|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня разговариваю с тренером, в 3-х шагах от меня садится на тренажёр женщина лет 40, ( рядом с ней находится её тренер)...она начинает выполнять упражнения, я вижу, что она не правильно делает, может себе навредить и говорю это тихо своему тренеру, что мол почему ей не дают правильные рекомендации, на что он отвечает, что мы не в компетенции лезть к ним... странно, девочки, вот так и доверяй и проплачивай собственным тренерам
-
Космонавт
Сообщение от ирундель
( рядом с ней находится её тренер)...она начинает выполнять упражнения, я вижу, что она не правильно делает, может себе навредить
Я тоже такое наблюдал, но потом подошел именно к ее тренеру и спросил. тренер ответил - что да, знает-видел, но т.к. веса пока небольшие - то неопасно, пусть так,раз ей легче. Речь шла о приседе. Удивился,но промолчал...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Я тоже такое наблюдал, но потом подошел именно к ее тренеру и спросил. тренер ответил - что да, знает-видел, но т.к. веса пока небольшие - то неопасно, пусть так,раз ей легче. Речь шла о приседе. Удивился,но промолчал...
ну не знаю, жираф длинней-ему видней
-
Хранитель
хотела ещё спросить, купила массажный обруч, покрутила 1 день, ощущения супер, но на бёдрах синяки, хотя вроде крутила на талии 5 мин. а не 15 как рекомендуют...надо поплотнее одеться от синяков? сегодня уже больно крутить
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
хотела ещё спросить, купила массажный обруч, покрутила 1 день, ощущения супер, но на бёдрах синяки, хотя вроде крутила на талии 5 мин. а не 15 как рекомендуют...надо поплотнее одеться от синяков? сегодня уже больно крутить
у меня свекровь крутила, говорит что по началу ток синяки, а потом норм все
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Myrzilka
у меня свекровь крутила, говорит что по началу ток синяки, а потом норм все
тогда оч. хорошо
-
Давно я здесь
девочки, а в ФХ на культуры у нас ходит кто-нибудь?
-
Мега-элита
Из переписки:
– Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок.
– Где их взять-то? А можно хомячков????
-
Хранитель
Сообщение от Myrzilka
Из переписки:
– Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок.
– Где их взять-то? А можно хомячков????
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
ну слушай, когда я забыла свой спортивный лифчик и пришлось заниматься в пушапе, в который втиснута уверенная четверка, то на гиперэкстензии я тоже чувствовала взгляды боксеров, которые смотрели на мои кульбиты с высоты ринга)))) Но это было скорее приятно)))) тут же девушка говорит о том, что кто-то будет пялицца на жирненькие складочки. Сразу хочу сказать - не будут! На круглую попку в полушортиках - будут. На грудь, вывалющуюся из майки тоже, засранцы, будут. На трясущиеся толстые белёсые ляжки, на дряблые целлюлитные трицепсы, на задорно подпрыгивающий живот - не будут.
так не аппетитно написано ) особенно про живот
вообще я тоже комплексую из-за своих толстеньких складочек и красавцев-атлетов - тренирующихся тут же
здравствуйте всем