|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Справку о дтп мне дали сразу после дтп, муж попросил за небольшое спасибо. Обычно при первом посещении дознавателя выписывают. Можно ехать за справкой до окончания разбирательств. В этой же справке пишется, где была авария, с кем, какие повреждения у авто, кто пострадавшие. Если авто на ходу, то при перемещениях по городу нужна справка. Гаишники могут остановить и спросить её. Иначе могут в базе скрывшихся с места дтп искать.
Всем привет!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Протокол -для страховой подходит ?
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
теперь, по-моему, да.
... ... т.е. с 24 марта 2018 года справка о ДТП при обращении в страховую за возмещением не нужна.
Потерпевший в приложении к претензии представляет оригиналы или заверенные надлежащим образом копии следующих документов (если какой-либо из перечисленных ниже документов не был представлен страховщику ранее при обращении с заявлением о страховом случае):
...
протокола и постановления об административном правонарушении или определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных сотрудников полиции предоставляется извещение о дорожно-транспортном происшествии;
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Наш человек
Всем привет
Начало короткой рабочей недели, а я без сил...дни пролетают...ничего не успеваю
-
Космонавт
Всем дв!
Ира, не совсем понимаю зачем работодателям справка. Если им нужно подтверждение того, что рабочий день пропущен по уважительной причине, то в больничный (или справка) их вполне устроит.
-
Космонавт
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Да. Но пока не пройдет следствие и не будут установлены виновные, страховая шевелиться не станет. Учитывая, что это дтп с пострадавшими, время может пройти очень много.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Хранитель
Аня, бухгалтерия сильно шепчет в уши начальству , что вот прямо сейчас нужна справка . И справку должны дать до завершения работы дознавателя .Это для страховки . И ничто не может их разубедить . Поэтому и спрашиваю . Время - как сказал ДПС , до полугода . И пожелал удачи .
-
Тропой ложных солнц
Всем привет!
Про справки о ДТП не знаю ничего.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Sylver
Всем привет
Начало короткой рабочей недели, а я без сил...дни пролетают...ничего не успеваю
Вот,я в таком же состоянии. Ни написать, на прочитать. Работа, дача, документы вот на визу хотим подать.