|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет из Финляндии! доехали мы хорошо, время в пути составило 8,5 часов. Андрюша вёл себя прилично, точнее спал) несколько раз устраивал дебош, особенно на границе. В кресле сильно потел, вытаскивать на улицу страшно было тк боялась что продует, поэтому ехали почти без остановок. Приехали в коттедж а в нем холодно и света нет, в общем холод и голод) С холодом поборолись легко- камин протопили, а вот с голодом было сложнее но бутерами побороли) На утро нам хозяйка привезла корзинку с горячим кофе, кипятком и кастрюлькой каши, готовить то мы без электричества не могли и даже чай не попьёшь. Перекусив мы посадили мелкого в рюкзак и пошл за грибами. В лес не углублялись, собирали только вдоль дорог проссёлочных. В общем грибов много, но к сожалению переростки, если грибы не большие то какие-то высушенные и червивые( Похоже здесь давно не было дождей. За два часа пргулки по дорожкам набрали всего мешок грибов, маловато. Сейчас поедем бор проверим)
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Спасибо, дорогая! Буду узнавать!
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Подрабатывает на школьной. Телефон отправила
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Девочки всем добрый день
У меня большая проблема,не могу смесь ребёнку подобрать.
От нан обычный и кисломолочный очень болит живот и пучит ее. Вся исстадалась малышка.
У кого дети фрисолак и семилак едят не отсыпите нам по две ложечки на пробу,чтоб банку не покупать?
Ира, привет! Мы едим семпер бифидус. Она содержит лактулоза и бифидобактерии, очень хорошо для живота и против запоров, на вкус тоже вроде приятная
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Девочки, читала, что нельзя там сидеть долго детям. Ну не с руки искать ссылки, поищите сами, спросите ортопеда наконец! Плюс еще там малыши-потеют, я свою достаю с мокрой спинкой и затылком-тоже неприятно ей, полагаю.
Я тоже слушала, что ребёнку в автолюльку долго нежелательно сидеть. Мы когда в Финку ездили делали остановки часа через два три пути, за одно кормились, переодевались, сами ели
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Всем привет из Финляндии! доехали мы хорошо, время в пути составило 8,5 часов. Андрюша вёл себя прилично, точнее спал) несколько раз устраивал дебош, особенно на границе. В кресле сильно потел, вытаскивать на улицу страшно было тк боялась что продует, поэтому ехали почти без остановок. Приехали в коттедж а в нем холодно и света нет, в общем холод и голод) С холодом поборолись легко- камин протопили, а вот с голодом было сложнее но бутерами побороли) На утро нам хозяйка привезла корзинку с горячим кофе, кипятком и кастрюлькой каши, готовить то мы без электричества не могли и даже чай не попьёшь. Перекусив мы посадили мелкого в рюкзак и пошл за грибами. В лес не углублялись, собирали только вдоль дорог проссёлочных. В общем грибов много, но к сожалению переростки, если грибы не большие то какие-то высушенные и червивые( Похоже здесь давно не было дождей. За два часа пргулки по дорожкам набрали всего мешок грибов, маловато. Сейчас поедем бор проверим)
Молодцы! Вы на долго там?
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Подрабатывает на школьной. Телефон отправила
Это супер удобно! Я в приморском-районе обитаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Maui
Ира, привет! Мы едим семпер бифидус. Она содержит лактулоза и бифидобактерии, очень хорошо для живота и против запоров, на вкус тоже вроде приятная
Может мне вашу попробовать?
Я свихнусь скоро,нам уезжать в пятницу на поезде двое суток,а девчушке смесь не подобрать!!!!
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Небожитель
 Сообщение от Ростик
Если ты на Дыбенко,как написано,то конечно приеду.
да, у выезда на кад
 Сообщение от Юля-2013
Он только там принимает или в городе к нему попасть можно?
я могу написать телефон Румянцева, про Волошина не знаю
 Сообщение от Мосяпа я
как вы там по спартански))) хорошей вам охоты))
 Сообщение от Ростик
Может мне вашу попробовать?
Я свихнусь скоро,нам уезжать в пятницу на поезде двое суток,а девчушке смесь не подобрать!!!!
если бы ты раньше написала, отдала бы всю банку. Покупала ее на смену нашей смеси, когда мелкого обсыпало. Оказалось, что это гормональное, так что менять ничего не стала. А банка осталась. Но она у меня уже месяц стоит
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Нда, вот не зря муж мне говорит не верить. Мы не начинали носить шину, делаем гимнастику
Кто такой Волошин и где? Я бы сходила еще к паре спецов..
А то один мне сказал, что само пройдет, другой шину одевает, третий говорит массаж кажл месяц делать.
Волошин работает в Турнера на отделение тазобедренных суставов. Мы к нему ездили в центр Моблан. Это нам Катя Люция посоветовала. Но и в этом центре к нему запись за 3 недели.
Прямо шину назначают? Вроде бы ты писала про подушку Фрейка. Это совсем другое. Шина это страшно совсем выглядит

Я - Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
да, у выезда на кад
я могу написать телефон Румянцева, про Волошина не знаю
как вы там по спартански))) хорошей вам охоты))
если бы ты раньше написала, отдала бы всю банку. Покупала ее на смену нашей смеси, когда мелкого обсыпало. Оказалось, что это гормональное, так что менять ничего не стала. А банка осталась. Но она у меня уже месяц стоит
Не поняла у тебя симилака банка? Или что?
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280