| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Ты мне свисти када там че есть хорошее  )
Ну я ж твоих запросов не знаю. И цен на них обычных тож не знаю.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Гера упал с подоконника, вспорол тюль в 2 местах, пока падал
Юля, по репетитора, я как-то неуверена в себе, много лет прошло, хотя с павлом вот уже 5ый и мы хорошо справляемся, там уровень еще нешибко высок, не знаю, возможно, младших школьников и можно, я думала об этом, но пока есть вязание, раз полину еще надо таскать и делать некоторое с ней.
У меня на батареях кошка спит. И периодически цепляет за шторы и тюль. Надо менять теперь. Летом сгоняла на фабрику по цвету ничего не было интересного. Живем дальше со страшным текстилем на окнах
-
Хранитель
Вчера девочка написала, вместе в шпр учились, вчера у них был суд удочерили 1,5 месяца девочке, здоровая и славянка. Итого из 15 кандидатов за год двое обрели детей новорожденных.
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Вчера девочка написала, вместе в шпр учились, вчера у них был суд удочерили 1,5 месяца девочке, здоровая и славянка. Итого из 15 кандидатов за год двое обрели детей новорожденных.
Ого ничего себе как повезло, и возраст и русская и здоровая, судя только по лв это прчмо дикое везение
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
У меня на батареях кошка спит. И периодически цепляет за шторы и тюль. Надо менять теперь. Летом сгоняла на фабрику по цвету ничего не было интересного. Живем дальше со страшным текстилем на окнах
Как она там умещается?
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Ого ничего себе как повезло, и возраст и русская и здоровая, судя только по лв это прчмо дикое везение
Я поняла одно, что на лв очень много накручено по поводу здоровья. Надо понимать, что эти дети более обследованы, чем домашние и диагнозов больше. меня. У нее сделано узи всех органов, три исследования головного мозга, сосудов, сердца, анализы крови, мочи, мазки у детского гинеколога и т.д. Ни один из нас не был так обследован. Думаю, со поковыряйся в нас и тоже диагнозов добавится. Но мы не знаем о проблемах и живем себе считая себя здоровыми. Поэтому она тоже с диагнозами, но ничего критичного.
А может это я так себя успокаиваю.
-
Москва слезам не верит
Логи, с этим понятно, щас все дохлые
Я про тяжелые болезни, спид, сиф, гепатиты, синдромы всякие алкогольные и нарко.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Как она там умещается? 
Типа такой
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Логи, с этим понятно, щас все дохлые
Я про тяжелые болезни, спид, сиф, гепатиты, синдромы всякие алкогольные и нарко.
Это первым делом обследуется и если есть то сообщается, а потом только принимаешь решение смотреть или нет
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Типа такой
И как она там помещается? Она ж жирненькая 
 Сообщение от Логи
Это первым делом обследуется и если есть то сообщается, а потом только принимаешь решение смотреть или нет
Ну вот я и имела в виду изначальным постом, что судя по лв все оставленные младенцы с этими диагнлзами и такого, как нашла твоя знакомвя это дикое везение
— Можно я открою окно?