Страница 1096 из 1395 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Bemolkina , на сообщение « Клуб сахарозависимых... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Клуб сахарозависимых открыт...Welcome!!! Ждём Лену
    Мерси! Я уже давно с вами[emoji3590]!
    У меня такая же позиция, как и многих сладкоежек. А зачем тогда жить, если не есть [emoji513]. У моего друга мама, когда узнала, что у неё диабет, несколько дней проплакала. Потому что больше нельзя есть сладкого, а не потому что болезнь серъезная.

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    С ума сойти, вот это воля у человека! Я тоже так хочу! Я похожей комплекции (как на фотке слева)
    Давайте, что ли, вместе
    (тоже сахароголик, причем однажды слезавший с иглы и всё равно на нее вернувшийся - ну то есть, стараюсь держать себя в руках, но со сладким труднее всего)
    У меня получилось слезть после удаления аппендицита, в больнице был очень строгий режим питания, сначала голод, потом кефир, сладкого ничего нельзя, да и не хотелось. После стационара ещё дома диету нужно было недели две соблюдать. И я как-то втянулась. Наверное месяц точно не ела сахара вообще. А потом... Одну [emoji513] где-то попробовала и понеслась опять. Но, что любопытно, я за этот месяц без сахара вообще не похудела. Ну, может на пару кг, для меня это не существенно.

3. ответ для werta20 , на сообщение « Мерси! Я уже давно с вами[emoji3590]!... »
    с Марса Аватар для COBА

Мне повезло, что сладкого не люблю. Всё равно в меню ограничена, но хоть нет сильных зависимостей. Без кофе, правда, не могу, но от двух ложек сахара в нём отвыкла запросто.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для Bemolkina , на сообщение « Клуб сахарозависимых... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Клуб сахарозависимых открыт...Welcome!!! Ждём Лену
    Я тут)
    Девочки, поймите меня правильно, я очень боюсь кому-то навредить, здоровье - штука не простая, особенно когда "не шашанадцать". Я пережила серьезный стресс, сейчас уже все ровно, но смотря у кого какие исходные данные, это все может быть небезопасно. Поэтому я пишу только о своем опыте, каждый должен серьезно подумать, возможно с врачом проконсультироваться (правда хорошего врача сейчас днем с огнем, но все же).
    Я бросила есть сахар резко, никак не готовилась. За последние полгода серьезно набрала вес и набрала бы еще, потому что аппетит стал каким-то неуправляемым Стала искать информацию в сети, разбираться что со мной происходит, наткнулась на вебинар нутрициолога, где она говорила какие показатели здоровья нужно отслеживать. Сдала анализы по ее списку и когда увидела результат просто похолодела. Инсулин 28 - здравствуй диабет! Я знаю что такое диабет, у меня реально началась паника, поэтому не было мыслей - "как же мне себя жалко, любимую, как же я без сахара то теперь?" То есть в моем случае речь совсем не об эстетике была, а о том, чтобы не стать инвалидом. Погрузилась в тему инсулинорезистентности, стала пробовать разные схемы, нашла подходящую. И без сахара, конечно, с первого же дня.
    Первую неделю мне было очень плохо. У кого серьезные нагрузки по работе или еще какие - не советую начинать. Меня трясло почти постоянно, не могла сосредоточиться, мысли путались, но желания отступать не было. Потом это состояние потихоньку прошло. И вот тут началась жалость к себе - как же теперь , даже иногда не выпить кофе с пироженым? Моральная зависимость от сахара - очень серьезный минус во всей этой идее. Есть и хорошая новость - через пару месяцев это проходит, просто становится внутреннее равнодушие к сладкому. А ведь я всю жизнь была сладкоежкой
    Самый хороший эффект - это отсутствие чувства голода. Похудение идет, видимо, потому что порции становятся меньше сами собой. Недавно была такая обидная ситуация - мы с мужем оказались в хорошем ресторанчике с шведским столом. Платишь определенную сумму и ешь сколько хочешь. И все такое вкусное - рыбка, мяско аппетитные, гарниры разные, овощи гриль. Набрали полные тарелки, всего по чуть-чуть, попробовать. Я съела кусочек мяска, и - все, не могу больше, хоть застрелись. Глазами все бы съела, а - никак - хоть плачь
    Сколько диет я перепробовала, добивалась какого-то результата и - срывалась, потому что силы воли у меня нет, от слова "совсем". Это первый раз, когда я не терплю изо всех сил, мне вполне комфортно, поэтому и бросать не собираюсь.
    А, да, еще один минус - гардероб приходится менять) все становится оверсайз

