|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
У меня как раз перепад. Я понимаю, что в 16 возможно было б больше шансов. Ни о чем не жалею. Родился парень 3800.
поздравляю!!
-
Гость
Дамы, привет у меня 20 недель, ожидается разница 1.10 между детишками. Первые роды – ЭКС в Снегиревке на сроке 37.5, без схваток: преэклампсия, ФПН, задержка внутриутробного развития. Долго думали, не простимулировать ли, но шейка была совсем не готова, а детку пора было доставать. Родился совсем малышом, 2200, сейчас все хорошо. Причину, похоже, нашли – моя кровь, наблюдаюсь у гематолога.
И на приеме на прошлой неделе он меня ошарашил – сказал, что если хочу ЕР – пора определиться с роддомом и договориться предварительно с врачом(он посоветует конкретного, когда будет известен рд). Я думаю над 17. Там не покрутят пальцем у виска, если я неделе на 25 наведаюсь на первую встречу?
И, если кто–то из вас рожал сам после похожей истории – буду рада примерам)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morskiy
Дамы, привет ![1](images/smilies/033.gif) у меня 20 недель, ожидается разница 1.10 между детишками. Первые роды – ЭКС в Снегиревке на сроке 37.5, без схваток: преэклампсия, ФПН, задержка внутриутробного развития. Долго думали, не простимулировать ли, но шейка была совсем не готова, а детку пора было доставать. Родился совсем малышом, 2200, сейчас все хорошо. Причину, похоже, нашли – моя кровь, наблюдаюсь у гематолога.
И на приеме на прошлой неделе он меня ошарашил – сказал, что если хочу ЕР – пора определиться с роддомом и договориться предварительно с врачом(он посоветует конкретного, когда будет известен рд). Я думаю над 17. Там не покрутят пальцем у виска, если я неделе на 25 наведаюсь на первую встречу?
Я планирую в 17, если все сложится. На первый прием пришла как-раз недель в 25. Поговорила в врачом, на тот момент противопоказаний к ЕР не было. Разница между КС получится на момент родов 1.6. Сейчас 33 и детка в ягодично-ножном. Время есть еще перевернуться. Надеюсь на ЕР.
-
Гость
Дамы, привет ![1](images/smilies/033.gif) у меня 20 недель, ожидается разница 1.10 между детишками. Первые роды – ЭКС в Снегиревке на сроке 37.5, без схваток: преэклампсия, ФПН, задержка внутриутробного развития. Долго думали, не простимулировать ли, но шейка была совсем не готова, а детку пора было доставать. Родился совсем малышом, 2200, сейчас все хорошо. Причину, похоже, нашли – моя кровь, наблюдаюсь у гематолога.
А какую степень нарушения кровотока вам ставили не помните? У меня была 1 б степень,звур по гипотрофическому типу.Сейчас хочу попробовать рожать сама в 16. Мне вообще сказали в 16, что 1б нарушение - не показание к КС. И в подмосковье тоже самое говорили.Возможно у вас хуже нарушение было, мелковаты вы родились, мы ровно в 38 недель - 2850. Если у вас сейчас все хорошо, то шансы есть родить самой.про 17 здесь кто-то писал, что рано надо договариваться, а в 16 хоть за несколько недель. Так что идите конечно в 17 уже сейчас на консультацию.
-
Наш человек
как раз в это время и надо туда впервые наведоваться)))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюня87
А какую степень нарушения кровотока вам ставили не помните?
В выписке ФПН I степени, ЗВУР II, в детской больнице написали диспластический тип, но я таки думаю что гипотрофический, диспластический обычно суровыми проблемами сопровождается. Меня не только из–за ФПН кесарили, еще давление, отеки сильные, белок в моче, да и ребенок себя уже не очень хорошо во мне чувствовал. Мне жаль, что я еа родила его сама, но к роддому в этом плане претензий нет и я считаю, что правильно тогда согласилась на КС.
В этот раз гематолог обещает, что все будет намного лучше, так что вперед и с песней ![1](images/smilies/033.gif)
В 16 я в прошлый раз лежала на ДО в 34–35 недель, дородовое понравилось, но они провтыкали все мои проблемы с кровью, а анализы были явно плрхие. Орел, не послушав меня, перепутал срок и на допплере написал, что 38–39 недель и все прекрасно, хотя все было не прекрасно( да и гематолог мой сразу сказал, что лучше не, так как они в моей теме не оч шарят. Так что это не мой вариант, к сожалению, хотя девочки, которые из нашей палаты уходили рожать, были довольны все до единой)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самамама
как раз в это время и надо туда впервые наведоваться)))
Спасибо, тогда начну готовить свою Большую Папку с Анализами :D Берегись, 17 роддом))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nestra
Я планирую в 17, если все сложится. На первый прием пришла как-раз недель в 25. Поговорила в врачом, на тот момент противопоказаний к ЕР не было. Разница между КС получится на момент родов 1.6. Сейчас 33 и детка в ягодично-ножном. Время есть еще перевернуться. Надеюсь на ЕР.
Пусть перевернется! Спасибо
-
Гость
Да уж, у вас похуже ситуация была.Раз настроены на 17, идите и дерзайте, дай Бог чтобы все у вас получилось и благополучно сложилось![8](images/smilies/003.gif)
-
Гость
Завтра на осмотр на кресле к врачу, а вот узи, к сожалению, завтра не сделают - выходной.Сделала у себя В ЖК, но она я так поняла не всю зону рубца увидела из-за неполного мочевого пузыря. в итоге в зоне видимости все отлично 4,6 мм,однородный. Но вот у меня с одного края растяжка свежая пересекает рубец,зараза и болит на ощупь, как и другие свежие растяжки. Это и смущает, а вдруг в этом месте на узи не было видно рубца и там истончение, а я думаю что растяжка болит.Девочки успокойте, может у кого тоже похожее было?Стоит ли панику поднимать?