|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Моя провинциальная жизнь почти без новостей) с моря дует ветер и волны. Я в него не лезу, боюсь не выберусь...
Сходила в ЖК на КТГ, понажимал на кнопочку сказали, что результат отличный - 9 баллов. Что это значит - хз ![3](images/smilies/051.gif)
Попросила проверить головку. Врачиха как-то без уверенности сказала, что непонятно. Вот и приплыли, блин. А сама я не понимаю. Сверху что-то торчит, но попа это, спина или голова - непонятно.
О, хотела предупредить! Мне тут муж отправил стеллаж Икеа в заводской упаковке через ПЭК. Пля, девочки, пришёл весь в лохмотьях, одна конкретная дыра в стенке и скол на одной полке. Так эти гады замотали разбитую коробку скотчем, а сверху замотали целофаном. Я думаю, прикольно муж заморочился. Ага! Как стала открывать, так и осела....
Муж будет писать претензию, не знаю, чем закончится.
Так что если ПЭК, то только брать их твёрдую упаковку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
ООО!! Тогда очень понимаю твоё волнение!!! Но это стоит того! Обожаю это чувство, уезжаешь-приезжаешь, а дома чистота—красота!!!
Тебе понравится🌷
надеюсь!! Но завтра её одну не оставлю! Буду валяться на диване с книжкой ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Это как перед походом на педикюр чистишь пятки, чтоб не стыдно было [emoji16]
да да! Я перед походом на стрижку-окраску мою голову
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Моя провинциальная жизнь почти без новостей) с моря дует ветер и волны. Я в него не лезу, боюсь не выберусь...
Сходила в ЖК на КТГ, понажимал на кнопочку ![1](images/smilies/033.gif) сказали, что результат отличный - 9 баллов. Что это значит - хз ![3](images/smilies/051.gif)
Попросила проверить головку. Врачиха как-то без уверенности сказала, что непонятно. Вот и приплыли, блин. А сама я не понимаю. Сверху что-то торчит, но попа это, спина или голова - непонятно.
О, хотела предупредить! Мне тут муж отправил стеллаж Икеа в заводской упаковке через ПЭК. Пля, девочки, пришёл весь в лохмотьях, одна конкретная дыра в стенке и скол на одной полке. Так эти гады замотали разбитую коробку скотчем, а сверху замотали целофаном. Я думаю, прикольно муж заморочился. Ага! Как стала открывать, так и осела....
Муж будет писать претензию, не знаю, чем закончится.
Так что если ПЭК, то только брать их твёрдую упаковку.
а ты собираешься возвращаться в Питер? Или будешь уже на юге рожать?
-
Космонавт
Провела ревизию - составила список купленных дитю вещей. ПОТОМ почитала, что и сколько рекомендуют покупать...
Поняла, что переборщила со всякой ерундой, блин
-
Элита
Спасибо за отзывы об обуви! Завтра поеду выбирать!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Провела ревизию - составила список купленных дитю вещей. ПОТОМ почитала, что и сколько рекомендуют покупать...
Поняла, что переборщила со всякой ерундой, блин ![5](images/smilies/001.gif)
я тоже! У меня 2 присыпки, 2 зимних комбеза (особый шик, что они не по размеру), гели для мытья и купания, крема под подгузник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а ты собираешься возвращаться в Питер? Или будешь уже на юге рожать? ![10](images/smilies/008.gif)
Билеты куплены назад во всяком случае надеюсь, всё-таки вернусь. Почти в 37 недель получится.
-
Мега-элита
Если у тебя сейчас нога отёкшая и на 2 размера больше чем ты планируешь потом носить-я тебе рекомендую купить кроссовки в аутлете! В румбе например! Там они будут дешевле!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я тут себе нью бэлансы в выходные присмотрела. Только с цветом не определилась. Мне в них оч удобно было, и у мужа такие же - говорит гуд.
А вот Адидас суперстары мне не зашли - вообще неудобно в них, хотя хотела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У меня кроксы. Очень удобные. Вообще из них не вылезаю....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я купила адик беговые (на них ща скидки) и счастлива[emoji4]
Еще потом купила такие же маме и мужу, и мы дружно ходим почти в одинаковых, но ногам очень легко и удобно!
Спасибо большое! Завтра поеду выбирать !!!!
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Билеты куплены назад во всяком случае ![3](images/smilies/051.gif) надеюсь, всё-таки вернусь. Почти в 37 недель получится.
зато ты тут вроде единственная кто не парится по поводу роддома ты по ОМС?