Страница 1095 из 1330 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Дааа, такие фотки мне с телефона не... »
    Мега-элита Аватар для ponya

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Дааа, такие фотки мне с телефона не рассмотреть. Но общий вид, кмк, выглядит неплохо. Низы пятнистые? На всех кустах? Или на определенных сортах? Вы все 10 литров на теплицу вылили? Плоды и цветы есть? Что с проветриванием?
    Сложно очень разобраться без хороших фоток и без информации Дайте нам какую-нибудь зацепку. Или информативные фото.
    Девочки, всем спасибо что не оставляете без внимания,цитирую только Татьяну, с телефона жутко не удобно. Я сегодня все обрезала,пока тепло и сухо.И да ,я думаю что у меня таки альтернариоз и опрыскивание мое их добили,погода опять же.
    Пятнистость сначала была на кустах у выходов из теплицы,только на нижних листьях,в середине все было чисто.Я решила что для фф рано ,про альтернариоз читала,видимо по виду пятен Гугл мне выдал инфо,но наивно решила что это не про меня) Пятна,пожелтение листьев и внизу и наверху появилось после опрыскивания,да почти 10 литров ушло,я и уличные опрыскала,но там все не так плачевно.Ругаю себя теперь,в прошлом году была вершинка только на сосулистых помиках,ничего не делала,все как то само прошло,пострадали несколько помидоров,в этом больше таких и я решила обработать(
    Плоды и цветы есть,все проветривается,с утра до вечера обе двери и форточки.Может быть мама их рано закрывает,ей все кажется что помикам холодно.
    Фото попробую уже с компа загрузить когда до города доеду, с телефона не получается.Сегодня в теплице так. Обстриглв много,но верхним листья не рискнул обрезать.

2. ответ для laynk86 , на сообщение « У меня однажды был Перез и пока он не... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    У меня однажды был Перез и пока он не созрел до красного цвета был горький. Может у вас такая же ситуация
    Очень острый. Почти Жгучий. Думаете может уйти острота?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Очень острый. Почти Жгучий. Думаете... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Очень острый. Почти Жгучий. Думаете может уйти острота?
    у меня тоже в рот было не взять,но решила оставить так как уже пару лет назад были обсуждения про горькоту перца в неспелом состоянии.в друг и вам повезет

4. ответ для laynk86 , на сообщение « у меня тоже в рот было не взять,но... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    у меня тоже в рот было не взять,но решила оставить так как уже пару лет назад были обсуждения про горькоту перца в неспелом состоянии.в друг и вам повезет
    Поняла. Буду зреть его до покраснения))))
    Спасибо!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    А Вы лично можете что-то предложить из своего опыта по борьбе с ЛМР? То что действительно помогает? Или от вершинки что-то можете предложить, свое, опробованное? А то одни разговоры...
    Когда я начала эксперименты с зеленкой против ЛМР, показывала фотографии своих огурцов с проявлениями ЛМР. После обработок сывороткой с зеленкой вновь показывала огуречные плети, и так на протяжении всего сезона. И с триходермой также, все отснято и показано.
    Вам лень полистать - посмотреть? Понятно что надо приложить усилия, напрячь мышку ))) Проще выразить сомнения и не показаться молчаливой )
    Нет, уже молчать не могу. Просто хамство какое-то! Как только вы появляетесь, сразу какие-то дрязги.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Нет, уже молчать не могу. Просто хамство какое-то! Как только вы появляетесь, сразу какие-то дрязги.
    Девочки, предлагаю жать на треугольник.
    Модераторы отреагируют либо на это, либо на нашу ругань, но - закроют тему

Хранитель Аватар для ТаЛеон

+мильён. Я вообще уже устала, ничего написать нельзя в теме, сразу воспринимается как личное оскорбление, и в ответ куча негатива. Уж сколько раз достучаться пытались (не только на нашем форуме), что можно общаться цивилизованно! Безрезультатно!
    Поэтому тоже, ЧТОБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ РУГАЧКИ В ТЕМЕ, предлагаю жать на треугольник в том посте, который вас не устраивает. Это может быть и мой пост, и любой другой...
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Скажите, пожалуйста, а то что пишется в мой адрес группой людей не является хамством с их стороны? Или мне цитаты привести? То что ТаЛеон приносила с ТП Вам понравилось? А пользователь с ником, написанным капслоком (она у меня в черном списке) которая раз пытается устроить скандал, считая тему своей, это тоже нормально? Почему Вы молчите в этих случаях? Вам это нравится?
    Да, надо пригласить модератора, хотя я очень не люблю жаловаться

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    +мильён. Я вообще уже устала, ничего написать нельзя в теме, сразу воспринимается как личное оскорбление, и в ответ куча негатива. Уж сколько раз достучаться пытались (не только на нашем форуме), что можно общаться цивилизованно! Безрезультатно!
    Поэтому тоже, ЧТОБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ РУГАЧКИ В ТЕМЕ, предлагаю жать на треугольник в том посте, который вас не устраивает. Это может быть и мой пост, и любой другой...
    Именно Вам в теме пользователь сделала замечание что Вы переходите на личности, несколько страниц назад. Но Вас это не остановило

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Ну вот зря вы игнором не пользуетесь, друзья!
    Именно для таких случаев эта опция и создана.
    Из-за этих двух дам уже закрывали топ Посевная.
    Сейчас и этот закроют, к радости дамы...

Страница 1095 из 1330 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »