|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Ну вот вродевзяли во Всеволожский, хоть и ворчали и мест у них тоже типа нет...Наконец-то меня осмотрели (до этого все говорили,что вот ляжешь на ДО,там и посмотрим). Подтвердили кесарево. Сначала так еще удивились, типа ну и что что тазовое и пацан, мол не повод. Но пацан по мнению врача большеват для моей попы и шейка матки длнная и нечего тогда рисковать. Так что теперь жду окончания праздников чтоб узнать,когда ребенка вынут. Огорчили тем, что мужа на роды не пускают никак и увидит он сына похоже только после выписки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может еще можно будет лично договориться на посещение мужа в ПИНе.
-
Элита
Р/д на Вавиловых
Сообщение от Имале
в ПИТе было 4 человека, в 18 вечера закончилось кесарево выписали из пита на след утро и я уже в палате кормила своё счастье а муж с мелким жили в платной палате, на втором этаже, на утро к ним ещё и моя мама присоединилась
А чем кормили мелкого: Брали семейную палату?
-
Небожитель
Сообщение от Ульяшка
Ну вот вродевзяли во Всеволожский, хоть и ворчали и мест у них тоже типа нет...Наконец-то меня осмотрели (до этого все говорили,что вот ляжешь на ДО,там и посмотрим). Подтвердили кесарево. Сначала так еще удивились, типа ну и что что тазовое и пацан, мол не повод. Но пацан по мнению врача большеват для моей попы и шейка матки длнная и нечего тогда рисковать. Так что теперь жду окончания праздников чтоб узнать,когда ребенка вынут. Огорчили тем, что мужа на роды не пускают никак и увидит он сына похоже только после выписки
Молодцы,удачи!!!Я думаю на месте разберешься,я ж говорю,что маму с мужем пустили за 2 пачки сигарет,так что везде люди-можно попробовать договорится.
-
Элита
Сообщение от yasy
Я вернулась с ПКС в 11(17),прошло замечательно,уже бегаю как и не было ничего.С первым разом не сравнить.Врач Державина.
Поздравлю еще и здесь, а не только в нашем топике!!)
-
Хранитель
Сообщение от Katina
А чем кормили мелкого: Брали семейную палату?
да, палата была семейная, один раз или два покормили малюсенькой бутылочкой глюкозы,а потом уже грудь
-
надежда брянск-питер
Guest
всем привет,кто что может сказать о третьем кесаревом сечении)) особенно в 18м род доме???
-
женщина-перевертыш
Сообщение от надежда брянск-питер
всем привет,кто что может сказать о третьем кесаревом сечении)) особенно в 18м род доме???
Могу сказать, что оно меня ждет, именно третье, именно в 18-ом, на СР .
Врач Жаркой Т.Е., оперировала меня и прошлый раз (ЭКС) - в этот раз будет плановое.
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Сообщение от maslik_maslik
Поздравлю еще и здесь, а не только в нашем топике!!)
Спасибо девочки
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек