Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10953 из 17035 « Первая 9953104531085310903109431094910950109511095210953109541095510956109571096311003110531145311953 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кто втарил сегодня ниже 76,5, тот молодец
    Иранская жижа выльется на рынок, и будет 30-
    Какие там сопротивления?

2. ответ для АНТОНим , на сообщение « Кто втарил сегодня ниже 76,5, тот... »

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Какие там сопротивления?
    Будет ниже 30... 30 уже есть по бренту

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Будет ниже 30...
    Не будем каркать, да? Нам с Эль Териблой надо из Внешпрома как-то выползти, пусть подрастет до стошечки сначала))))))

4. ответ для igorc , на сообщение « В зеркало давно не смотрел? С твоим... »
    Активный участник Аватар для El Terrible

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    В зеркало давно не смотрел? С твоим вкладиком в том же внешпромчике, я бы на твоем месте уже давно напоил меня, хотя бы дешевой водовкой на кухне, если уж по сто ры за шорт дорого))))
    Где по 100? Встречались недавно с форумчанами - 200 целковых дерут с трудящихся за полтос...
    Эволюция Мыслей Великих:
    1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
    2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
    3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...

5. ответ для АНТОНим , на сообщение « Кто втарил сегодня ниже 76,5, тот... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    своим всё, а народу - закон?
    Ну а какие варианты?

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Почему-то тянет меня назвать Вас Дмитрием, видимо это можно поправить только повторив водку/текилу, другого пути не вижу, планируйте)))))

Вывод неверный: я токо сопли наматываю, никакого решения проблемы не предлагаю, и уж тем более жесткого контроля: в реальности в стране уже диктатура с элементами имитационной демократии, а диктатуру нельзя изменить снизу ненасильственным путем, будем ждать, когда они там наверху загрызут друг друга, может дети дождутся ((
    Про опасность вертикальной коррупции - это не потому, что я "рюковадитель" или не нуждаюсь в детсадике, а потому, что даже коррупция должна быть конкурентной, а эта вертикаль - монополия. Реальность такова, что идеально полное отключение коррупции приведет к экономическому и социальному коллапсу покруче начала 90х, но монополизация коррупуции в экономике (да и в политике) ведет к реальному спаду, это же невозможно не заметить.

Про жалобы/протесты - не думаю, что этим нужно заниматься обывателю, если конечно нет конкретной потребности. Все-таки жизнь одна, и у большинства обывателей смысл жизни не в борьбе. А потрундеть на форумах или за рюмкой как раз полезно и приятно: услышать альтернативное мнение, задуматься, сбросить пар, уточнить аргументацию, да и вообще, водка и треп коннектед пипл))))
    Статистически правильно в этом топике называть Дмитрием кого угодно)
    А водку/текилу легко. Вот Пойзону проиграю/выиграю вискарь, а Хрюнделю водку и можно приурочить))

Про коррупцию - общался с австралийцем, который сюда переехал, чтоб на медика учиться, даже русский выучил. Потому как в Австралии нереально поступить без связей!!
    Так вот он говорит, что в Австралии коррупции почти нет и очень об этом жалеет. Говорит у вас намного удобнее - нарушил - заплатил чутка и дальше пошел))
    Надо кого-то в садик устроить - заплатил и устроился.
    Я в прошлом году, когда младшего в школу устраивал, прочувствовал, что такое без коррупции - куча нервов истрачено с этим сайтом и мфц.

Идея конкуренции в коррупции забавна. Не задумывался над этим. Не очень понимаю как это будет выглядеть)

6. ответ для El Terrible , на сообщение « Где по 100? Встречались недавно с... »

Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    Где по 100? Встречались недавно с форумчанами - 200 целковых дерут с трудящихся за полтос...
    В маленькой деревушке в Финляндии дерут по 350-400.
    Пачка сигарет 700 целковых по нонешнему курсу.

7. ответ для El Terrible , на сообщение « Где по 100? Встречались недавно с... »

Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    пиши в личку, дам адресок модной молодежной кафушки в центре, там обалденная авторская кухня (правда, порции маленькие, не для обжор, зато можно разнообразно напробоваться), гуманные цены, отличное обслуживание и в баре десяток+ настоек, мне вот кумкват+чили очень там приглянулся. Но по выходу, все равно набегает, потому что сначала все хочется попробовать, а потом еще лучшие повторить))))
    вспомнил - водка там вообще 90р стоила.

Активный участник Аватар для El Terrible

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    В маленькой деревушке в Финляндии дерут по 350-400.
    Пачка сигарет 700 целковых по нонешнему курсу.
    Не знаю как в Фи, а в Германии можно сказать, шо ты олкаголек и тебе 300 евров/мес. будут доплачивать...
    Про трудоустройство, правда, придётся забыть

9. ответ для АНТОНим , на сообщение « Кто втарил сегодня ниже 76,5, тот... »

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Какие там сопротивления?
    экспирация 15-го. обычно нефть на бакс в это день выше

10. ответ для Самурай , на сообщение « Ну а какие варианты? ... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Говорит у вас намного удобнее - нарушил - заплатил чутка и дальше пошел))
    Надо кого-то в садик устроить - заплатил и устроился.
    Я в прошлом году, когда младшего в школу устраивал, прочувствовал, что такое без коррупции - куча нервов истрачено с этим сайтом и мфц.

Идея конкуренции в коррупции забавна. Не задумывался над этим. Не очень понимаю как это будет выглядеть)
    Так ведь розничная коррупция в странах с недоразвитой экономикой как раз нужна для замены рыночных отношений. Не буду говорить глупости "о пользе уличной коррупции", но она регулирует рынок, также как "блат" в период позднего СССР: когда предложения на всех не хватает, должен же быть какой-то регулятор спроса.

Конкуренция в коррупции была в конце 90х/начала нулевых. Чиновники конкурировали за долю в проекте/теме, им важен был и результат (потому что в следующий раз тему отдали бы другому). Соответственно, откат был фактически комиссией за помощь в реализации, к середине нулевых откат стал платой за то, чтобы не мешали, а теперь это просто побор за то, чтобы допустили до конкурса.

Страница 10953 из 17035 « Первая 9953104531085310903109431094910950109511095210953109541095510956109571096311003110531145311953 Последняя »