|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
У меня Ник заболел. Вчера со школы забрала после звонка учителя, что плохо себя чувствует. Больше суток спал, температура, насморк, кашель(( только сейчас немного поел бульона((
@@@@@@@@
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от мнительный жираф
Вот у меня такое же состояние. Только мне не поспать толком.
@@ Нику выздоравливать!
ох, выздоравливай!!!! Может помощь нужна какая?
-
с орбиты
Я только сегодня собралась с силами подстричь старшего. Он уже так сильно зарос, что чёлка в глаза лезла.
И вообще это орви меня только сегодня отпустило. Вроде и состояние уже норм, а голова квадратная и как в тумане. Сейчас отпускает, ттт!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мурысь
@@@@@@@@
спасибо!
Какая- то вирусня((( Ник обычно хорошо все переносит, а тут пластом лежит не шевелясь больше суток(((
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Я только сегодня собралась с силами подстричь старшего. Он уже так сильно зарос, что чёлка в глаза лезла.
И вообще это орви меня только сегодня отпустило. Вроде и состояние уже норм, а голова квадратная и как в тумане. Сейчас отпускает, ттт!
Чтобы ко вторнику были здоровы!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
Отвалялась весь день с температурой и диким кашлем. Чувствую себя говноматерью, ребёнка только кормлю и лечу. Вечером плакал, хочет, чтобы папа вернулся.

Юля, не смей впадать в депресняк, это все "дерьмозима" виновата, а не ты, надо пережить это испытание, скоро-скоро вы все вылечитесь и будете вместе, надо потерпеть и подождать немного!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Чтобы ко вторнику были здоровы!!!!!!
Я надеюсь, Наташ! Сама уже жду не дождусь!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Юля, не смей впадать в депресняк, это все "дерьмозима" виновата, а не ты, надо пережить это испытание, скоро-скоро вы все вылечитесь и будете вместе, надо потерпеть и подождать немного!!!
Абсолютно согласна! Дерьмозима в этом году не в марте, а пораньше приключилась
-
Хранитель
Девочкиииииии, ну что ж это такое, всем срочного выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Абсолютно согласна! Дерьмозима в этом году не в марте, а пораньше приключилась 
Да, Снежа, я уже с ужасом жду ротовирус, мы его каждый год хватаем, хоть кто-нибудь, но обязательно