|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ludmila_S
Спасибо! Успокоили!
К вечеру сходил. Я думаю, это у него стресс, мы его почти на 3 дня одного оставляли. а он у нас чистюля. каждый день нужно чистить горшок, иначе не пойдет, а тут в субботу почистили и уехали, вернулись только в понедельник.
От мягких кормов отказался наотрез! Питался водой  Вчера моя душа не выдержала, покормила обычным кормом. сразу замурлыкал)))) Вот и думаю, что моя мечта перевести его на натуралку разбилась вдрызг
вот извините ,но это только ваше желание перевести на натуралку,если нет желания то и мечты разбиваются
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
я такие не видела в магазине, попробую найти и предложить Осяндру
-
Активный участник
 Сообщение от MamaMi
Мамзель ест йогурт исключительно с ложечки,если налить в миску-- не подойдёт даже)
И если оставить баночку на столе, то не ест оттуда( дочь эксперимент ставила))
Вот, нашла фото,как тянет к себе ложку)

мой жопка из нашей еды может только облизать Вологодское мороженое или Золотой стандарт (не реклама), все! Остальное даже не понюхает, эстет. блин
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Мамзель ест йогурт исключительно с ложечки,если налить в миску-- не подойдёт даже)
И если оставить баночку на столе, то не ест оттуда( дочь эксперимент ставила))
Вот, нашла фото,как тянет к себе ложку)
Ишь Королевишна какая! А ложечка не серебряная? 
Мой по рабоче-крестьянски к вопросу подходит, но со стола тоже не станет есть.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мечтатель
 Сообщение от ludmila_S
я такие не видела в магазине, попробую найти и предложить Осяндру
Санал здесь не найдете, увы(
В России ищите беафар
https://beaphar.ru/catalog/koshki/la...i_podushechki/
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Ишь Королевишна какая! А ложечка не серебряная? 
Мой по рабоче-крестьянски к вопросу подходит, но со стола тоже не станет есть.
Так аристократия заморская, шотландская)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
вот извините ,но это только ваше желание перевести на натуралку,если нет желания то и мечты разбиваются 
Да, было бы желание!)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Так аристократия заморская, шотландская)))
Не устаю на них умиляться. 
Мой так интеллигентно лапкой, без когтей, к себе сухарики-вкусняшки подтягивает. Причем я держу сухарик очень близко к нему, а он сам не тянется, а лапкой поправляет мою руку так что бы ему было удобно взять. Берет аккуратно, никогда даже не прикусил мои пальцы...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Не устаю на них умиляться. 
Мой так интеллигентно лапкой, без когтей, к себе сухарики-вкусняшки подтягивает. Причем я держу сухарик очень близко к нему, а он сам не тянется, а лапкой поправляет мою руку так что бы ему было удобно взять. Берет аккуратно, никогда даже не прикусил мои пальцы...
Милота
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Света, я сама не пользовалась,ттт
Поэтому весь опыт из инета)
Щадящие - это сгуща?
Расскажи нам! Ну на всякий...
лактулоза это
она не просто легкое слабительно.но еще и выступает как питательная среда для роста собственных полезных бактерий
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .