|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, увлажнитель воздуха зачем? Мы ждём первенца, поэтому прошу прощения если задаю глупые вопросы. В семье росла одна, поэтому опыта общения с маленькими совсем минимальный.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kotenokg
Добрый вечер, поздравляю вас с квартирами, у нас тоже квартира в ипотеку, въехали в неё - без отделки, так что всю беременность я живу на стройке. У меня муж сам делает ремонт, и остались некоторые материалы , которые уже не пригодятся , поэтому срадрстью продадимся недорого ( будем рады помочь) можете писать в личку. Согласитесь во время беременности получить квартиру очень приятно, можно продумывать обстановку, с мужем перебирать разные варианты. Желаю вам легкого и быстрого ремонта, и получать максимум удовольствия от процесса. ![8](images/smilies/003.gif)
И вас с квартирой! Конечно, если муж с руками, можно немного и ремонт потерпеть ради будущего уютного гнездышка)
Я все скрининги делала платно в роддоме 10, после скрининга в ЖУ у меня на повторном УЗИ в роддоме 10 - нашли кальцификаты у плода в печени , на что в ЖК мне ответили, что у них старая аппаратура и эти самые калицификаты им не увидеть . С тех пор делаю УЗИ только платно. Наверное в моем ЖК не очень хорошая аппаратура . месяц назад у меня начала открываться шейка, поставили диагноз - МКБ , теперь каждую неделю ходу на УЗИ ( цервикометрия) и в дополнение прописали уколы клексан ( из нужно ставить в кожу живота , недалёко от пупка, а мне страшно туда ставить ) кто-нибудь с таким сталкивался.
Не страшно, пальцами сжимаете складочку и в нее втыкаете иголку, иголка тоненькая.ю почитайте инструкцию, не торопитесь, и все получится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от #Ksю
Привет всем!
Девочки, ктоонибудь сталкивался с герпесом там ? Снаружи, слава Богу не внутри. Врач по Вайберу спрашивает есть ли пузырьки, а мне не видно, мужа не могу такое посмотреть попросить. Я заболела, под носом простуда вскочила. А там непонятно. Неделю назад подозрения были, но я купила эпиген спрей- сразу прошло. Сейчас я уже напряглась.. насколько это серьёзно и не опасно ли для малыша? Ацикловир мажу.
Мне тоже в зеркале показался герпес, приехала, стала пшикать эпигеном, но во вторник все-таки сходила к врачу, мазки взяли, пимафуцин прописали, герпес вроде не подтвердили.
А вот что за 3 недели 3,5 кг набрала - это плохо. Это все немецкие рульки....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристишка
Трёшку на Бестужевской улице в красногвардейском районе.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
С трешкой вас! Пусть ремонт преобразит квартиру и вы ее полюбите!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShadowBF
Приехала со скрина. Все норм. ПДР на 04.12. Вес 1595, длинна 429.
С хорошим скрином! Какие большуханы уже)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жужель
Всем привет!
А я походу вчера чем-то отравилась ( Полночи не спала - жуткая изжога, желудок, кишечник, тошнота. Сейчас уже доползла до работы, не могу, тошнит, мутит.....что делать не знаю (((((((((( Моя врач сегодня в жк с 14:30, боюсь в стационар отправят, а мне доработать неделю осталось, работы дофига ((( Что бы такое съесть?
Женя, что опять за напасть? Надеюсь, быстро оклемалась...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Майская~
Всем привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Женя, живем на Ржевке, пдр 17 декабря.
Добро пожаловать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polinni
Вчера вечером муж закатил в дом коляску для малышки: у нас впервые полный комплект (люлька, прогулка и автолюлька с адаптером для той же базы). Прям, шикуем в этот раз!
Я вся в счастии от перекидной ручки! ![080](images/smilies_more/080.gif)
А когда посмотрела, что только адаптер новый стоит 3000р и автолюлька ранее стоила 15000р, а мы весь комплект с дополнениями отхватили за 15тр... Тут я вообще порадовалась! ![7](images/smilies/046.gif)
Взяли Тевтонию Мистраль Р в немецком исполнении, где даже накидка на ножки есть (у нас не продают такую комплектацию).
