|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ра_дость
Сегодня планета Марс проходит максимально близко к Земле, последний раз это было 180 лет назад. Если верить новостям. Ещё и солнечное затмение в придачу или лунное.... забыла.... может есть у кого информация, что можно делать в эти дни? Завтра у меня ДР в придачу
Сегодня везде читаю, что нужно прислушиваться к себе и замечать знаки, а вообще тяжёлый день, хорошо только скорпам, козерогам и овнам)
-
Небожитель
Сообщение от maka
Сегодня везде читаю, что нужно прислушиваться к себе и замечать знаки, а вообще тяжёлый день, хорошо только скорпам, козерогам и овнам)
Видимо потому, что рядом со мной всегда скорп, у меня все более менее))) и наконец то ноут мне сделали!))) правда расстроили меня с одной вещью, которую хотела купить((( но тут считаю день не причём.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Любимая
Сообщение от maka
В этом много самовнушения.
Это зависит не столько от знака Зодиака, сколько от настроя и накопленной отрицательной кармы.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
Марс - это же бог войны.
наверное, сегодня много агрессии...
у меня странный день - и хорошо, и грустно одномоментно.
но подарили дорогое шампанское. Внезапно.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Небожитель
Нет, все таки не такой безоблачный день оказался, мало того что нормаль за ремонт ноута отстегнула, так по приходу домой он у меня теперь не видит фая((( уроды, завтра буду звонить, ругаться.
-
Живу я здесь
Сообщение от maka
Я телец. Отлично себя чувствовала. Настроение на подъеме! Когда теплое лето и солнце)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Девочки, кто ещё не успел или забыл: СОЛЬ!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Нет, все таки не такой безоблачный день оказался, мало того что нормаль за ремонт ноута отстегнула, так по приходу домой он у меня теперь не видит фая((( уроды, завтра буду звонить, ругаться.
Маня! Узбагоимся и идем дальше! [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Маня! Узбагоимся и идем дальше! [emoji4]
Так не получиться идти дальше, надо вернуться и закрыть таки этот гештальт
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Так не получиться идти дальше, надо вернуться и закрыть таки этот гештальт
Да и плявать. Решишь проблему и все будет окей. Это ж мелочи))))
А мелочи постоянно тут как тут. У меня ноут по гарантии два раза ремонтировали. Спокойно к этлму отношусь. Техника есть техника. И ремонтируют ее люди как мы.