|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от RegLega
Круто!!! Здорово!!! Рада за Вас, такие кеши это ж сказка!
Тьфу тьфу, ещё жду, что СКБ даст , пока операция в личном кабинете не отразилась. И ещё бы успели бы кеш в этом месяце зачислить 4 дня осталось. Учитывая , что комиссия съела у меня 2% , получается 2 % получу от СКБ. И я очень рада буду. Девочкам которые поделились этой ссылкой ещё раз спасибо большое! . Я в Универе второй год допытывалась варианта оплаты онлайн и ведь молчат , не говорят про этот сервис. Сегодня и в учебную часть , и в кассу, и в бухгалтерию звонила ведь.
Все появилась , все хорошо и код нужный для 4%
-
Небожитель
Сообщение от ViacheslavKA
Тьфу тьфу, ещё жду, что СКБ даст , пока операция в личном кабинете не отразилась. И ещё бы успели бы кеш в этом месяце зачислить 4 дня осталось. Учитывая , что комиссия съела у меня 2% , получается 2 % получу от СКБ. И я очень рада буду. Девочкам которые поделились этой ссылкой ещё раз спасибо большое! . Я в Универе второй год допытывалась варианта оплаты онлайн и ведь молчат , не говорят про этот сервис. Сегодня и в учебную часть , и в кассу, и в бухгалтерию звонила ведь.
Вот прям как за себя рада за Вас
Если учесть, что сегдня понедельник, то 99% должно пройти этим месяцем.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
-
с Луны
Девочки ссылку нагуглили
На самом деле после того, как вы написали, что это СПбГУ, то у меня как-то не увязывался факт, что очень крупная организация с очень большой стоимостью образовательных услуг так в наглую берет только нал через кассу
Вы чеки собирайте, а когда ребенок закончит вуз, подайте в суд на возврат 2%, ибо перекладывать эквайринг на покупателя запрещено.
-
Небожитель
Сообщение от KNA
А я в виду предстоящей бесполезности халвы съездила в кеб
Всем, кому отказывали, рекомендую личное обращение: эмбоссируют на месте, рассматривают заявку быстро и лояльно
Отказы перед нг, говорят, были из-за предпраздничного ажиотажа и большого количества приглашений от друзей. У меня двух месяцев перерыва между заявками не получилось, все равно одобрили КК+. Ну, и дебетовую взяла сразу, для ПНО.
вот я и думала об этом
Сообщение от JannaS
Девочки ссылку нагуглили
На самом деле после того, как вы написали, что это СПбГУ, то у меня как-то не увязывался факт, что очень крупная организация с очень большой стоимостью образовательных услуг так в наглую берет только нал через кассу
Вы чеки собирайте, а когда ребенок закончит вуз, подайте в суд на возврат 2%, ибо перекладывать эквайринг на покупателя запрещено.
а в суд на кого?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с Луны
Сообщение от Тутики
вот я и думала об этом
а в суд на кого?
На получателя платежа, конечно.
Официально
Из федерального закона ФЗ № 2300-1 от 7.02.1992 «О защите прав потребителей».
Статья 16 пункт 4: «При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов».
-
Наш человек
Девочки, к нам в субботу приедут с КЕБа, Урбан привезут. Так как я всем этим занимаюсь, а карта на мужа - походу он будет молча сидеть и только подписывать, где галочки Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание - другие карты, симки не будут втюхивать, как в Тиньке? От смс платных можно сразу отказаться? И от страховки?
И ещё вопрос меня мучает, стоит ли отказаться от функции кредита? Допустим, зарплата лежит под % на другой карте, а потом в день Х надо перевести долг на Урбан? В этом есть смысл/выгода? По идее, кредит и не нужен вроде как...
-
Активный участник
Сообщение от JannaS
Девочки ссылку нагуглили
Надо тогда с них письменный отказ взять ?! А то докажи потом в суде , скажут мы такого не говорили !
-
с Луны
Надо тогда с них письменный отказ взять ?! А то докажи потом в суде , скажут мы такого не говорили !
Скриншот, копии договора с суммой оплаты.
-
Хранитель
Сообщение от Olivia
Девочки, к нам в субботу приедут с КЕБа, Урбан привезут. Так как я всем этим занимаюсь, а карта на мужа - походу он будет молча сидеть и только подписывать, где галочки Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание - другие карты, симки не будут втюхивать, как в Тиньке? От смс платных можно сразу отказаться? И от страховки?
И ещё вопрос меня мучает, стоит ли отказаться от функции кредита? Допустим, зарплата лежит под % на другой карте, а потом в день Х надо перевести долг на Урбан? В этом есть смысл/выгода? По идее, кредит и не нужен вроде как...
От страховок и смс можно отказаться, не подписывая условия. Там прям отдельный лист с согласиями и несколько с условиями страхования. Просто не подписываете, возвращаете курьеру, готовите, что не нужно. Но:
От смс это Вас все равно не спасет, как показывает практика - подключат втихую и беззаконно. Позвоните потом в коллцентр, отключите.
Если таки впишитесь в страхование - активируется оно лишь по факту кредитования, т.е. только тогда, когда Вы позаимствуете из лимита. Если планируете пользоваться только своими - ну, да и пусть висит это страхование
Что касается кредита, то, как опять же показывает практика, от него крайне сложно отказаться на этапе оформления. Я оба раза просила минималку - все равно зарядили, как захотели. Чтобы обнулить, нужно потом съездить в отделение, написать заявление