|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Вот оно счастье! Глаза завидущие! Руки загребущие!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Хорошие у вас шкафы, для детей 
 Сообщение от Ooleetka
Он старший научный сотрудник в СПИИРАН, занимается информационными технологиями. Зарплату с грантов там пересматривают в начале года, т.ч. Этот, возможно, учтется в следующем году. Я надеюсь
Ну я и на Техас согласна, если его туда отправят на конференцию, может, стетсон мне привезет  Привезти молодого ковбоя пока не согласился
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Однако! Запросы какие
3 припевочки 
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже на этот сериал залипала, Пол Гросс - няшечка
Сашка сегодня встал на ножки у опоры [emoji85]
Поздравляю 
 Сообщение от Pyatnica
У меня желание очень большое, а компании нет. Поэтому и катаюсь еще плохо - одной не очень интересно.
Муж не хочет, он на велике любит. Надеюсь, Алену научу и будем с ней кататься.
Дворцовая и Правленская, таак, записываю)
А мне нра...наушники, музыку погроме и погнала, никто не мешает 
 Сообщение от Irina*K
Всем ДУ!
http://vk.com/club12297930
Здесь занимались, они раньше на Гороховой были, сейчас переехали...
Мы много брали занятий - муж заявил, что пока уверенно чувствовать себя не будет, не поедет по парку кататься) реально 3-4 занятия достаточно, чтобы базовые навыки освоить...
А в итоге так и не катается....обидно
Мы когда купили всем ролики, поехали на выезд из города, у нас тут дорожки хорошие и все катаются на великах-роликах. К нам дядька один пристал, показал как кататься (техника все таки немного отличается от обычных коньков) и все, дальше сами 
Попадали пару раз ( защиту обновили ) и вперед. Папа наш купил себе палки, утяжелители на руки и гоняет по 10-15 км. Егорыч пируэты выписывает и гоняет, а я так...в спокойном режиме, иногда в приседе опу напрягая
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Девочки, кому Пол Гросс нравится, посмотрите пращи и стрелы, он там вот мега мега офигенный! Там всего по 6 серий в сезоне, ну и юмор там такой забавный единственное не знаю если он с озвучкой, я в свое время с сабами смотрела и безоружный тоже классный фильм, у нас его видела как Кид Монтана, тоже не знаю если озвучка смотрела с сабами как только фильм вышел, в жж раньше было сообщество, где фанатки Пола его фильмы переводили, мы с одной девочкой учительницей англиского из Риги помню переписывались потом долго, она мне собстно сабы и сгружала все
-
Ветеран
Наташа 
-
Наш человек
И да, стул на колесиках это просто мега мега вещь, как я без него раньше жила? Второй день заяц там засыпает пока я его вожу по квартире делая дела. Мы тут с ним катались то в комнату, то на кухню, то в другую комнату, то подгузы отнести, то водичку, то одно то второе, катались минут 5 наверное по разным делам, смотрю, а клиент-то готов! Пока расстегивпла поворчал немного, на ручках мне потом чуть чуть пожаловался как он любит перед сном и все! Спит!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
И да, стул на колесиках это просто мега мега вещь, как я без него раньше жила? Второй день заяц там засыпает пока я его вожу по квартире делая дела. Мы тут с ним катались то в комнату, то на кухню, то в другую комнату, то подгузы отнести, то водичку, то одно то второе, катались минут 5 наверное по разным делам, смотрю, а клиент-то готов! Пока расстегивпла поворчал немного, на ручках мне потом чуть чуть пожаловался как он любит перед сном и все! Спит!
Юля, а как ваш вопрос со свекровью решился?
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, кому Пол Гросс нравится, посмотрите пращи и стрелы, он там вот мега мега офигенный! Там всего по 6 серий в сезоне, ну и юмор там такой забавный  единственное не знаю если он с озвучкой, я в свое время с сабами смотрела и безоружный тоже классный фильм, у нас его видела как Кид Монтана, тоже не знаю если озвучка смотрела с сабами как только фильм вышел, в жж раньше было сообщество, где фанатки Пола его фильмы переводили, мы с одной девочкой учительницей англиского из Риги помню переписывались потом долго, она мне собстно сабы и сгружала все 
Надо посмотреть, ганлесс смотрела, а остальное нет.
-
Мега-элита
У меня Одержимость открыта дорама, все никак не посмотреть. Так во вкладке и висит. Фильм посмотрела о толстой девушке и пластике
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Юля, а как ваш вопрос со свекровью решился?
Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
-
Наш человек