|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Давайте о приятном! ![1](images/smilies/033.gif)
Мне на платном ПО понравилось, что еду приносят прямо в палату и ставят на стол, и тарелки потом через время так же забирают. Типа лежите-лежите, мамочка, не вставайте, я сама все поставлю-соберу.
Бугаевская, кстати, при всей её анти-нежной обработке швов, довольно внимательна была перед выпиской. Говорит - мне м/с сказала, что вы с утра не съели кашу с маслом, в чем дело? Почему нарушаем режим питания? И тп. И прочитала лекцию о ГВ и питании. Я просто офигела от такой внимательности. Ну, думаю, хорошо хоть она у сантехника не спрашивает, сколько раз и чего именно я смыла в унитаз
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Как я поняла о швах после ер.
Какое счастье что у меня пкс, хоть тут через задний проход ничего зашивать не будут ![3](images/smilies/051.gif)
фееричная логика ![5](images/smilies/001.gif)
а кто Вам сказал, что после ЕР через задний проход швы накладывают?
да и пкс, кмк, счастье весьма сомнительное... Скорее вынужденная необходимость.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Мне на платном ПО понравилось, что еду приносят прямо в палату и ставят на стол, и тарелки потом через время так же забирают. Типа лежите-лежите, мамочка, не вставайте, я сама все поставлю-соберу.
Бугаевская, кстати, при всей её анти-нежной обработке швов, довольно внимательна была перед выпиской. Говорит - мне м/с сказала, что вы с утра не съели кашу с маслом, в чем дело? Почему нарушаем режим питания? И тп. И прочитала лекцию о ГВ и питании. Я просто офигела от такой внимательности. Ну, думаю, хорошо хоть она у сантехника не спрашивает, сколько раз и чего именно я смыла в унитаз ![065](images/smilies_more/065.gif)
мне понравилось, что детская м/c и гинеколог сразу оставляют дежурные мобильные телефоны, по к--м в любое время с ними можно проконсультироваться и в случае необходимости попросить зайти. Не надо бегать с высунутым языком по коридорам и искать хоть кого-нибудь. Понравилось, что тихо и что народу было
мало на отделении. Да и вообще негатива как такового не осталось: я с кратким дружеским визитом в Снегирях была, уехала домой с драгоценным свертком - и это самое главное!
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
фееричная логика ![5](images/smilies/001.gif)
а кто Вам сказал, что после ЕР через задний проход швы накладывают?
да и пкс, кмк, счастье весьма сомнительное... Скорее вынужденная необходимость.
Вообще это шутка была.
У меня,конечно,плохо с анатомией,но не настолько.
каждый для себя решает,что счастье,а что необходимость.
-
Небожитель
Бугаевская, кстати, при всей её анти-нежной обработке швов, довольно внимательна была перед выпиской. Говорит - мне м/с сказала, что вы с утра не съели кашу с маслом, в чем дело? Почему нарушаем режим питания? И тп. И прочитала лекцию о ГВ и питании. Я просто офигела от такой внимательности. Ну, думаю, хорошо хоть она у сантехника не спрашивает, сколько раз и чего именно я смыла в унитаз ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это классно. Потому что когда в 16,мне в палату за 2 т. в сутки не то,что еду не приносили,а даже уколы не приходили делать,я слегка удивилась
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Ааааааа, у меня в двух ЕР ни одного шва не было вообще. Зато при ПКС такой ужасный шов... ![8](images/smilies/005.gif)
У меня в ЕР тоже швов не было. После ЭКС аккуратненький шовчик (незаметный почти).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Это классно. Потому что когда в 16,мне в палату за 2 т. в сутки не то,что еду не приносили,а даже уколы не приходили делать,я слегка удивилась ![1](images/smilies/033.gif)
Про уколы, по счастью, не знаю, а анализы в 2012 всем платникам брали в процедурном кабинете у м/с, где-то в начале коридора, рядом с постом.
А почему вы про палату отдельно пишете 2тр/сут, разве так можно оплачивать, отдельно палату? В 2012 был возможен только полностью платный договор на роды+платное ПО, стоило 53тр. Отдельно нельзя было оплатить что-то одно (врача, акушерку или палату).
Теперь по-другому стало?
И где вы брали еду, если ее не приносили? Там же нет буфета-кухни-раздачи, еду по-любому привозят на каталке в палату. Или вам просто ее не заносили в палату, вы забирали сами в коридоре с каталки?
-
Небожитель
Про уколы, по счастью, не знаю, а анализы в 2012 всем платникам брали в процедурном кабинете у м/с, где-то в начале коридора, рядом с постом.
А почему вы про палату отдельно пишете 2тр/сут, разве так можно оплачивать, отдельно палату? В 2012 был возможен только полностью платный договор на роды+платное ПО, стоило 53тр. Отдельно нельзя было оплатить что-то одно (врача, акушерку или палату).
Теперь по-другому стало?
И где вы брали еду, если ее не приносили? Там же нет буфета-кухни-раздачи, еду по-любому привозят на каталке в палату. Или вам просто ее не заносили в палату, вы забирали сами в коридоре с каталки?
Не не, это я про 16рд написала. Вы видимо не увидели
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
![007](images/smail/007.gif)
Мне никто ничего не оставлял. ![3](images/smilies/051.gif) Я всё больше и больше убеждаюсь, что лежала в каких-то других Снегирях. ![3](images/smilies/051.gif)
Мне телефоны тоже не оставляли, но сразу предупредили, что при необходимости нужно просто подойти на пост м/с на ПО, а она уже сама вызовет кого надо. И это действительно так.
У меня пожелтел ребенок, я заметила вечером, пришла на пост ПО, а оттуда уже сама м/с вызвала дежурного педиатра, я просто ждала с ребенком в палате, никуда не ходила, никого не искала. И лампу с обогревателем дают в палату, билирубин меряют прибором через кожный покров на лбу, без анализа крови. Это очень клево!
Мне есть с чем сравнить, тк в предыдущие роды в 17рд на ПО все было горааааздо хуже, хоть и тоже платно.