|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
На Пулковском ш есть. Зайди в болталку, ну ты поняла о чем я? ИРА К давала адрес, я подзабыла за ненадобностью.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А как и где это узнать?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
круто! Интересно, у них с самой весны такие цены, или сейчас распродажа? А то на след. год соберешься, а там дорого
У них цены есть на сайте. И, я так поняла, что они регулярно что-то распродают. Петунии были в начале мая, сейчас уже остатки. Виолы тоже распродают, потому что переростки и пересорт (они для города поставляют монохромные кассеты, а тут все подряд засунуто - но я могу и ошибаться). Сказали, что закончат с летниками и буду продавать многолетники.
"When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)
"Сейчас начнется новый рыбный год
Один из миллиона рыбных лет" (с)
-
Наш человек
[QUOTE=Крысун;159308775]У них цены есть на сайте. И, я так поняла, что они регулярно что-то распродают. Петунии были в начале мая, сейчас уже остатки. Виолы тоже распродают, потому что переростки и пересорт (они для города поставляют монохромные кассеты, а тут все подряд засунуто - но я могу и ошибаться). Сказали, что закончат с летниками и буду продавать многолетники.[/QUO
Спасибо!
-
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Погуглила, но ничего похожего не нашла. Нижние листья покрываются желтыми пятнами (что похоже на мой прошлогодний кладоспориоз), но затем некоторые листья истончаются до прозрачности, прям сеточка, чего при кладоспориозе у меня не было. Что это? Может чего не хватает, так сильно выросли за последнюю неделю, может все запасы сожрали
-
Космонавт
Девочки, заранее прошу прощенья, но я говорила, что с томатами на Вы... Это нормальный куст? Или что-то в нем удалить надо? От центрального ствола (его видно) еще 3 отходят...
-
Мега-элита
Это упущенные вами пасынки, я бы их обрезала
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМВ
Это упущенные вами пасынки, я бы их обрезала
ого! Все 3?
-
Космонавт
А когда говорят, на сколько стволов куст формировать, эти стволы они сверху отходят, но никак не снизу, правильно?
-
Космонавт
Кстати, посадила базилик в помидоры, как рекомендуют... Среди них оказался сорт Лимончелло... Это нечто! Я-южанка,много всяких пряных трав видала и едала...но это... Невероятный запах, вкус, как будто с мелиссой скрестили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Погуглила, но ничего похожего не нашла. Нижние листья покрываются желтыми пятнами (что похоже на мой прошлогодний кладоспориоз), но затем некоторые листья истончаются до прозрачности, прям сеточка, чего при кладоспориозе у меня не было. Что это? Может чего не хватает, так сильно выросли за последнюю неделю, может все запасы сожрали
А новые листочки нормальные растут? Если "да", живите спокойно, хотя лучше бы фото.