|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от FeaKaty
а я их обеих видела,одна кажется хромает,другая нет. Разницы вообще нет. Обе делают тебе клизму и если надо, видимо,бреют. Хотя суровы на вид,но добрые внутри(в процессе)
я тоже страховок не брала, но на меня не крысились.Только хотели вернуть мужа который оставил пакет со всеми вещами (и послеродовые тоже), к счастью я отговорила,сказала что сама все дотащу в родилку а он на разводку мостов опоздает.
обнадеживает))) в такие моменты не до их хамства
-
Живу я здесь
Девочки, расскажите про узи в рд
Кто там делает? Как аппаратура?
Мне вот сказали приходить к ним в 12 нед , можно с мужем придти, а я не знаю....
Поделитесь информацией, плиз.
-
а я уже столько начиталась про приемный покой, что боюсь)))) так не хочется, чтобы встречали там такие суровые люди))))
-
Старожил
Сообщение от Крошка картошка
Мне вот сказали приходить к ним в 12 нед , можно с мужем придти, а я не знаю....
Я делала в 36 недель, незнаю как аппаратура, не разбираюсь, но узи сделали мне за 3 сек, взяли 1100р. в руки и отправили, мне не понравилось, но там у них еще мед.центр есть, может там лучше. В 22 недели делала в Отто правда 3-х мерное, вот там все прилично, все тчательно смотрят и персонал приятный и обстановка
-
Старожил
Сообщение от Inga23
а я уже столько начиталась про приемный покой, что боюсь)))) так не хочется, чтобы встречали там такие суровые люди))))
НЕ бойтесь!!!! У меня только положительные эмоции от приемного покоя. Была приятная женщина, да долго ждать пришлось, но мы с ней мило беседовали. Потом осматривала врач дежурная, тоже все очень хорошо. Т.е. у меня никакого негатива не было.
-
Небожитель
Девочки, кто ходил на курсы при РД?
Поделитесь впечатлениями.
Как вам ведущие? Хорошо ли подают информацию? Что рассказывают? Страшилки рассказывают?
Сколько народу в группе?
-
Элита
девочки, подскажите.
вот у меня на послед странице обменной карты вклеина справка, написано про флюшку мужа и чуть ниже сверка с против диспансером проведена - печать, дата и подпись это все?????? а где должна быть надпись - разрешено рожать в любом роддоме???
-
Частый гость
мне кажется этой надписи быть не должно, т.е. ее не обязательно должны писать в консультации, т.к. печать и сверка сами собой подразумевают что вам разрешено рожать в любом РД. если сомневаетесь в чем-то - лучше подъехать в РД и пусть вашу карту там посмотрит дежурный врач и поставит печать РД что Вы можете в этом РД рожать... как-то так мне кажется... вообще печати и сверки сейчас достаточно!
-
Старожил
Сообщение от Крошка картошка
я бы не советовала там делать узи, делают очень быстро, ничего особо не рассказывают и не показывают, у них там большой поток людей-бесплатных(уже родивших в роддоме) поэтому там особо не церемоняться.
Я почти все узи две свои беременности делала в 1 меде у Семенова, так он так все подробно рассказывает, все показывает и папе и маме, у него как на лекции побываешь, все очень информативно и по деньгам примерно одно и тоже, хотя аппаратура намного лучше.
-
Старожил
Сообщение от bonne chance
я бы не советовала там делать узи, делают очень быстро, ничего особо не рассказывают и не показывают, у них там большой поток людей-бесплатных(уже родивших в роддоме) поэтому там особо не церемоняться.
Я почти все узи две свои беременности делала в 1 меде у Семенова, так он так все подробно рассказывает, все показывает и папе и маме, у него как на лекции побываешь, все очень информативно и по деньгам примерно одно и тоже, хотя аппаратура намного лучше.
Подписываюсь под рекомендациями к Семенову!!!!!