Страница 1096 из 1370 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Давайте о приятном!
    Мне на платном ПО понравилось, что еду приносят прямо в палату и ставят на стол, и тарелки потом через время так же забирают. Типа лежите-лежите, мамочка, не вставайте, я сама все поставлю-соберу.

Бугаевская, кстати, при всей её анти-нежной обработке швов, довольно внимательна была перед выпиской. Говорит - мне м/с сказала, что вы с утра не съели кашу с маслом, в чем дело? Почему нарушаем режим питания? И тп. И прочитала лекцию о ГВ и питании. Я просто офигела от такой внимательности. Ну, думаю, хорошо хоть она у сантехника не спрашивает, сколько раз и чего именно я смыла в унитаз

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Как я поняла о швах после ер. Какое... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Как я поняла о швах после ер.
    Какое счастье что у меня пкс, хоть тут через задний проход ничего зашивать не будут
    фееричная логика
    а кто Вам сказал, что после ЕР через задний проход швы накладывают?
    да и пкс, кмк, счастье весьма сомнительное... Скорее вынужденная необходимость.

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Давайте о приятном!
    Мне на платном ПО понравилось, что еду приносят прямо в палату и ставят на стол, и тарелки потом через время так же забирают. Типа лежите-лежите, мамочка, не вставайте, я сама все поставлю-соберу.

Бугаевская, кстати, при всей её анти-нежной обработке швов, довольно внимательна была перед выпиской. Говорит - мне м/с сказала, что вы с утра не съели кашу с маслом, в чем дело? Почему нарушаем режим питания? И тп. И прочитала лекцию о ГВ и питании. Я просто офигела от такой внимательности. Ну, думаю, хорошо хоть она у сантехника не спрашивает, сколько раз и чего именно я смыла в унитаз
    мне понравилось, что детская м/c и гинеколог сразу оставляют дежурные мобильные телефоны, по к--м в любое время с ними можно проконсультироваться и в случае необходимости попросить зайти. Не надо бегать с высунутым языком по коридорам и искать хоть кого-нибудь. Понравилось, что тихо и что народу было
    мало на отделении. Да и вообще негатива как такового не осталось: я с кратким дружеским визитом в Снегирях была, уехала домой с драгоценным свертком - и это самое главное!

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « мне понравилось, что детская м/c и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    мне понравилось, что детская м/c и гинеколог сразу оставляют дежурные мобильные телефоны, по к--м в любое время с ними можно проконсультироваться и в случае необходимости попросить зайти. Не надо бегать с высунутым языком по коридорам и искать хоть кого-нибудь. Понравилось, что тихо и что народу было
    мало на отделении. Да и вообще негатива как такового не осталось: я с кратким дружеским визитом в Снегирях была, уехала домой с драгоценным свертком - и это самое главное!

Мне никто ничего не оставлял. Я всё больше и больше убеждаюсь, что лежала в каких-то других Снегирях.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « фееричная логика :001: а кто Вам... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    фееричная логика
    а кто Вам сказал, что после ЕР через задний проход швы накладывают?
    да и пкс, кмк, счастье весьма сомнительное... Скорее вынужденная необходимость.
    Вообще это шутка была.
    У меня,конечно,плохо с анатомией,но не настолько.
    каждый для себя решает,что счастье,а что необходимость.

Давайте о приятном!

Это классно. Потому что когда в 16,мне в палату за 2 т. в сутки не то,что еду не приносили,а даже уколы не приходили делать,я слегка удивилась

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ааааааа, у меня в двух ЕР ни одного шва не было вообще. Зато при ПКС такой ужасный шов...
    У меня в ЕР тоже швов не было. После ЭКС аккуратненький шовчик (незаметный почти).

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Это классно. Потому что когда в 16,мне в палату за 2 т. в сутки не то,что еду не приносили,а даже уколы не приходили делать,я слегка удивилась
    Про уколы, по счастью, не знаю, а анализы в 2012 всем платникам брали в процедурном кабинете у м/с, где-то в начале коридора, рядом с постом.

А почему вы про палату отдельно пишете 2тр/сут, разве так можно оплачивать, отдельно палату? В 2012 был возможен только полностью платный договор на роды+платное ПО, стоило 53тр. Отдельно нельзя было оплатить что-то одно (врача, акушерку или палату).
    Теперь по-другому стало?

И где вы брали еду, если ее не приносили? Там же нет буфета-кухни-раздачи, еду по-любому привозят на каталке в палату. Или вам просто ее не заносили в палату, вы забирали сами в коридоре с каталки?

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Про уколы, по счастью, не знаю, а... »

Про уколы, по счастью, не знаю, а анализы в 2012 всем платникам брали в процедурном кабинете у м/с, где-то в начале коридора, рядом с постом.

А почему вы про палату отдельно пишете 2тр/сут, разве так можно оплачивать, отдельно палату? В 2012 был возможен только полностью платный договор на роды+платное ПО, стоило 53тр. Отдельно нельзя было оплатить что-то одно (врача, акушерку или палату).
    Теперь по-другому стало?

И где вы брали еду, если ее не приносили? Там же нет буфета-кухни-раздачи, еду по-любому привозят на каталке в палату. Или вам просто ее не заносили в палату, вы забирали сами в коридоре с каталки?
    Не не, это я про 16рд написала. Вы видимо не увидели

10. ответ для Natalena , на сообщение « :0007: Мне никто ничего не оставлял.... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Мне никто ничего не оставлял. Я всё больше и больше убеждаюсь, что лежала в каких-то других Снегирях.
    Мне телефоны тоже не оставляли, но сразу предупредили, что при необходимости нужно просто подойти на пост м/с на ПО, а она уже сама вызовет кого надо. И это действительно так.
    У меня пожелтел ребенок, я заметила вечером, пришла на пост ПО, а оттуда уже сама м/с вызвала дежурного педиатра, я просто ждала с ребенком в палате, никуда не ходила, никого не искала. И лампу с обогревателем дают в палату, билирубин меряют прибором через кожный покров на лбу, без анализа крови. Это очень клево!

Мне есть с чем сравнить, тк в предыдущие роды в 17рд на ПО все было горааааздо хуже, хоть и тоже платно.

Страница 1096 из 1370 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »