/у она в очень хорошем состоянии,у нее еще была бугабу,не знаю,как много из всего года она пользовалась той, что мы смотрели. Не знаю что делать. Она звонила, спрашивала берем или нет, потому что показывать тогда дальше будет. Я согласилась,но слава богу до вс мы не встретимся и есть время еще раз обмозговать. Жутко не удобно, но я мучаюсь с этими колясками((( В новой комплектации побольше, муфта для рук, и еще что-то. Мучения из-за того, что скорее всего из 2 в 1 будем только люльку использовать,прогулку же многие покупают потом другую,как я понимаю. Ааааааа. что делать.

в лапси. но не на все.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Забрала с почты покупки

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Короче, б/у серого цвета, а новая... »

Специально залезла на Ласпи посмотреть, что там за тевтонии бесплатно раздают Так ты же, получается, берёшь с поворотными колёсами, а не на классическом шасси. Почему тогда думаешь, что только люльку использовать будешь? Думаю, до 1,5 лет легко в прог блоке доездишь, а там уже прогулку купишь исходя из потребностей: тяжелая, но тёплая и проходимая для сна на улице зимой и прогулок в любую погоду. Или легкая, с удобным сложением, для путешествий и поездок.

Я 2 в 1 на классическом шасси взяла, из-за амортизации. И то планирую до 1,2 - 1,3 в прог блоке ездить. А там, может, ребёнок вообще от коляски откажется - и вопрос с прогулкой отпадёт в принципе. Такое тоже бывает

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Забрала с почты покупки :)... »

Последний слип прямо

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Короче, б/у серого цвета, а новая... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Короче, б/у серого цвета, а новая светлая. Серый не очень хочу, а светлая наверное не практично. Но я люблю все новое))) При том, что у дамы,которая продает б/у она в очень хорошем состоянии,у нее еще была бугабу,не знаю,как много из всего года она пользовалась той, что мы смотрели. Не знаю что делать. Она звонила, спрашивала берем или нет, потому что показывать тогда дальше будет. Я согласилась,но слава богу до вс мы не встретимся и есть время еще раз обмозговать. Жутко не удобно, но я мучаюсь с этими колясками((( В новой комплектации побольше, муфта для рук, и еще что-то. Мучения из-за того, что скорее всего из 2 в 1 будем только люльку использовать,прогулку же многие покупают потом другую,как я понимаю. Ааааааа. что делать.
    Коляска - серьёзная покупка, поэтому, если есть сомнения, лучше ещё поискать, чем потом жалеть. Время есть.
    Мы ещё в поиске.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там есть и с классическим шасси 2 в 1, и с поворотными. Я с поворотными рассматривала. При чем та, которая приглянулась ее нет на сайте. Но по сути они все практически одинаковы тевтонии. Различие цвет, ткань, год выпуска модели, перекидывается ручка в лежачке или нет. Там , кстати, еще две фирмы с такими скидками. Мало ли, вдруг кто тоже ищет что-то.
    Хорошо людям, которые не парятся. Я блин расцветку конверта уже месяц выбираю. С коляской эти мучения мои.

Страница 1096 из 1549 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »