1. ответ для Жанна , на сообщение « не сравнивайте 1991/92 и 94, это уже... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    не сравнивайте 1991/92 и 94, это уже два разных мира.

У меня дети 1992 года, я вот тут писала немного, что было, а чего нет https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5308050
    А к середине 1993 уже появилось почти всё.
    Вот я ждала Вас. Я помню , рассказы про младенчество Ваших двойняшек.

2. ответ для Irresistible , на сообщение « Причем здесь рейсы в море, я про... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Причем здесь рейсы в море, я про коммерсантов. Не нервничайте.
    вы написали, что легкие деньги были у тех, кто жил нормально и без голода. Так у всех разная профессия. Не только коммерсанты жили нормально и деньги эти были не легкие и не шальные.Я так же и вам напишу, а причем тут коммерсанты?

3. ответ для Жанна , на сообщение « не сравнивайте 1991/92 и 94, это уже... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    не сравнивайте 1991/92 и 94, это уже два разных мира.

У меня дети 1992 года, я вот тут писала немного, что было, а чего нет https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5308050
    А к середине 1993 уже появилось почти всё.
    Но " не только лишь все" могли купить это "всё".)) Ой, я вздрагиваю, когда вспоминаю то время.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Я пришла в стационар в 91-м, молодой... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я пришла в стационар в 91-м, молодой специалист. Зарплату не платили вообще 4 месяца, потом стали выплачивать частями, на пищеблоке нам в нашу тару ( поллитровые стеклянные баночки) раскладывали кашу, суп иногда были рыбные котлеты - до сих пор вспоминаю с ужасом это время.
    Я работала на заводе. У нас ввели правило - в столовой сначала едят рабочие горячих цехов, потом просто рабочие, потом ИТР. К нашему приходу в столовой уже почти ничего не было. Помню порция второго - вермишель с половинкой котлеты. Или на котел вермишели - пара банок тушенки.
    При том, что нам еще с грехом пополам зарплату выплачивали. С задержками конечно, но более-менее регулярно. И мама моя была уже на пенсии и могла днем обежать несколько магазинов и хоть что-то раздобыть. Талоны не только на еду, но и на мыло и стиральный порошок, на чай.
    Я тогда подрабатывала репетитором, часто вместо денег давали какие-то продукты.
    И я считаю, что нам еще было намного проще, чем другим. Маме ее бывшая работа иногда подкидывала гуманитарку, нам с папой хоть что-то платили.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

5. ответ для МояПрелесть , на сообщение « Очень понимаю ребенка! »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    Очень понимаю ребенка!
    Да истерия передается всем
    Сама не хотела
    Но слава богу в центре кроме нас и врача никого не было
    И естественно не изза сопелек пошли

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    вы написали, что легкие деньги были у тех, кто жил нормально и без голода. Так у всех разная профессия. Не только коммерсанты жили нормально и деньги эти были не легкие и не шальные.
    Я вовсе не имела в виду какую-то определённую профессию я про ситуацию в целом стране, когда пошло резкое расслоение.

7. ответ для Irresistible , на сообщение « 100% смертность это вы погорячились) »

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    100% смертность это вы погорячились)
    от лейкемии, без современных лекарств? Ну расскажите, как ее можно было вылечить.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

8. ответ для chateau , на сообщение « А что, при Брежневе разве был... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А что, при Брежневе разве был коронавирус или спид?
    Такого ужасной мировой ситуации , как сейчас, даже 70-летние старожилы не припомнят..
    Спид был, в Африке

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А я помню, что вместо того, чтобы отдыхать после школы -стояла часами в очереди за мясом, хлебом
    Мне лет 9-10 было
    Вот тебе и детство😂
    Один раз заснула в очереди и потеряла сумку в очереди -потом нашла

10. ответ для Moodl , на сообщение « Если кто-то прочие инфо по умершему в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Если кто-то прочие инфо по умершему в СПБ напишите тут
    В Петербурге скончался третий больной с Covid-19. Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщил оперативный штаб по мониторингу распространения в городе коронавируса. Были ли у него сопутствующие заболевания и сколько лет пациенту, пока не известно.

Страница 1095 из 2278 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »