|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pikkanto
Оля, нет не было. На мне оооочень сложно синяк поставить. Вот стираю я кожу моментально, а синяк, нет......
Обязательно надо! Тебе понравится. Это при условии, что будут правильно делать, очень сложно найти хорошего мастера!
Я делала шарко, мне он как массаж напомнил просто. И синяков, по-моему не было, но помню, что ляжки и попа аж тряслись все, когда делали
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Поздравляю!  
Спасибо!

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!  Я опять без отвеса Думаю, что из-за того, что мало физических нагрузок.
А я сегодня вообще учудила Весь день проспала. Утром встала, покушала, прилегна на целавашки и обнимашку к собаке с кошкой и опять вырубилась Мом мужчины меня не стали беспокоить, я и проспала весь день. Не понимаю, почему Может из-за КД? Я как стала придерживаться нашего питания, у меня вообще с КД странности происходят, не в срок.

-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я делала шарко, мне он как массаж напомнил просто. И синяков, по-моему не было, но помню, что ляжки и попа аж тряслись все, когда делали 
А может просто давление дали много, вот и синяки?..... Хотя там все тетки в санатории были "синие". Я знаю, как правильно делать шарко, я ж до кучи физиомедсестра, мне понравилось, что тамошняя м/с в нужные места струю направляла. Ну да..., массаж не то слово.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
А сколько сахар, Ань? Че, ниже 3ммоль?
-
Активный участник
 Сообщение от Суок из балагана
Нуууууу, в последнее время мне нравятся такие парни, слегка подкачаные, но не стоящие на пути бодибилдера  . Конечно до кубиков я сама не докачаю, но хочу плооооский живот......
ЗЫ Когда же август месяц, хоу пресс качать
И похвастаться. На днях жаловалась, что вес стоит. Сегодня утром увидела циферку 55 ровно 
Будем идити к намеченной цели 
Поздравляю с новым весом
-
Элита
Да моя ты хорошаяяяяяя, августа она ждет Только не торопись. Не форсируй события. Усё успеешь! Я вот в среду еду в отпуск, с сеструхой вместе решили коллллллективной зарядочкой заняться. Вместе оно и веселее и продуктивнее!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А сколько сахар, Ань? Че, ниже 3ммоль?
Это мне вопрос? если да, то сахар 0,51.

-
Хранитель
 Сообщение от Анютинка
Это мне вопрос?  если да, то сахар 0,51.
Наверное 5,1. Это в крови?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)