Страница 1096 из 1258 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для ludmila_S , на сообщение « Спасибо! Успокоили! К вечеру сходил.... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от ludmila_S Посмотреть сообщение
    Спасибо! Успокоили!
    К вечеру сходил. Я думаю, это у него стресс, мы его почти на 3 дня одного оставляли. а он у нас чистюля. каждый день нужно чистить горшок, иначе не пойдет, а тут в субботу почистили и уехали, вернулись только в понедельник.
    От мягких кормов отказался наотрез! Питался водой Вчера моя душа не выдержала, покормила обычным кормом. сразу замурлыкал)))) Вот и думаю, что моя мечта перевести его на натуралку разбилась вдрызг
    вот извините ,но это только ваше желание перевести на натуралку,если нет желания то и мечты разбиваются
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Не нужны вам эти дримисы( химоза... Я... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

я такие не видела в магазине, попробую найти и предложить Осяндру

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Мамзель ест йогурт исключительно с... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Мамзель ест йогурт исключительно с ложечки,если налить в миску-- не подойдёт даже)
    И если оставить баночку на столе, то не ест оттуда( дочь эксперимент ставила))
    Вот, нашла фото,как тянет к себе ложку)

мой жопка из нашей еды может только облизать Вологодское мороженое или Золотой стандарт (не реклама), все! Остальное даже не понюхает, эстет. блин

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Мамзель ест йогурт исключительно с... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Мамзель ест йогурт исключительно с ложечки,если налить в миску-- не подойдёт даже)
    И если оставить баночку на столе, то не ест оттуда( дочь эксперимент ставила))
    Вот, нашла фото,как тянет к себе ложку)
    Ишь Королевишна какая! А ложечка не серебряная?
    Мой по рабоче-крестьянски к вопросу подходит, но со стола тоже не станет есть.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от ludmila_S Посмотреть сообщение
    я такие не видела в магазине, попробую найти и предложить Осяндру
    Санал здесь не найдете, увы(

В России ищите беафар
    https://beaphar.ru/catalog/koshki/la...i_podushechki/
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ишь Королевишна какая! А ложечка не серебряная?
    Мой по рабоче-крестьянски к вопросу подходит, но со стола тоже не станет есть.
    Так аристократия заморская, шотландская)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

7. ответ для тереха , на сообщение « вот извините ,но это только ваше... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    вот извините ,но это только ваше желание перевести на натуралку,если нет желания то и мечты разбиваются
    Да, было бы желание!)

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Так аристократия заморская,... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Так аристократия заморская, шотландская)))
    Не устаю на них умиляться.
    Мой так интеллигентно лапкой, без когтей, к себе сухарики-вкусняшки подтягивает. Причем я держу сухарик очень близко к нему, а он сам не тянется, а лапкой поправляет мою руку так что бы ему было удобно взять. Берет аккуратно, никогда даже не прикусил мои пальцы...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Не устаю на них умиляться.
    Мой так интеллигентно лапкой, без когтей, к себе сухарики-вкусняшки подтягивает. Причем я держу сухарик очень близко к нему, а он сам не тянется, а лапкой поправляет мою руку так что бы ему было удобно взять. Берет аккуратно, никогда даже не прикусил мои пальцы...
    Милота

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Света, я сама не пользовалась,ттт... »
    со звезды Аватар для тереха

Света, я сама не пользовалась,ттт
    Поэтому весь опыт из инета)

Щадящие - это сгуща?
    Расскажи нам! Ну на всякий...
    лактулоза это
    она не просто легкое слабительно.но еще и выступает как питательная среда для роста собственных полезных бактерий
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 1096 из 1258 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »