Огоооо... я заказала на билетере, а выкупила в атмосфере на коменданстком.
На четыре детских мероприятия. Один из них по 400 за билет, и еще один 300 за билет. Чек посмотрела, у меня и 40 руб. и 30 руб. есть комиссия в чеке.
Где я прокололась? =)
Вы проколись заказав на билетере. Надо было просто купить в кассах.
Девочки,а в на Пой, Юсси, пой в КарлссонХаусе какой лучше ряд брать и взрослому с ребенком 3,8 нужно 2 билета? ( простите за глупый вопрос, туплю с утра что-то)
там видно везде хорошо, хоть билеты без мест - ребёнку будет везде видно на полу на подушке - так что - о местах не думайте. А спектакль этот - просто замечательный.!
Девочки,а в на Пой, Юсси, пой в КарлссонХаусе какой лучше ряд брать и взрослому с ребенком 3,8 нужно 2 билета? ( простите за глупый вопрос, туплю с утра что-то)
скажите, а на какое число смотрите. Что-то я не увидела в продаже билеты.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
Сходили мы на Маугли в театр на Неве. Из плюсов- понравился Каа, люди, огонь, дождь, слон, багира (хоть она и без хвоста и синяя), обезьяны, молодой Маугли. Из минусов как тут ранее и писали - все-таки для детей, которые уже знакомы с произведением, женщине павлину прикрыть бы живот чем-нибудь, взрослый Маугли - так себе ну и самое ужас- так это Балу.... фиолетовый и совсем не похож на медведя. Маловато песен на мой взгляд, суховатые факты получились.
Закладки