1. ответ для RegLega , на сообщение « Круто!!! Здорово!!! Рада за Вас, такие... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Круто!!! Здорово!!! Рада за Вас, такие кеши это ж сказка!
    Тьфу тьфу, ещё жду, что СКБ даст , пока операция в личном кабинете не отразилась. И ещё бы успели бы кеш в этом месяце зачислить 4 дня осталось. Учитывая , что комиссия съела у меня 2% , получается 2 % получу от СКБ. И я очень рада буду. Девочкам которые поделились этой ссылкой ещё раз спасибо большое! . Я в Универе второй год допытывалась варианта оплаты онлайн и ведь молчат , не говорят про этот сервис. Сегодня и в учебную часть , и в кассу, и в бухгалтерию звонила ведь.

Все появилась , все хорошо и код нужный для 4%

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу, ещё жду, что СКБ даст , пока операция в личном кабинете не отразилась. И ещё бы успели бы кеш в этом месяце зачислить 4 дня осталось. Учитывая , что комиссия съела у меня 2% , получается 2 % получу от СКБ. И я очень рада буду. Девочкам которые поделились этой ссылкой ещё раз спасибо большое! . Я в Универе второй год допытывалась варианта оплаты онлайн и ведь молчат , не говорят про этот сервис. Сегодня и в учебную часть , и в кассу, и в бухгалтерию звонила ведь.

Вот прям как за себя рада за Вас
    Если учесть, что сегдня понедельник, то 99% должно пройти этим месяцем.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Вот прям как за себя рада за Вас ;)... »

с Луны Аватар для JannaS

Девочки ссылку нагуглили

На самом деле после того, как вы написали, что это СПбГУ, то у меня как-то не увязывался факт, что очень крупная организация с очень большой стоимостью образовательных услуг так в наглую берет только нал через кассу
    Вы чеки собирайте, а когда ребенок закончит вуз, подайте в суд на возврат 2%, ибо перекладывать эквайринг на покупателя запрещено.
    Жанна

5. ответ для JannaS , на сообщение « Девочки ссылку нагуглили:) На самом... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    А я в виду предстоящей бесполезности халвы съездила в кеб
    Всем, кому отказывали, рекомендую личное обращение: эмбоссируют на месте, рассматривают заявку быстро и лояльно
    Отказы перед нг, говорят, были из-за предпраздничного ажиотажа и большого количества приглашений от друзей. У меня двух месяцев перерыва между заявками не получилось, все равно одобрили КК+. Ну, и дебетовую взяла сразу, для ПНО.
    вот я и думала об этом

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Девочки ссылку нагуглили

На самом деле после того, как вы написали, что это СПбГУ, то у меня как-то не увязывался факт, что очень крупная организация с очень большой стоимостью образовательных услуг так в наглую берет только нал через кассу
    Вы чеки собирайте, а когда ребенок закончит вуз, подайте в суд на возврат 2%, ибо перекладывать эквайринг на покупателя запрещено.
    а в суд на кого?

Часто на форуме, редко у компьютера.

6. ответ для Тутики , на сообщение « вот я и думала об этом :065: а в... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    вот я и думала об этом

а в суд на кого?
    На получателя платежа, конечно.

Официально

Из федерального закона ФЗ № 2300-1 от 7.02.1992 «О защите прав потребителей».

Статья 16 пункт 4: «При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов».
    Жанна

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, к нам в субботу приедут с КЕБа, Урбан привезут. Так как я всем этим занимаюсь, а карта на мужа - походу он будет молча сидеть и только подписывать, где галочки Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание - другие карты, симки не будут втюхивать, как в Тиньке? От смс платных можно сразу отказаться? И от страховки?
    И ещё вопрос меня мучает, стоит ли отказаться от функции кредита? Допустим, зарплата лежит под % на другой карте, а потом в день Х надо перевести долг на Урбан? В этом есть смысл/выгода? По идее, кредит и не нужен вроде как...

8. ответ для JannaS , на сообщение « Девочки ссылку нагуглили:) На самом... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Девочки ссылку нагуглили

Надо тогда с них письменный отказ взять ?! А то докажи потом в суде , скажут мы такого не говорили !

с Луны Аватар для JannaS

Надо тогда с них письменный отказ взять ?! А то докажи потом в суде , скажут мы такого не говорили !
    Скриншот, копии договора с суммой оплаты.
    Жанна

10. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, к нам в субботу приедут с... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, к нам в субботу приедут с КЕБа, Урбан привезут. Так как я всем этим занимаюсь, а карта на мужа - походу он будет молча сидеть и только подписывать, где галочки Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание - другие карты, симки не будут втюхивать, как в Тиньке? От смс платных можно сразу отказаться? И от страховки?
    И ещё вопрос меня мучает, стоит ли отказаться от функции кредита? Допустим, зарплата лежит под % на другой карте, а потом в день Х надо перевести долг на Урбан? В этом есть смысл/выгода? По идее, кредит и не нужен вроде как...
    От страховок и смс можно отказаться, не подписывая условия. Там прям отдельный лист с согласиями и несколько с условиями страхования. Просто не подписываете, возвращаете курьеру, готовите, что не нужно. Но:
    От смс это Вас все равно не спасет, как показывает практика - подключат втихую и беззаконно. Позвоните потом в коллцентр, отключите.
    Если таки впишитесь в страхование - активируется оно лишь по факту кредитования, т.е. только тогда, когда Вы позаимствуете из лимита. Если планируете пользоваться только своими - ну, да и пусть висит это страхование
    Что касается кредита, то, как опять же показывает практика, от него крайне сложно отказаться на этапе оформления. Я оба раза просила минималку - все равно зарядили, как захотели. Чтобы обнулить, нужно потом съездить в отделение, написать заявление

Страница 1095 из 1366 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »