|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
это из КП:
"Но Волочкова смотрится на сцене органично, не переигрывает. Даже те зрители, которые шли с опасением на премьеру, в финале искренне аплодировали балерине."..."Во-вторых, чего уж скрывать, внедрение в постановку "свежей крови" в лице известной балерины будет приятна и театральной "казне". Два премьерных спектакля и два битовых аншлага. Неплохое начало для дебютантки."
так штааа...успех несомненный и безоговорочный! для особых ценителей античной красоты все жеж
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
это из КП:
"Но Волочкова смотрится на сцене органично, не переигрывает. Даже те зрители, которые шли с опасением на премьеру, в финале искренне аплодировали балерине."..."Во-вторых, чего уж скрывать, внедрение в постановку "свежей крови" в лице известной балерины будет приятна и театральной "казне". Два премьерных спектакля и два битовых аншлага. Неплохое начало для дебютантки."
так штааа...успех несомненный и безоговорочный! для особых ценителей античной красоты все жеж 
да КП наравне с каналом Россия проплачены давно, особенно заметно это было когда КП "освещала" каждый ее пук мальдивский. В ИГ слышно и видно, что цветы ей вместе с попковым дарили Раечка, Наташа пиардиректор и остальные знакомые и родственники, а в это время отчетливо слышны возгласы "бездарность".
-
Элита
что такое "битовый аншлаг"?
-
Живу я здесь
По поводу ангшлага... а сколько мест в зале?
-
с орбиты
 Сообщение от Rыбка
это из КП:
Вот это да. Мы злобствуем зазря
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от че Джонни
Вот это да. Мы злобствуем зазря
Щетаю надо продолжать зОвидовать! Это продлевает жизнь... НАМ!))
-
Элита
Мне показался зал очень маленьким по видео
-
Элита
вести.ру пишут -
Спектакль "Пришел мужчина к женщине" играли на этой сцене с самого открытия театра. Простая история свидания вслепую шла с аншлагом более 500 раз. В роли Дины Федоровны были Любовь Полищук, Ирина Алферова, но лишь Анастасии Волочковой доверили роль "обновленной" отчаявшейся героини.
"Мы действительно сделали не историю замарашки, а историю женщины среднего класса. Поэтому играть мне очень интересно, я создаю образ самой себя практически", — говорит Волочкова.
вы поняли, да, что до неё все играли заморашек)))
и ещё - "На сцене, когда мы сидим с Саидом и я ему показываю фотографии в телефоне, я реально показываю фотографии с Мальдив, поэтому он реагирует именно так, как он реагирует", — объясняет Анастасия Волочкова.
-
Элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
По поводу ангшлага... а сколько мест в зале?
тоже интересно стало, глянула
Дк Серафимовича - 14 рядов по 18мест и балкон 8р. по 20м.
-
Элита
аншлаг сделать очень легко.
Несколько раз была в Выборгском на "социальных" спектаклях, те бесплатно - все время аншлаг, хотя спектакли, мягко говоря, ниже среднего. Причем даже откровенную каку народ не обсвистывает. А уж на комедиях с шутками ниже пояса публика в неземном восторге. Не знаю, может все нетрезвые?
Откуда ж мы знаем, на спектакль насосии народ так же пошел?