|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 13:28
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
п.с. Рабочие места надо создавать, а не условия коррупции.
Так Вы то лично создаете, да? Или это кому-то другому надо? И как вертикализация откатов увеличивает количество рабочих мест, мне казалось, что наоборот получается..
-
Хранитель
Сообщение от igorc
давайте из моих, хотя я про уличную преступность вообще ни разу не писал. но Вы попробуйте хотя бы обосновать, логическую цепочку хочу.
не стал писать прописные истины про причины роста рэкета, гугл у всех есть, хотя забавно как Вы и его будете опровергать)))
И я не писала про уличную преступность, я писала о процессах, которые следуют за конкуренцией "полезной" "уличной коррупции", которую предложили Вы.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Никогда не видели эту конкуренцию воочию? Вам повезло, потому что живете в Питере. А я видела, как тучи пацанов в черных шапочках и с арматурой в руках, шли в лобовую атаку за своих паханов на районе.
Куда уж нам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 13:31
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
И я не писала про уличную преступность, я писала о процессах, которые следуют за конкуренцией "полезной" "уличной коррупции", которую предложили Вы.
ох фсе, передергивать Вы мастер: слово "полезный" употребили Вы, а я только написал, что розничная коррупция выполняет роль рынка, там где этого рынка нет. Возможно, я и ошибаюсь, мне так видится.
Однако, Вы же аполегет вертикальной коррупции, давайте вспомним Вашу мантру, что именно государственно-управляемая коррупция повышает нашу обороноспособность)))))
А вот это писали не Вы? "Никогда не видели эту конкуренцию воочию? Вам повезло, потому что живете в Питере. А я видела, как тучи пацанов в черных шапочках и с арматурой в руках, шли в лобовую атаку за своих паханов на районе."
-
14.01.2016, 13:31
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Куда уж нам
Город был поделён на районы? Делился на "администрации" сфер влияния наместников-паханов?
-
14.01.2016, 13:34
Хранитель
Сообщение от igorc
ох фсе, передергивать Вы мастер: слово "полезный" употребили Вы, а я только написал, что розничная коррупция выполняет роль рынка, там где этого рынка нет. Возможно, я и ошибаюсь, мне так видится.
Однако, Вы же аполегет вертикальной коррупции, давайте вспомним Вашу мантру, что именно государственно-управляемая коррупция повышает нашу обороноспособность)))))
И сохранность гос-ва в целом. А так же устраняет такой атавизм с феодальным душком, как "уличная коррупция".
-
14.01.2016, 13:35
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Город был поделён на районы? Делился на "администрации" сфер влияния наместников-паханов?
ОМГ
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 13:36
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
И сохранность гос-ва в целом. А так же устраняет такой атавизм с феодальным душком, как "уличная коррупция".
Ну давайте целиком, всю логическую цепочку, для чего нужно, чтобы некий клан облагал коррупционным налогом весь средний бизнес в стране.
И хватит врать (а Вы конкретно врете) что я "предлагаю" или "оправдываю" розничную коррупцию. Ибо Вы просто врете в данный момент. Повторю три раза, авось соберетесь духом извиниться.
-
14.01.2016, 13:39
Хранитель
Сообщение от igorc
А вот это писали не Вы? "Никогда не видели эту конкуренцию воочию? Вам повезло, потому что живете в Питере. А я видела, как тучи пацанов в черных шапочках и с арматурой в руках, шли в лобовую атаку за своих паханов на районе."
Это не называется уличной преступностью, это называется: проявление массовых беспорядков с элементами насилия на постоянной основе.
-
14.01.2016, 13:40
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Это не называется уличной преступностью, это называется проявление массовых беспорядков с элементами насилия на постоянной основе.
Сколько тогда нефть стоила?
Euro forever !