|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы хотела, чтобы год закончили досрочно, чтобы можно было отправить ребенка в деревню без интернета., но смущает п. 2.
По пунктам 1 и 3 у нас так же
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_мальчишек
Вам повезло!!! это где так? У нас только задания дают, никаких обучений.. (только один учитель ведет он-лайн уроки!! ОДИН на всю школу)
У меня один ребёнок на ВО другой в центре
В школах
В одной майкрософт тимс в другой зум
Всё зорошо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
У меня тут дети под руководством бауманки ваяют вся кие фигульки.
Где есть на ВО сейчас принтер чтобы распечатать детали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
У меня один ребёнок на ВО другой в центре
В школах
В одной майкрософт тимс в другой зум
Всё зорошо
У нас в 31 школе такое ощущение, что все учителя динозавры или ленивцы...не могут справится с технологиями. Плюс похоже у них как всегда от директора указания никаких он-лайн, а то вдруг непотребщина вылезет в эфир, а им отвечать потом за это. Лучше ничего не делать и не в чем не учавствовать, а то потом если что не так, отвечать за это.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arhang
Я бы хотела, чтобы год закончили досрочно, чтобы можно было отправить ребенка в деревню без интернета., но смущает п. 2.
По пунктам 1 и 3 у нас так же
А если ехать некуда (((
Сказали санаториев в этом году не будет и лагеря под большим вопросом (((
-
Наш человек
Я наоборот за учебу, по крайней мере в началке. Учитель делает подробные презентации по всем предметам, вплоть до «открыли тетради, пишем число и классная работа, или выполняем упр такое-то». В конце презентации даёт ДЗ по теме. Всё написано, что где смотреть, что читать, что писа́ть, что не писа́ть. В общем жить можно. Моя делает всё самостоятельно, старается. Тесты проходит, учитель даёт ссылки на тесты по пройденным темам.
Короче, я думала будет хуже. Я на всё согласная)))) только не учиться летом ...)))
-
Хранитель
Вот инфо. К сожалению, закрыто(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от theDuchess
Я наоборот за учебу, по крайней мере в началке. Учитель делает подробные презентации по всем предметам, вплоть до «открыли тетради, пишем число и классная работа, или выполняем упр такое-то». В конце презентации даёт ДЗ по теме. Всё написано, что где смотреть, что читать, что писа́ть, что не писа́ть. В общем жить можно. Моя делает всё самостоятельно, старается. Тесты проходит, учитель даёт ссылки на тесты по пройденным темам.
Короче, я думала будет хуже. Я на всё согласная)))) только не учиться летом ...)))
Представляете какая разница в уровне подготовки у детей будет...одни учителя учат, стараются, а у других ,как у нас, только д/з пишут и проверяют его (и в нашем случае все свелось только к проверке сколько клеточек откуда отступить и как правильно оформить задачку)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamanOne
У нас в 31 школе такое ощущение, что все учителя динозавры или ленивцы...не могут справится с технологиями. Плюс похоже у них как всегда от директора указания никаких он-лайн, а то вдруг непотребщина вылезет в эфир, а им отвечать потом за это. Лучше ничего не делать и не в чем не учавствовать, а то потом если что не так, отвечать за это.
Мы тоже в 31 школе. И несмотря на старания отдельных учителей, вцелом получается полная ерунда.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_мальчишек
Вам повезло!!! это где так? У нас только задания дают, никаких обучений.. (только один учитель ведет он-лайн уроки!! ОДИН на всю школу)
У нас математика только он-лайн, а все остальное - сами. На этой неделе у нас просто ЗАВАЛ. Сын сидит с 10 до 18 ч , не вставая. Я помогаю с рефератами (по форме!) по физкультуре, ОБЖ, с конспектами по истории( на этой неделе их 2). ОЧЕНЬ много заданий по математике, английскому, французскому ,географии, биологии + сочинения по литературе + решать варианты ОГЭ по предметам, что сдаем + задания от репетиторов по физике и математике. В школу ходить легче, честно! 586, 9 кл. Мы занимаемся на порталах Якласс, СПбЦОКОиИТ, по учебникам, пособиям, ссылкам и доп.заданиям, которые получаем от всех учителей по почте. Естественно, проходим весь новый материал четвертой четверти.
Племянник в 12 школе в 5 классе тоже жалуется, что много всего. По футболу выполняет комплекс упражнений и ежедневно отчитывается.
Я считаю, что это лучше, чем безделье.