5. ответ для ленушка , на сообщение « В ВУЗах ваших деток - что-то такое... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    В ВУЗах ваших деток - что-то такое практикуется?
    https://vk.com/wall-299_8162
    Спросила у своей, сказала... Что такого не слышала! Волонтерство есть, а вот сбора -нет...
    Я иногда думаю, что если бы дети это делали на свои заработанные, было бы полезнее, чем на родительские (хотя мне не жалко совершенно купить что то из списка) Они уже не маленькие , возможно, я бы была рада какой то работе, оплата за которую была бы как раз нужностями из списка! Моей младшей сложновато конечно, ей много чего нельзя делать, но тоже думаю нашла бы что нибудь, что ей можно!
    Я всегда за помощь действительно нуждающимся...

6. ответ для дамочка , на сообщение « Я тут) Девочки, поймите меня... »
    с Марса Аватар для COBА

Да уж... Надо все делать с умом, без фанатизма.
    У меня муж сыроедение практикует. Не постоянно, периодами. Очень оздоравливающая диета, в том числе лечит и диабет, и алергии разного рода.
    Но во-первых, многим надо входить в такую диету райне осторожно, во-вторых, не всем она показана, а в-третьих, силу воли нужно недюжинную. Мне двух месяцев с трудом хватило
    Но мигрени даже за этот период сильно ослабли. А муж за два года решил большие проблемы с кожей, ну и с чем-то по мелочи.
    Повторюсь, что оголтело нельзя. Муж долго изучал этот вопрос.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для дамочка , на сообщение « Я тут) Девочки, поймите меня... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Да, все серьезно.
    Последний раз, когда я похудела на 15 кг, сильно заболела.
    Сахар я не ем, буду стараться ограничить количество конфет, торты и пирожные у меня чаще всего по праздникам.
    А вот шоколадные конфеты - особенно курага или чернослив в шоколаде, грильяж (все конфеты с орехами) , моя слабость

8. ответ для дамочка , на сообщение « Я тут) Девочки, поймите меня... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Самый хороший эффект - это отсутствие чувства голода. Я съела кусочек мяска, и - все, не могу больше, хоть застрелись. Глазами все бы съела, а - никак - хоть плачь
    Вот это как раз то,о чем и я писала - нет ни чувства голода, и, по сути - удовольствия от еды. А ведь еда - одно из главных удовольствий)) Поэтому, по мед показаниям - да, а так - нееет! Я когда у меня возник этот эффект, даже готовить начала как-то невкусно - есть не хочется, запах еды не возбуждает, стоишь себе у плиты и просто делаешь свою работу. Но по сути, при необходимости, это реально работает.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для COBА , на сообщение « Мне повезло, что сладкого не люблю. Всё... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Мне повезло, что сладкого не люблю. Всё равно в меню ограничена, но хоть нет сильных зависимостей. Без кофе, правда, не могу, но от двух ложек сахара в нём отвыкла запросто.
    А я, сколько не пыталась - ну никак, обожаю кофе со сливками и сладкий, и чай крепкий и очень сладкий)) Без тортиков легко!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Небожитель Аватар для Шерта

Я кофе и чай пью без сахара.
    Иначе, не понимаю вкуса - просто сладкий напиток.

Страница 1096 из 1395 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »