|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Я думаю, двое взрослых не могут справляться с элементарным уходом без привлечения старших девочек. Так что волей-неволей - приобрели.
А ту которая отказалась менять памперсы вернули, вот и оборотная сторона этого героизма.
-
со звезды
Сообщение от Anna26
А ту которая отказалась менять памперсы вернули, вот и оборотная сторона этого героизма.
Та девочка была без УО. Зачем ей этот цирк? У нее и так шансов больше, чем у девочек с УО.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Я думаю, двое взрослых не могут справляться с элементарным уходом без привлечения старших девочек. Так что волей-неволей - приобрели.
Это ничего не значит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Огорода там, кстати, не видно на фото. Вангую, что его там нет. Так что прополка и прочее - мимо.
-
Мега-элита
Чисто внешне - вообще никакого отличия от ДД детей.
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
Огорода там, кстати, не видно на фото. Вангую, что его там нет. Так что прополка и прочее - мимо.
Кстати, да - не до огорода. Все силы и время брошены на элементарный уход.
Опять же - в Башкирии, в селе! - на 200 тыщ нет возможности нанять кого-то?
-
Наш человек
Да, выглядят дети, конечно, нерадостно((((
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
ну приобрели, и что? Вы много знаете людей с СД и УО, которые могут жить самостоятельно одни? Я ни одного, за всеми присматривают. Кому повезло - за теми семья или опекуны, кому не очень - за теми работники ПНИ. Если человек может почистить зубы и причесаться, это не значит, что у него есть навыки для самостоятельной жизни. Он банально не может снять деньги с карты и купить на эти деньги себе еды.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
Я просмотрела фоточки мамы ВК.
Выход в люди- только с кровными. Фото с главой семейства- только с кровными.
То есть чёткое разграничение : тут - работа, тут - личная жизнь.
Кстати, а как может сказать на психике нормальных детей их рост в семье с таким количеством УО?
тоже посмотрела . есть глава семейства с приемными на фото и не одно такое фотою
кровные, кроме старшей девочки,тоже бритые(
и выход в свет с приемными тоже есть
-
Сообщение от Уолт Ковальски
Да, выглядят дети, конечно, нерадостно((((
ужасно они выглядят и как среди всего этого жить нормальным детям я не представляю, мрак какой то