|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Как букинг связывает владельца с конкретной квартирой, я не совсем поняла?
То есть, вы могли сказать, что сами являетесь владелицей? И дать сверить своё лицо с фото в своём паспорте.
егрн
-
Мега-элита
В моем случае Букинг не интересовал вопрос владения квартирой. Они только хотели убедиться, что у нас есть доступ к объекту, изображенному на фотографиях. Для этого сначала попросили фотографии выложить, а потом делали видеозвонок.
-
Наш человек
Ага, букинг устраивает все эти танцы с бубнами, при том:
два веселых рассказа моей коллеги вчера
1. наша общая знакомая пожаловалась, написали клиенты, что готовы ее бронировать на абб, но видят, что на букинге ее квартира дешевле (хотя там обычно дороже, сами понимаете, из-за встроенной в цену комиссии), они сильно удивилась, пошла посмотреть и обнаружила, что да, фото ее, локация ее, а вот аккаунт не ее!!! и цены да, значительно ниже что это за развод еще предстоит узнать, но против российских остаповбендеров все эти проверки бука малоэффективны
2. история, которая может стать анекдотом, про мундиаль: позвонила знакомая знакомой проконсультироваться насчет сдачи квартиры под это чудесное мероприятие, ясен пень, начиталась басен про ажиотажный спрос и то, что уже нет отелей и квартир, а страждущие тянут слабые руки, готовы за любые деньги бронировать, дабы на улице не ночеват, ога, ну и такой разговор:
- я готова сдаваться
по минимуму
за 25 тыщ в сутки
как я рыдала! еле узбагоилась
потом целый день вспоминала, мне кажется, претендующую на афоризм цитату "по минимуму за 25 тыщ в сутки"
по минимуму, ааа, снова рыдайййююю
-
Мега-элита
Смешно :-)))) Как я понимаю, нищебродский минимум в 25 тыщ был определен не для трехи на Невском?
-
Наш человек
ой, да, забыла написать - однуха у стадиона
-
Наш человек
Сообщение от maha
ой, да, забыла написать - однуха у стадиона
-
Мега-элита
Ну кстати не исключено, что будут такие волшебные 3 дня в июле. Когда определятся участники плей-офф, я предполагаю, спрос на любое жилье будет шквальный. Возможно, и однуху возьмут за 25, особенно если она туда по максимуму спальных мест впихнет.
-
Наш человек
вангую:
не будет спроса ни на какие даты
тем более шквального
6500 объектов только на буке, и это объектов, а не койко-мест!
простая арифметика показывает, что спрос полностью удовлетворен, даже если одним махом принять ВСЕХ посетителей стадиона
а ведь часть из них просто не нуждается в жилье по совокупности причин
лично я уже в декабре купила губозакатывающий механизм, и теперь живу спокойно
даже по стандартным летним ценам у меня еще далеко не все лето забронировано, чего отродясь не было
но у меня жесткие условия бронирования и отмен
а конкуренция выросла в три раза, в том числе с добавлением новых объектов, которые можно забронить без предоплаты, с отменой за пару дней до заезда
рынок, ешкиматрешки!
-
Сообщение от maha
вангую:
не будет спроса ни на какие даты
тем более шквального
6500 объектов только на буке, и это объектов, а не койко-мест!
простая арифметика показывает, что спрос полностью удовлетворен, даже если одним махом принять ВСЕХ посетителей стадиона
а ведь часть из них просто не нуждается в жилье по совокупности причин
лично я уже в декабре купила губозакатывающий механизм, и теперь живу спокойно
даже по стандартным летним ценам у меня еще далеко не все лето забронировано, чего отродясь не было
но у меня жесткие условия бронирования и отмен
а конкуренция выросла в три раза, в том числе с добавлением новых объектов, которые можно забронить без предоплаты, с отменой за пару дней до заезда
рынок, ешкиматрешки!
так вы же тут и начали писать про миллионы которые заработаете на ЧМ , может не надо было заранее барыши считать , кто то тут сканы броней по 100 тыр приносил, вот народ и попер сдавать , все что можно +гостиницы +хостелы , я бы например при равной цене лучше бы в гостиницу поехала или в хостел , чем к частнику .
-
Наш человек
Сообщение от амстель
так вы же тут и начали писать про миллионы которые заработаете на ЧМ , может не надо было заранее барыши считать , кто то тут сканы броней по 100 тыр приносил, вот народ и попер сдавать , все что можно +гостиницы +хостелы , я бы например при равной цене лучше бы в гостиницу поехала или в хостел , чем к частнику .
вы меня снова с кем-то спутали!
пруфы подгонять не буду, но как раз я и талдычила аки ментор, что не будет никаких барышей