Страница 1096 из 1237 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Надо мужа в Политех отправить :)) Я... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вот оно счастье! Глаза завидущие! Руки загребущие!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Хорошие у вас шкафы, для детей
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Он старший научный сотрудник в СПИИРАН, занимается информационными технологиями. Зарплату с грантов там пересматривают в начале года, т.ч. Этот, возможно, учтется в следующем году. Я надеюсь
    Ну я и на Техас согласна, если его туда отправят на конференцию, может, стетсон мне привезет Привезти молодого ковбоя пока не согласился

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Однако! Запросы какие
    3 припевочки

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Хорошие у вас шкафы, для детей :)) ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я тоже на этот сериал залипала, Пол Гросс - няшечка
    Сашка сегодня встал на ножки у опоры [emoji85]

Поздравляю

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня желание очень большое, а компании нет. Поэтому и катаюсь еще плохо - одной не очень интересно.
    Муж не хочет, он на велике любит. Надеюсь, Алену научу и будем с ней кататься.
    Дворцовая и Правленская, таак, записываю)
    А мне нра...наушники, музыку погроме и погнала, никто не мешает
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

http://vk.com/club12297930
    Здесь занимались, они раньше на Гороховой были, сейчас переехали...
    Мы много брали занятий - муж заявил, что пока уверенно чувствовать себя не будет, не поедет по парку кататься) реально 3-4 занятия достаточно, чтобы базовые навыки освоить...
    А в итоге так и не катается....обидно

Мы когда купили всем ролики, поехали на выезд из города, у нас тут дорожки хорошие и все катаются на великах-роликах. К нам дядька один пристал, показал как кататься (техника все таки немного отличается от обычных коньков) и все, дальше сами
    Попадали пару раз ( защиту обновили ) и вперед. Папа наш купил себе палки, утяжелители на руки и гоняет по 10-15 км. Егорыч пируэты выписывает и гоняет, а я так...в спокойном режиме, иногда в приседе опу напрягая
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, кому Пол Гросс нравится, посмотрите пращи и стрелы, он там вот мега мега офигенный! Там всего по 6 серий в сезоне, ну и юмор там такой забавный единственное не знаю если он с озвучкой, я в свое время с сабами смотрела и безоружный тоже классный фильм, у нас его видела как Кид Монтана, тоже не знаю если озвучка смотрела с сабами как только фильм вышел, в жж раньше было сообщество, где фанатки Пола его фильмы переводили, мы с одной девочкой учительницей англиского из Риги помню переписывались потом долго, она мне собстно сабы и сгружала все

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Сашка молодец!!!! [emoji258] [emoji258]... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Сашка молодец!!!! [emoji258] [emoji258] [emoji258] так и побежит раньше всех!!!
    Ань, а в какой области науки муж работает. Там же вроде с каждого гранта зп идёт??? Я раньше физикой баловалась [emoji16] [emoji85] [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Физикой баловаться))) ну и развлечения у вас ... были)))

Хорошо, что больше так не балуешься)
    А вообще круто!

Комендань, может устроим забег нм роликах с колясками?"(
    Я правда не умею совсем, но вы же всемогущие, научите меня. А я буду за коляску держаться.
    В парке зоолетия)
    Наташа

И да, стул на колесиках это просто мега мега вещь, как я без него раньше жила? Второй день заяц там засыпает пока я его вожу по квартире делая дела. Мы тут с ним катались то в комнату, то на кухню, то в другую комнату, то подгузы отнести, то водичку, то одно то второе, катались минут 5 наверное по разным делам, смотрю, а клиент-то готов! Пока расстегивпла поворчал немного, на ручках мне потом чуть чуть пожаловался как он любит перед сном и все! Спит!

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    И да, стул на колесиках это просто мега мега вещь, как я без него раньше жила? Второй день заяц там засыпает пока я его вожу по квартире делая дела. Мы тут с ним катались то в комнату, то на кухню, то в другую комнату, то подгузы отнести, то водичку, то одно то второе, катались минут 5 наверное по разным делам, смотрю, а клиент-то готов! Пока расстегивпла поворчал немного, на ручках мне потом чуть чуть пожаловался как он любит перед сном и все! Спит!
    Юля, а как ваш вопрос со свекровью решился?

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, кому Пол Гросс нравится,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, кому Пол Гросс нравится, посмотрите пращи и стрелы, он там вот мега мега офигенный! Там всего по 6 серий в сезоне, ну и юмор там такой забавный единственное не знаю если он с озвучкой, я в свое время с сабами смотрела и безоружный тоже классный фильм, у нас его видела как Кид Монтана, тоже не знаю если озвучка смотрела с сабами как только фильм вышел, в жж раньше было сообщество, где фанатки Пола его фильмы переводили, мы с одной девочкой учительницей англиского из Риги помню переписывались потом долго, она мне собстно сабы и сгружала все
    Надо посмотреть, ганлесс смотрела, а остальное нет.

Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня Одержимость открыта дорама, все никак не посмотреть. Так во вкладке и висит. Фильм посмотрела о толстой девушке и пластике

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Юля, а как ваш вопрос со свекровью... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Юля, а как ваш вопрос со свекровью решился?
    Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У меня Одержимость открыта дорама, все никак не посмотреть. Так во вкладке и висит. Фильм посмотрела о толстой девушке и пластике
    А 200 фунтов красоты и как тебе?

Страница 1096 из 1237 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »