|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Вот я ждала Вас. Я помню , рассказы про младенчество Ваших двойняшек.
-
Сообщение от Irresistible
Причем здесь рейсы в море, я про коммерсантов. Не нервничайте.
вы написали, что легкие деньги были у тех, кто жил нормально и без голода. Так у всех разная профессия. Не только коммерсанты жили нормально и деньги эти были не легкие и не шальные.Я так же и вам напишу, а причем тут коммерсанты?
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Но " не только лишь все" могли купить это "всё".)) Ой, я вздрагиваю, когда вспоминаю то время.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Сообщение от Anna26
Я пришла в стационар в 91-м, молодой специалист. Зарплату не платили вообще 4 месяца, потом стали выплачивать частями, на пищеблоке нам в нашу тару ( поллитровые стеклянные баночки) раскладывали кашу, суп иногда были рыбные котлеты - до сих пор вспоминаю с ужасом это время.
Я работала на заводе. У нас ввели правило - в столовой сначала едят рабочие горячих цехов, потом просто рабочие, потом ИТР. К нашему приходу в столовой уже почти ничего не было. Помню порция второго - вермишель с половинкой котлеты. Или на котел вермишели - пара банок тушенки.
При том, что нам еще с грехом пополам зарплату выплачивали. С задержками конечно, но более-менее регулярно. И мама моя была уже на пенсии и могла днем обежать несколько магазинов и хоть что-то раздобыть. Талоны не только на еду, но и на мыло и стиральный порошок, на чай.
Я тогда подрабатывала репетитором, часто вместо денег давали какие-то продукты.
И я считаю, что нам еще было намного проще, чем другим. Маме ее бывшая работа иногда подкидывала гуманитарку, нам с папой хоть что-то платили.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от МояПрелесть
Очень понимаю ребенка!
Да истерия передается всем
Сама не хотела
Но слава богу в центре кроме нас и врача никого не было
И естественно не изза сопелек пошли
-
Старожил
Сообщение от Anastasiya_I
вы написали, что легкие деньги были у тех, кто жил нормально и без голода. Так у всех разная профессия. Не только коммерсанты жили нормально и деньги эти были не легкие и не шальные.
Я вовсе не имела в виду какую-то определённую профессию я про ситуацию в целом стране, когда пошло резкое расслоение.
-
Небожитель
Сообщение от Irresistible
100% смертность это вы погорячились)
от лейкемии, без современных лекарств? Ну расскажите, как ее можно было вылечить.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от chateau
А что, при Брежневе разве был коронавирус или спид?
Такого ужасной мировой ситуации , как сейчас, даже 70-летние старожилы не припомнят..
Спид был, в Африке
-
Мега-элита
А я помню, что вместо того, чтобы отдыхать после школы -стояла часами в очереди за мясом, хлебом
Мне лет 9-10 было
Вот тебе и детство😂
Один раз заснула в очереди и потеряла сумку в очереди -потом нашла
-
Сообщение от Moodl
Если кто-то прочие инфо по умершему в СПБ напишите тут
В Петербурге скончался третий больной с Covid-19. Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщил оперативный штаб по мониторингу распространения в городе коронавируса. Были ли у него сопутствующие заболевания и сколько лет пациенту, пока не известно.