я ходила сразу на 4 этаж к начмеду... а Ергееву звонила на обсервацию еще в 14 недель,так он тоже сказал в середине апреля позвонить...чтож такое.... ладно схожу тогда на узи в пятницу и буду ему звонить...
я ходила сразу на 4 этаж к начмеду... а Ергееву звонила на обсервацию еще в 14 недель,так он тоже сказал в середине апреля позвонить...чтож такое.... ладно схожу тогда на узи в пятницу и буду ему звонить...
а у вас какой срок сейчас???а я ходила на второй этаж в 14 кабинет.а на 4-м кто???
В прошлом году пришла в 13 недель записываться на роды, так на отделении Семейные роды меня отослали со словами рано, я поднялась к менеджеру на отделение МИД и она с удовольствием меня записала и сразу дала тел-л врача(я выбрала для себя Рохияйнен Людмилу Юрьевну). На тот момент у меня не было не обменной карты не узи(как на СР требовали).
и я сегодня приходила - занесли меня в базу, дали номер и сказали после 20 недель приходить...дело в том, что с Яной Григорьевой я договорилась, а вот со врачом что делать...буду Яне звонить - спрошу что она посоветует...
Закладки