|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
https://vk.com/wall-1699901_14216
Дамы и господа! Варилрикс ожидается на след.неделе в ЕЦВ!
-
Мега-элита
Сообщение от Вредина
ну вот как-то я эррационально опасаюсь их.., плюс дома почти 2 летний младенец.., у него конечно 4 пентаксима во лбу, т.е. в попе..... получается надо было месяц назад делать капли вместе с АДС-м..
Если иррациональное, то ясно. А так в неблагополучных регионах, втч России, рекомендуется иметь хотя бы одну ОПВ
-
Сообщение от Dr_Michail
Если иррациональное, то ясно. А так в неблагополучных регионах, втч России, рекомендуется иметь хотя бы одну ОПВ
В планах воз к 2019 искоренить опв вообще везде, в т.ч. и у нас
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
В планах воз к 2019 искоренить опв вообще онвезде, в т.ч. и у нас
вроде как попозже, в 20ых. И за счет избавления от неблагоприятных районов )
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
А Вы младенца в сад не поведете? Там точно будут дети, которым только что сделали капли.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А, что то вы подогрели мою тревогу. Дочка , 2 года идёт в сад. Только 2 пентаксим сделано. Третий записала на начало сентября. Первую неделю сентября как ходить то??? Или пережидать до пентаксима, что третий? А это неделя, были планы на это время.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А не боитесь, что пожалуются пришедшие за 20 мин до окончания, что их в день обращения не приняли?
.
Ну, такие вещи согласуются с заведующей ). И, думаю, минут за 15
-
Счастливый человек
Сообщение от mari_
А, что то вы подогрели мою тревогу. Дочка , 2 года идёт в сад. Только 2 пентаксим сделано. Третий записала на начало сентября. Первую неделю сентября как ходить то??? Или пережидать до пентаксима, что третий? А это неделя, были планы на это время.
А Вы считаете, что им 1 сентября будут капли капать? Нет, подождут но к декабрю будут.
-
Сообщение от mari_
Делать его в конце августа. (Предвижу слова , что в августе уже делалась прививка)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от Dr_Michail
вроде как попозже, в 20ых. И за счет избавления от неблагоприятных районов )
Избавляться будут по принципу: нет района, нет проблем?
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
С вами еще веселее. У вас нет 3 прививок, поэтому вас будут разобрать со свеже привитыми ОПВ. В реальности - высаживать