|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
В напряженный момент матча между Россией и Испанией во время первого дополнительного тайма на экранах всей страны появились трое болельщиков — женщина и двое мужчин в кокошниках. Они невозмутимо ели хот-доги. Этот кадр моментально превратился в мем и разошелся по соцсетям. Дождь первым поговорил с новыми звездами мундиаля — это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» его брата Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов, например, именно он занимался освещением президентских выборов и ведет кампанию Сергея Собянина; по данным из открытых источников, Дмитрий Гнатюк — вице-президент холдинга) и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк.
https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...hnikah-466880/
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Гарик Кейн вчера усиленно тренировался в Зеленогорске
-
Сообщение от Copricorn
Швейцарцы и Колумбия, за Англию я ещё поболеть успею, а вот за Колумбию вряд ли)))
+я )))
-
со звезды
Сообщение от Tovarka
... вице-президент компании «ИМА-Пресс» Дмитрий Гнатюк .. ага, вот так он и ездит в метро, в таком прикиде...А что.. простой российский миллионер...
Сообщение от Copricorn
Это тот хомяк-пердводитель - вице -президент?, ел хот доги на дешевеньких местах ? Да ладно
Что они не люди?))) или кокошники, соски и метро запрещены вице-президентам?)
-
Космонавт
дались вам эти три медведя толстяка
-
Живу я здесь
Сообщение от MaZIrati
Что они не люди?))) или кокошники, соски и метро запрещены вице-президентам?)
Я наоборот радуюсь столь креативным руководителям. Чувство юмора - наше все))))
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
В напряженный момент матча между Россией и Испанией во время первого дополнительного тайма на экранах всей страны появились трое болельщиков — женщина и двое мужчин в кокошниках. Они невозмутимо ели хот-доги. Этот кадр моментально превратился в мем и разошелся по соцсетям. Дождь первым поговорил с новыми звездами мундиаля — это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» его брата Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов, например, именно он занимался освещением президентских выборов и ведет кампанию Сергея Собянина; по данным из открытых источников, Дмитрий Гнатюк — вице-президент холдинга) и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк.
https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...hnikah-466880/
так пишут, как будто на краже поймали или убийстве. они б, предложили ещё завести уголовное дело
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
так пишут, как будто на краже поймали или убийстве. они б, предложили ещё завести уголовное дело
так президентскими ж выборами занимались))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
так президентскими ж выборами занимались))
это они избрали Америке Трампа?
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
это они избрали Америке Трампа?
Для До///дя хуже, они выбрали Путина.