|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от рыжик-спб
Девочки, кто ездил на сборыв национальный центр в Крым? расскажите впечатления и по стоимости что выходило
Хорошие впечатления.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Смотря где дом!
Я боюсь, мы и на первом поезде метро не успеем. (( ездить взад-вперед - нереально! Не представляю, где там быть, где поесть, где отдохнуть! Ужас!  
У нас прямо в бассейне кафе хорошее, но не большое, с весьма удобными креслами и вайфаем. Место займёте и будет Вам счастье. А так если только к метро идти, но там тоже ничего хорошего в голову не приходит, что бы отдохнуть и тем более перекусить ребенку.
Что то я начала напрягаться, по поводу количества приглашенных
-
Элита
 Сообщение от Puxl
Я не в теме. О чем вообще речь?
-
Активный участник
Вот о чем: "Открытое первенство СПБ ГБОУ ДОД «КСДЮСШОР по ВВС «Невская волна» по плаванию, соревнования посвященные «Международному Дню толерантности»"
-
Элита
 Сообщение от Puxl
Открытое первенство СПБ ГБОУ ДОД «КСДЮСШОР по ВВС «Невская волна» по плаванию, соревнования посвященные «Международному Дню толерантности»
Ааа. Понятно. А я сначала думала что вы про матчевую 2006 года
-
 Сообщение от Puxl
Вот о чем: "Открытое первенство СПБ ГБОУ ДОД «КСДЮСШОР по ВВС «Невская волна» по плаванию, соревнования посвященные «Международному Дню толерантности»"
а где про это почитать?
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Наши туда очень много лет ездят.
Вот сайт (они до сих пор название не поменяли  )
Сама я там не была, а по рассказам детей сложно составить объективную картину.
Когда наши были в НП парочка родителей туда наведывались, делились впечатлениями. Поэтому заранее прошу прощения, если буду не точна.
Если коротко по бытовым условиям - то это полнейший "совок". Может быть сейчас наши власти обратят внимание на эту базу и начнут что-то ремонтировать-модернизировать. Надежда только на это. Пока Крым был в составе Украины там не делалось ничего или почти ничего.
На территории 2 бассейна. Открытый 50 м и крытый 25 метров. Есть футбольное поле. Еще в рассказах детей постоянно фигурирует какое-то озеро, вокруг которого они постоянно бегают.
Добираться: аэропорт в Симферополе. Далее на автобусе до Евпатории.
По цене... Ценник негуманный ни разу. Летом 2014 года наши жили в 2-х местных номерах. В этом году наших разместили в 8-местных номерах, а ценник залудиди как за 2-х местные образца прошлого года... 
В этом году поездка на 21 день обошлась родителям в 45 (с копейками). Добавьте сюда 19 т. р. компенсации и получите весьма впечатляющую сумму (64 т. р.) за совок. Это к вопросу лозунга "Отдыхайте в Крыму"... 
У нас получилось 53. Вместе с перелетом. Но извините - это 2 тренировки в день в 50м бассе.
Я забирала ребенка сама, поэтому в лагере была. Ну совок. Зато и кормили вкусно, и врачебный уход - совецкий. Моя заргемела с горлом в лазарет, так получила за 2 дня столько процедур, сколько за 10 лет жизни не получала. Бассейна - 3! 25 м открытый и закрытый.
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
У нас прямо в бассейне кафе хорошее, но не большое, с весьма удобными креслами и вайфаем. Место займёте и будет Вам счастье. А так если только к метро идти, но там тоже ничего хорошего в голову не приходит, что бы отдохнуть и тем более перекусить ребенку.
Спасибо большое. Немного расслабилась. Осталось только пережить подъем в 4-30 утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Батарейкина
Наши туда очень много лет ездят.
Вот сайт (они до сих пор название не поменяли  )
Сама я там не была, а по рассказам детей сложно составить объективную картину.
Когда наши были в НП парочка родителей туда наведывались, делились впечатлениями. Поэтому заранее прошу прощения, если буду не точна.
Если коротко по бытовым условиям - то это полнейший "совок". Может быть сейчас наши власти обратят внимание на эту базу и начнут что-то ремонтировать-модернизировать. Надежда только на это. Пока Крым был в составе Украины там не делалось ничего или почти ничего.
На территории 2 бассейна. Открытый 50 м и крытый 25 метров. Есть футбольное поле. Еще в рассказах детей постоянно фигурирует какое-то озеро, вокруг которого они постоянно бегают.
Добираться: аэропорт в Симферополе. Далее на автобусе до Евпатории.
По цене... Ценник негуманный ни разу. Летом 2014 года наши жили в 2-х местных номерах. В этом году наших разместили в 8-местных номерах, а ценник залудиди как за 2-х местные образца прошлого года... 
В этом году поездка на 21 день обошлась родителям в 45 (с копейками). Добавьте сюда 19 т. р. компенсации и получите весьма впечатляющую сумму (64 т. р.) за совок. Это к вопросу лозунга "Отдыхайте в Крыму"... 
спасибо
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.