С Теутонией вас! Действительно удачно купили!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечк@
Девочки, привет!
Давно не писала), читала по возможности.
Вчера получила больничный, выдавала мне его заведующая, и блин пипец после ее приема, точнее после двух ее фраз (что у меня срок критический, надо срочно на узи, и что сверки с тубиком нет, все меня даже на сохранение не возьмут), у меня такой треш в голове начался, всю ночь не спала, живот со всех сторон тянуло, сегодня с утра всех на уши подняла, флюшки у всех собрала, завтра муж поедет за сверкой))))) и естественно на УЗИ уже сбегать успела))) Все у меня хорошо, врач УЗИСтка посоветовала лечить голову ![3](images/smilies/051.gif) , Малыш соответствует сроку, вес (30 недель) 1630 гр., такой не маленький уже ![1](images/smilies/033.gif)
И все, ….....я теперь спокойна ![3](images/smilies/051.gif)
А то с утра уже чуть сумки не начала собирать)))))
Умеют же врачи поддерживать психологическое состояние беременных!)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристишка
А я с пятницы в декрете должна быть... Получила больняк, в понедельник написала заявление на работе, но вообще планировала официально получить декретные и не официально продолжать работать до родов. Но руководство встало в позу и походу не провернуть мне такую махинацию((((хотя я далеко не первая, кто делал так у нас... Завтра, наверное придётся заявление и больняк обратно забирать и работать в обычном режиме без декретных [emoji22]
Жестко(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
Ну все,третий скрининг нормально,малыш большой.Узистка сказала,что опережает развитие на 31-32 неделю тянет,ноги длинные.Но скорее всего все таки 30,5 недель.все показал,ручки и ножки ,не спал,чмокал губами и сосал пальчик,со всеми органами все хорошо,почки,сердечко,мозг,желудок,яички на месте уже.Весит 1766. Муж поглядел со мной.Лежит головой вниз,шейка длинная,говорят хорошая для третьих родов,плацента поднялась,лежит головкой вниз.Но есть тенденция к многоводию,воды по верхней границе нормы,но не из за инфекции,а индивидуальная особенность
Фига се уже такой человечище)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JULI_
Поздравляю со скринингом[emoji322], такие уже большие малыши у вас! Мне тоже до скрининга около месяца, а на узи теперь каждые 2 недели.
Слава Богу, в боткинскую меня не положили, дали дневной стационар в 9ке, но показатели аст и алт с 27 подскочили, блин, аж до 220 и 150. Че там организму моему не нравится?) зато теперь знаю, что такое стол номер 5)))
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Пусть в норму входит кровушка!
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечк@
Ого,молодец!!!!!!!! я тоже такие хочу!!!!! Есть описание? Или ты сама?)) Мне то с описанием надо 😁
есть ссылка на описание
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej...i-master-klass
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, увлажнитель воздуха зачем? Мы ждём первенца, поэтому прошу прощения если задаю глупые вопросы. В семье росла одна, поэтому опыта общения с маленькими совсем минимальный.
Ну так отопление. Сухой воздух. Лишний повод для поорать и проблем с кожей.
Мне муж нашёл за 8 тыщ, почти. Вот второй день с жабой договариваюсь. Но там ещё функция очищения через воду.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShadowBF
Ну так отопление. Сухой воздух. Лишний повод для поорать и проблем с кожей.
Мне муж нашёл за 8 тыщ, почти. Вот второй день с жабой договариваюсь. Но там ещё функция очищения через воду.
У меня почти во всех увлажнителях (а у меня их уже 4 было [emoji51]) была и сейчас есть функция ионмзация, я ни разу не пользовалась ей....
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
-
Наш человек
у меня увлажнитель не пошел((( как-то в комнате стало пахнуть сыростью..... хотя у малыша часто ночью кровь идет из-за сухости(((
вязать не умею))))
глядя на меня , каждый раз задают надоевший вопрос: у вас двойня??? достали .................
раньше.. все считали своим долгом сказать, что нам НАДО девочку. тк 3 парня..
вот почему люди все знают лучше тебя))))))) теперь, хоть отпадет вопрос про девочку))))