|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Асечка, врачу позвонила? Удачи!!! Держу крепко@@@@@@@@@@
-
Старожил
Асенька,может малышка уже совсем зрелая и готова родиться. Я в 38,5 недель родила первую, в 38 вторую дрчку. В любом случае всё обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Лисиция
Девули,простите засранку,узи в 7 закончилось,потом к логопеду сбегали,потом за продуктами. Только поела и к вам. Короче узистка сказала так: всё хорошо и по нормам, срок полностью соответствует сроку по месячным 7 недель 2 дня. Сердечко послушали,фоту мужу показала. Есть одно но:детское место расположено низковато,но сказала покм не переживать,с увеличением срока оно в идеале будет подниматься. Но на всякий случай запретили секас. Пойду почитаю в интернете,что это значит.Девочки,честно, последние пару дней перед узи немного переживала,а вдруг сердечко не бьётся, вдруг не развивается малыш. Потому что кроме груди больше никаких признаков. Дажеп переживала,что не особо чувствую пока связь с малышом. Сейчас я уже его вижу, точно знаю,что он есть и растёт. Стало спокойнее.
Вера, я поняла,что с малышами в итоге всё хорошо и это главное.
Вера,лаки,ничего не понимаю в твоей теме,но желаю поскорее определиться и отбросить все сомнения.
От всей души поздравляю со свиданием и сердечном!
Чем чревато-угрозой. Анализируя весь мой сентябрь, врач сказала, что как раз секасом мы, похоже, и спровоцировали первые проблемы. Гематому. У меня же низко прикрепился, по дну. Итог-сама знаешь...Не рискуй.
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
А у меня схватки... Сейчас муж привезет веропомил и если он не снимет - еду рожать срочно
Ася, держись, мы с тобой @@@@@@
Вот блин, я б точно из больницы не уехала
-
Старожил
Ира,делала на Комсомола,я туда и до Б на узи ходила. Света,зайка, ты смешная
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Ты чего Ир не знаешь?! Они как только деток увидят, сразу про всех забывают...
Я на втором узи исправилась[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Лисиция
Ира,делала на Комсомола,я туда и до Б на узи ходила. Света,зайка, ты смешная
Это который центр планирования?
-
Старожил
Сообщение от Академочка
От всей души поздравляю со свиданием и сердечном!
Чем чревато-угрозой. Анализируя весь мой сентябрь, врач сказала, что как раз секасом мы, похоже, и спровоцировали первые проблемы. Гематому. У меня же низко прикрепился, по дну. Итог-сама знаешь...Не рискуй.
Спасибо. Ну мне так лично секс сейчас вообще не нужен. Муж тоже воспринял нормально. Быстренько почитала,что в 95 случаев она потом мигрирует куда надо. Но,конечно,немного волнительно,буду беречься.
-
Наш человек
Ася, не рискуй! Езжай в РД. Даже если это не роды, то врач может дату пораньше КС поставит.
-
Мега-элита
Выползла на пару минут. Добрый вечер, девочки!
Ира, с первым узи и сердечком тебя! По поводу прикрепления тебя Настя всё написала... Береги себя!
Теперь самое главное: Асенька, я тебя очень прошу, не сиди дома и не оставливай схватки. У тебя это уже не первый раз.. и всё бы ничего, НО истончение шва и нарушение кровотока - это не игрушки. + твои тромбоциты и большеая вероятность кровотечения... Вот можешь меня потом побить, но, ПОЖАЛУЙСТА, *лучше бы ты осталась в рд сегодня... Вот я бы (имея свой опыт) точно бы сказала, что никуда не поеду после таких заключений.
Береги себя! Очень переживаю!
Быро в роддом, кому говорят!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься