| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 11:37
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Лен, я тоже записалась, мне письмо пришло. В понедельник хочу съездить забрать, хочешь и твое заберу )
хочу!!!
 Сообщение от Taba
Лена, и в Сургуте выращивали то, в Питере и подавно справились бы. А туда ради огурцов ехать?, ну насолила она полпогреба солений, кому они нужны? Все это стоит мертвым грузом. Ну как бы, каждому свое, вопросов нет)
За мальчишек обидно, нет в их жизни ни бабушек ни дедушек)
счастье не в огурцах)))
летом мои дети ездят к бабушке и дедушке и едят свежие овощи и фрукты Ясю я одну не отправляю, хотя Златка и Саша с мамой всегда ездили, Златка так первый раз с мамой осталась там в 8 мес и потом ездила всегда, потом родители работать стали, поэтому иалышей не берут на лето, а вот Златка уже не маленькая, поэтому после испании (если ничего не сорвется) поедет на 2 месяца к маме)
Плюс родители немолодые выращивать что то в питере и в туапсе огромная разница!!!)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 11:38
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
Неа 
Но, блин, любопытно
Нивапрос, всех заберу, все равно ехать ) а мне дадут?  Осталось решить как потом раздавать, но это уже другой вопрос  вот только никого из нас в тех списках нет
Не знаю-не знаю... По-моему, если выбирать между Питером и Белградом, то выбор очевиден, и совсем не в пользу Питера. Так что, может подумаете и айда к родителям
За детей, ага, обидно. И к этому, к сожалению, не привыкнуть никак 
Я есть ну думаю нам договорится уже проще будет, можно совместить с распитием кофе могу туда позвонить и все выяснить, в письме же есть номер телефона. Осталось дождаться окончательного списка
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
09.12.2015, 11:39
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
За сутки, да )) эффект шикарный ) но это на фоне обезвоживания ( так что все скоро восстановится.
Нет, мы не на Чехава, мы в "биосвязь" на Брянцева, 5
Там есть и платные услуги, если что. Насколько высоки - я сказать не могу, позвони узнай. Там в принципе вид поликлинический, может и цены такие же, невысокие. Очередь небольшая, мы с 19-го декабря уже начнем заниматься.
На Чехова я вставала в очередь, она подошла вместе с Биосвязью, я выбрала второе пока. Может после новогодних и на Чехова сунемся.
я на Чехова платно ездила...поэтому быстро и мне там очень понравилось, но тоже в центр не намотаешься((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 11:41
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я есть  ну думаю нам договорится уже проще будет, можно совместить с распитием кофе  могу туда позвонить и все выяснить, в письме же есть номер телефона. Осталось дождаться окончательного списка
да, выясни!)) и да!! кофе!!)))
зы: теперь мы знаем твою истинную фамилию
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 11:43
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Ура! присоединяемся к поздравишке))))
-
09.12.2015, 11:45
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
да, выясни!)) и да!! кофе!!)))
зы: теперь мы знаем твою истинную фамилию 
Это не моя я предусмотрительна
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
09.12.2015, 11:46
 Сообщение от Смилла...
хочу!!!
счастье не в огурцах)))
летом мои дети ездят к бабушке и дедушке и едят свежие овощи и фрукты  Ясю я одну не отправляю, хотя Златка и Саша с мамой всегда ездили, Златка так первый раз с мамой осталась там в 8 мес и потом ездила всегда, потом родители работать стали, поэтому иалышей не берут на лето, а вот Златка уже не маленькая, поэтому после испании (если ничего не сорвется) поедет на 2 месяца к маме)
Плюс родители немолодые выращивать что то в питере и в туапсе огромная разница!!!)))
Моя мечта - домик на юге, пусть и родительский )))
Заберу, осталось дождаться списков
 Сообщение от Aнаcтасия
Я есть  ну думаю нам договорится уже проще будет, можно совместить с распитием кофе  могу туда позвонить и все выяснить, в письме же есть номер телефона. Осталось дождаться окончательного списка
Звони, в нашей упряжке ты, я и Лена-Смилла. И всё мне! заодно спроси, плиииз, надо ли что-нибудь платить за это
-
09.12.2015, 11:47
Элита
 Сообщение от chelmi
садик вам поможет))))

Катяяяя..... надеюсь, утром ничего не будет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую(((
Очень надеюсь на это!))т.к. это не выносимо, только соберу на улицу и раздеваться опять,мыть зад, а если не одевать будет ждать пока не одену))))вот как такое называется?)))
 Сообщение от chelmi
мне тут сетсра мозаику отдала. С мелкими детальками. Я ее убрала давно уже. ЕЕ тыкать надо в поле. По сути - все детальки - те самые волчки  только одинаковые по форме)
Мой обожает эту мозаику, тыкает туда штучки, цвета выбирает))
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки , спасибо за поздравления!
Ночью было 39, сейчас спит на мне, вроде не горячая. Вызвала врач, гостей отменила. Так обидно((( хотела ей праздник праздник сделать. Ну ладно, будут ей только три и шарики уже ждут в комнате
@@@@@@@@@ на поправку!
Может просто перенести ДР?
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
Ужасссссс)))))Лена как ты еще находишься в здравом уме?))))мой по сравнению с Эм ангел просто)))ну подумаешь разлил графин воды разлил на ковер)))
-
09.12.2015, 11:48
Элита
 Сообщение от Vespa
По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
Да да, видала сие чудо)))че-то с графикой у них беда бедовая, может написать им, что б работника сменили?)))))авось что и путное выйдет))))
-
09.12.2015, 11:53
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
За сутки, да )) эффект шикарный ) но это на фоне обезвоживания ( так что все скоро восстановится.
Нет, мы не на Чехава, мы в "биосвязь" на Брянцева, 5
Там есть и платные услуги, если что. Насколько высоки - я сказать не могу, позвони узнай. Там в принципе вид поликлинический, может и цены такие же, невысокие. Очередь небольшая, мы с 19-го декабря уже начнем заниматься.
На Чехова я вставала в очередь, она подошла вместе с Биосвязью, я выбрала второе пока. Может после новогодних и на Чехова сунемся.
Врутъ! Месяц точно не держится. Ни у кого из моих знакомых столько не держалась, хотя все бровисты говорят месяц. Ну попробуй, цена не радикально высока. Вдруг у тебя месяц будет.
Я раз в месяц хожу к бровине и прошу сделать обычной краской, но по сформированной ею форме брови я сама каждую неделю крашу дома.
В принципе с хной тот же эффект: подкрашиваю каждую неделю сама
А у подружки долго держалось, дольше, чем просто краска