|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Да в середине июня вот снижение до 12-15 обещают. Так что тут как попадёшь.
Мы одеялки как раз и обсуждаем. Вопрос, насколько они должны быть тёплыми С дочкой у меня конверт был с оборочками - кружавчиками, но больше не хочу такой. Нефункционально, аляповато. О чем я тогда думала. Гормоны
У меня есть толстое одеяло, правда, не помню, сколько там грамм утеплителя, а вот тоненькое надо взять наверно.
Завидую тем, кто сейчас на даче сидит. Вышла сегодня из дома, а на улице - баня...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
У меня есть толстое одеяло, правда, не помню, сколько там грамм утеплителя, а вот тоненькое надо взять наверно.
Завидую тем, кто сейчас на даче сидит. Вышла сегодня из дома, а на улице - баня...
На улице да, жесть. А к меня ребёнок ещё на площадке с подружками зависла. Каменная коробка со всех сторон А собирались в парк пойти погулять, там под деревьями приятнее.
-
Сообщение от Nicolle
На улице да, жесть. А к меня ребёнок ещё на площадке с подружками зависла. Каменная коробка со всех сторон А собирались в парк пойти погулять, там под деревьями приятнее.
Вы же вроде на дачу собирались?
-
Сообщение от mabally
Вы же вроде на дачу собирались?
Мы? Неее, мы городские Дочка потом с бабушкой на дачу поедет, а я в городе буду куковать. Я в беременность боюсь из города уезжать.
-
Вот разумно то и не переплачивать. Хотя новая сейчас в два раза дешевле в магазинах,на нее скидка. Поэтому разница с б/у ОТНОСИТЕЛЬНО не большая, но все же есть.
-
-
Сообщение от Nestling21
Вот разумно то и не переплачивать. Хотя новая сейчас в два раза дешевле в магазинах,на нее скидка. Поэтому разница с б/у ОТНОСИТЕЛЬНО не большая, но все же есть.
Если разница в цене не в 2 раза с новой, то я бы брала новую.
-
Сообщение от Nestling21
У тебя когда ПДР?)
2 августа
-
Сообщение от Nestling21
С бу можно ещё торговаться.
-