Страница 1096 из 1758 « Первая 96596996104610861092109310941095109610971098109911001106114611961596 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Элита Аватар для Rыбка

это из КП:
    "Но Волочкова смотрится на сцене органично, не переигрывает. Даже те зрители, которые шли с опасением на премьеру, в финале искренне аплодировали балерине."..."Во-вторых, чего уж скрывать, внедрение в постановку "свежей крови" в лице известной балерины будет приятна и театральной "казне". Два премьерных спектакля и два битовых аншлага. Неплохое начало для дебютантки."
    так штааа...успех несомненный и безоговорочный! для особых ценителей античной красоты все жеж

2. ответ для Rыбка , на сообщение « это из КП: "Но Волочкова смотрится на... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    это из КП:
    "Но Волочкова смотрится на сцене органично, не переигрывает. Даже те зрители, которые шли с опасением на премьеру, в финале искренне аплодировали балерине."..."Во-вторых, чего уж скрывать, внедрение в постановку "свежей крови" в лице известной балерины будет приятна и театральной "казне". Два премьерных спектакля и два битовых аншлага. Неплохое начало для дебютантки."
    так штааа...успех несомненный и безоговорочный! для особых ценителей античной красоты все жеж
    да КП наравне с каналом Россия проплачены давно, особенно заметно это было когда КП "освещала" каждый ее пук мальдивский. В ИГ слышно и видно, что цветы ей вместе с попковым дарили Раечка, Наташа пиардиректор и остальные знакомые и родственники, а в это время отчетливо слышны возгласы "бездарность".

что такое "битовый аншлаг"?

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

По поводу ангшлага... а сколько мест в зале?

5. ответ для Rыбка , на сообщение « это из КП: "Но Волочкова смотрится на... »

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    это из КП:
    Вот это да. Мы злобствуем зазря

6. ответ для че Джонни , на сообщение « Вот это да. Мы злобствуем зазря »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вот это да. Мы злобствуем зазря
    Щетаю надо продолжать зОвидовать! Это продлевает жизнь... НАМ!))

Элита Аватар для Florida

Мне показался зал очень маленьким по видео

8. ответ для Florida , на сообщение « Мне показался зал очень маленьким по... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

вести.ру пишут -
    Спектакль "Пришел мужчина к женщине" играли на этой сцене с самого открытия театра. Простая история свидания вслепую шла с аншлагом более 500 раз. В роли Дины Федоровны были Любовь Полищук, Ирина Алферова, но лишь Анастасии Волочковой доверили роль "обновленной" отчаявшейся героини.
    "Мы действительно сделали не историю замарашки, а историю женщины среднего класса. Поэтому играть мне очень интересно, я создаю образ самой себя практически", — говорит Волочкова.

вы поняли, да, что до неё все играли заморашек)))

и ещё - "На сцене, когда мы сидим с Саидом и я ему показываю фотографии в телефоне, я реально показываю фотографии с Мальдив, поэтому он реагирует именно так, как он реагирует", — объясняет Анастасия Волочкова.

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    По поводу ангшлага... а сколько мест в зале?
    тоже интересно стало, глянула
    Дк Серафимовича - 14 рядов по 18мест и балкон 8р. по 20м.

аншлаг сделать очень легко.
    Несколько раз была в Выборгском на "социальных" спектаклях, те бесплатно - все время аншлаг, хотя спектакли, мягко говоря, ниже среднего. Причем даже откровенную каку народ не обсвистывает. А уж на комедиях с шутками ниже пояса публика в неземном восторге. Не знаю, может все нетрезвые?
    Откуда ж мы знаем, на спектакль насосии народ так же пошел?

Страница 1096 из 1758 « Первая 96596996104610861092109310941095109610971098109911001106114611961596 Последняя »