Страница 1095 из 1549 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Да в середине июня вот снижение до... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Да в середине июня вот снижение до 12-15 обещают. Так что тут как попадёшь.

Мы одеялки как раз и обсуждаем. Вопрос, насколько они должны быть тёплыми С дочкой у меня конверт был с оборочками - кружавчиками, но больше не хочу такой. Нефункционально, аляповато. О чем я тогда думала. Гормоны
    У меня есть толстое одеяло, правда, не помню, сколько там грамм утеплителя, а вот тоненькое надо взять наверно.
    Завидую тем, кто сейчас на даче сидит. Вышла сегодня из дома, а на улице - баня...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « У меня есть толстое одеяло, правда, не... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня есть толстое одеяло, правда, не помню, сколько там грамм утеплителя, а вот тоненькое надо взять наверно.
    Завидую тем, кто сейчас на даче сидит. Вышла сегодня из дома, а на улице - баня...

На улице да, жесть. А к меня ребёнок ещё на площадке с подружками зависла. Каменная коробка со всех сторон А собирались в парк пойти погулять, там под деревьями приятнее.

3. ответ для Nicolle , на сообщение « На улице да, жесть. А к меня ребёнок... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    На улице да, жесть. А к меня ребёнок ещё на площадке с подружками зависла. Каменная коробка со всех сторон А собирались в парк пойти погулять, там под деревьями приятнее.
    Вы же вроде на дачу собирались?

4. ответ для mabally , на сообщение « Вы же вроде на дачу собирались? ... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вы же вроде на дачу собирались?

Мы? Неее, мы городские Дочка потом с бабушкой на дачу поедет, а я в городе буду куковать. Я в беременность боюсь из города уезжать.

5. ответ для irisham , на сообщение « Всем привет. Вообще не вижу смысла... »

Вот разумно то и не переплачивать. Хотя новая сейчас в два раза дешевле в магазинах,на нее скидка. Поэтому разница с б/у ОТНОСИТЕЛЬНО не большая, но все же есть.

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Слушай, ну 200гр синтепона - это... »

У тебя когда ПДР?)

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот разумно то и не переплачивать. Хотя новая сейчас в два раза дешевле в магазинах,на нее скидка. Поэтому разница с б/у ОТНОСИТЕЛЬНО не большая, но все же есть.
    Если разница в цене не в 2 раза с новой, то я бы брала новую.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « У тебя когда ПДР?) »

У тебя когда ПДР?)
    2 августа

С бу можно ещё торговаться.

10. ответ для mabally , на сообщение « У меня есть толстое одеяло, правда, не... »

Да, жарень))

Страница 1095 из 1549 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »